Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 437 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: от года до двух

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, посоветуйте как малыша отучить чтоб он не шел на руки ко всем подряд, я просто в затруднении, только выходим гулять в песок или едим куда-то, сразу ко всем проситься на ручки, побудет секунд 30 и назад ко мне, а мне жуть как неудобно становиться перед всеми, я понимаю что так нельзя, но как это объяснить ребенку?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Матроскин Младший младше от старшей на 5 мин.
    Тааааак, похоже я плохо знаю твою подноготную Обычно в этом возрасте все наши котята (в основном) руки изо рта не вытягивают - у них ведь зубовылезательный процесс вовсю развивается... Может, я и не права - я не претендую)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Тааааак, похоже я плохо знаю твою подноготную Обычно в этом возрасте все наши котята (в основном) руки изо рта не вытягивают - у них ведь зубовылезательный процесс вовсю развивается... Может, я и не права - я не претендую)))
    не, ну это понятно, когда зубы лезут, то всем место мало в доме, а тут просто лежит и причмакивает
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О
    natabel, у вас что машинка полетела???? Кошмар(( Так вы завтра едете?
    СБ, пока нет. Это игорь усердно работает над ее поломкой)))
    Да , думаю , что едем. Если , что город рядом, можно и вернуться)))

Хорошо вам отдохнуть.
    Муж заметил, что это началось после моего продолжительного отсуствования дома.Пустышку тоже тягает, но кусочек засмокченого одеяла или пальцы у нас в фаворитах.
    .
    Аня, может для успокоения себя я бы сходила и проконсультировалась. Но скажу, что у меня дв. брат долго засыпал или палец, потом приучили или с платочком или с кусочком одеяла спать. Со временем все прошло. Сейчас все хорошо, спит без одеяла или платочка))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем добрый вечер! Цитировала весь день и комп вырубило под вечер...
    Запомнились фотки маленького курортника и прекрасной именинницы.
    Карандашик, однажды мой Сашка температурил по 40 (а мобыть временами и больше - у меня просто духа не хватило увидеть эту страшную цифру на градуснике) ровно 3 дня и темпа не сбивалась ниже 38...педиатр сказала, что такую картину может давать только вирус. Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

не, ну это понятно, когда зубы лезут, то всем место мало в доме, а тут просто лежит и причмакивает
    А, ну тогда конечно лучше показаться... или покормить

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

А, ну тогда конечно лучше показаться... или покормить
    А Валя меня обижает
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

У нас младший иногда посасывает пальчики.Читала, что это психологическая проблема.С моей стороны вроде и удиляю внимание всем поровну.
    Неужели нужна консультация невролога?
    Возможно стоит

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ещё вопрос, никто не знает возле Алушты песчаные пляжи есть? Мила так песочек любит, а та же одна галька думаю, может с собой мешок песка взять ))
    Галька деткам тоже нравиться. Они ее перебирают. Опять же – тренировка мелкой моторики

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А Валя меня обижает
    Ща будем ее ругать

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    на самом деле ничего хорошего в этом нет..у меня много родственников живут в крыму, работы там нет..обычно живут за счет отдыхающих в сезон, моря сами почти и не видят..так что тут палка о 2 концах..
    Согласна полностью! Лишь малая толика приморских городов живет круглый год...

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки привет)))

Всем огромное спасибо моей имениннице-Нам приятно так)))мы всех цемаем!!!!
    Вот немного фоток с праздничка
    Боже, какая красота неземная Еще раз с днем рождения вас!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а еще.. Соня называет себя не "Соня" , а "Сися" видимо ей так проще говорить, я ее учу скажи "Со-фия", а она "Со-сися" Сосиска получается, теперь так ее и зову А в садик же пойдет и будет Сисей представляться, а это уже не будет так смешно )
    )))))))))))
    С Феечкой согласна

Девочки спасибо большое за комплименты)))Приятно! В платье я влюбилась с первого раза и не могла его не купить)))
    А еще настроение у меня хорошее, у папы операция прошла нормально. она была очень сложной, на пол часа мозг отключали от кровоснабжения и врач чистил сонную артерию в слепую-последствия могли бы быть очень разными и страшными!!!!Но слава Богу(ттт) папа сегодня уже ходил по отделению и говорил. Мы и дальше верим в чудо. для Настюши -это самый главный подарок-живой дедушка!!!
    Платье действительно опупенное!
    А ваш дедушка большой молодец! здоровья ему крепкого!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик!!! мы уже дома!! урааа
    все прошло хорошо.так что еще недельку перевязокс криками и все))

оч устала..спат хочется капец...так тчо догонять буду позже))
    Ну Слава Богу! выздоравливайте окончательно!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Щаз покажу малого и пойду вас читать))
    Аааааа, класс!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

Спасибо, успокоила!!Но иногда мне кажется что уж через чур компанейский))))
    ну вот в том то и дело, что совсем к незнакомым людям она не идет. Она их стесняется или тупо ваще игнорит. А вот тех, которых знает, к тем она просто бурю нежных чувств испытывает. И мне прям неудобно, что у меня ребенок с таким энтузиазмом моих подружек обнимает, на руки залазит, хочет с ними играть, игрухи приносит показывает...короче дружит)))))Одно дело, когда это ее крестная, у которой деток пока еще нет. А другое дело, когда это чья то мама и ее ребенок начинает расстраиваться и ревновать когда Лиза так себя ведет по отношению к его маме. Но вобще у нее такая буря эмоций обычно к тем людям, которых не первый раз видит и с которыми мы достаточно времени проводим. Но вот Вика ей наверное особенно понравилась, раз спустя часа полтора прогулки к ней тоже начала на колени в паровозике пристраиваться)))
    Вобщем я пока не могу понять-надумала я себе проблему или нет. Доживем до вторника, поговорю с нашим психологом из Пирамидки...
    Не ну ты пасатри, тебе шо моих коленок жалко?))))) Может я человек хороший и Лиза это почувствовала

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем доброго дня.

У нас вторые сутки 38-39, вчера профа лихорадило до 3 ночи. Врач сказала, если завтра темпу не собью, давать антибиотик Кому не жалко подержите за нас кулачки

Аришик спасибо тебе вчера за поддержку )))
    Ой, как плохо? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а мы научилисьсами обуваться.Да не просто обуваться,но и полностью застегиваться!!Оть!!А еще много нового научились делать и говорить..Вообще каждый день что-то новое,да и выглядеть стали по другому-старше..
    Мне дача тоже на пользу пошла-загорела,посвижела,а главное-отдохнула от придирок свекрови)))
    Умнички!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Молодцы!
    а я тоже похвастаюсь, что мы уже давно обуваемся сами и разбуваемся тоже. Но у Лизы ж "пунктик" по обуви с годика, она всю постоянно мерят-и свою и папину и мамину и чужую (на пляже, в бассейне) ржака еще та.
    ))))) Ну Лизонька вообще такая умняшка, прелесть!

О, девочки ещё вот хотела спросить, как у Вас в жизни расставлены приоритеты, если не секрет? Читаю двух дам с противоположными расстановками и не особо понимаю кто из них мудрее.
    Непонятненько))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ухтыша, а у нас 4 единички сегодня
    С еденичками

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я сделала это! Нашла вариант жилья на море, наконец... Фух! Как-будто на ПМЖ переезжаем
    Ну у меня вседа так...

В воскр. рано утром выезжаем сюда. Никада не были в той степи... посмотрим...

Теперь можно и вас почитать спокойно
    О, класс!!! Хорошего отдыха!

а мы 13 августа в Алушту
    Насыщенная программка! Мне кажется этого вполне достаточно, зоопарк, дельфинарий, аквапарк (кста, от Алушты до Семеиза далеченько так, куда удобней тки в алуштинский сходить), пару прогулок по парку...
    О, вспомнила, в Алуште еще есть аквариум, точнее даже два, один жуть и мрак, а второй вроде ниче, надо у организаторов экскурсий расспросить, куда именно лучше
    Ну а остальное время- целебный йодированный воздух и солнечные ванны
    Ааааа, хочу на мореееее!!!!

ещё вопрос, никто не знает возле Алушты песчаные пляжи есть? Мила так песочек любит, а та же одна галька думаю, может с собой мешок песка взять ))
    Та нет, вроде... Не помню таких

Дописів
    4 626

Типово

Ой, всем привет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А Валя меня обижает
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ща будем ее ругать
    Не нада, я больше так не буду))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

О, девочки ещё вот хотела спросить, как у Вас в жизни расставлены приоритеты, если не секрет? Читаю двух дам с противоположными расстановками и не особо понимаю кто из них мудрее.
    Они меняются время от времени
    Но мир в семье на одном из первых мест все время.
    Выздоравливайте. Значит я вчера правильно поняла вопрос

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ы?
    Отличная подпись
    Не Ы, а запалели)))
    пасиб)))
    А что сегодня случилось - никого нет
    Ты же заранее предупреждай: буду в эфире! )))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натабелька, вот в последнее время всё, как хочется чё-то сделать такого... попадается на глаза твоё "улыбайтесь..."
    вот и улыбаюсь и фсьо пофигу становится
    эээээ, мне стоит переживать?
    А еще настроение у меня хорошее, у папы операция прошла нормально. она была очень сложной, на пол часа мозг отключали от кровоснабжения и врач чистил сонную артерию в слепую-последствия могли бы быть очень разными и страшными!!!!Но слава Богу(ттт) папа сегодня уже ходил по отделению и говорил. Мы и дальше верим в чудо. для Настюши -это самый главный подарок-живой дедушка!!!
    Скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я сегодня была у невропатолога Чумак, вообщем вроде все нормально, только прописали нам ноофен и через месяц еще капли для речи. Уж больну нервные мы
    Я почему-то всегда считала что ре должен к трем годам разговаривать. но тут мои мифы расплылись. Чумак сказала что в два годика, ребенок должен разговаривать, а вообще надо смотреть на ребенка. Ну посмотрим что с нами будет дальше.
    Я очень переживала что с нами что-то не то, но меня успокоили.
    Ну и СБ!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не, она о кофе с сахаром или без
    зефир или кошолатка
    кофе я давно без сахара, а шоколад с зефиром чередую )))
    лампа светит, мух завороженно летит, её током - бац = фсьо
    я позвонила, пообщалась, меня устраивает
    ржууу
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты о чем?
    о жизни.
    вот, чему ты отдаёшь первенство в своей жизни? кому отдаёшь внимание в первую очередь? на что не обращаешь внимание?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    интересно о чем ты?
    и про какие приоритеты: дети, муж, работа ?
    отэто ты такая неразнообразная? а де секас, развлечения, друзья, путешествия, книги, концерты...
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    О, что у вас приключилось?
    Поправляйся проф скорей тоже а мама все в поисках истинной мудрости?
    запалели
    не знаю, можно ли это назвать мудростью, лет через 30 думаю узнаем)))
    Ксати, Карандашуль, если совсем тебе отвлечённо ответить, считаю, что мудрее та (соответсвенно, и приоритеты туда же), у которой гармония, мир и всё гуд (только не понарошку и не для "красивой картины" со стороны, не смотря на методы достижения целей и договоренностей. чё-т я так в последнее время думаю
    Совсем отвлечённо, я могу и в умных книжках почитать, ты мне давай теорию проверенную практикой!
    Интересно, что бы ви все сказали, если бы увидели нашу аптечку…
    Уверена, что я бы сказала КАПЕЦ!
    Оксана тебе:
    Приоритеты:...
    Вот не зря ты у меня в исключениях записана ))) Потому наверное и жизнь твоя идёт по возрастающей улучшения, что всё ясно и понятно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 626

Типово

А мы сегодня в Восходе были! Ну мне оооочень понравилось, даже скорей не так мне, как Настьке))) Шо она творила, научилась нырять, набирать полные щеки воздуха, закрывать нос пальчиками и плюхаться в воду, правда в последний момент выпускать воздух и открывать рот нараспашку, но это обстоятельство уже никак не влияет на дальнейший ход событий, тока одна макушка торчит из воды В общем и с бортика прыгает и по собачьи руками-ногами плывет( канеша я подмышки поддерживаю) и от меня отталкивается и кричит шо сама плыть будет, а джакузи, то вообще море восторга, короче у меня ни рук ни ног нету, так устала от этой батарейки, ужас...
    Провели мы там весь день, детвора кушала в кафешке, там есть детское меню и спали на шезлонгах в тенечке. А пока дети спали мамы успели поплавать, выпить по бокальчику пивка и скурить по сигаретке Ну а шо, гулять так гулять))))
    Но самое главное, после таких физ нагрузок мое дите ест, даже нет, она мечет, все шо видит, я рад

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

+мильен на градуснике...это не реально(((
    это градусник не реальный
    еще раз всем спасибо за комплименты)))
    Карандашик-очень - очень держим за вас кулачки!!!!!
    *чмок*
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Хочется тортика, не хочется духовки - дилемма. Голосуем?))
    тортик с печенька, мармеладки и творожка, политый растопленным шакаладом не требует духовки.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я сделала это!
    )))
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Держу кулачки, выздоравливайте
    спасибо!
    Всем привет!
    У нас младший иногда посасывает пальчики.Читала, что это психологическая проблема.С моей стороны вроде и удиляю внимание всем поровну.
    Неужели нужна консультация невролога?
    Вероятно да
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте как малыша отучить чтоб он не шел на руки ко всем подряд, я просто в затруднении, только выходим гулять в песок или едим куда-то, сразу ко всем проситься на ручки, побудет секунд 30 и назад ко мне, а мне жуть как неудобно становиться перед всеми, я понимаю что так нельзя, но как это объяснить ребенку?
    Маленький ещё, подрастёт сам перестанет.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Карандашик, однажды мой Сашка температурил по 40 (а мобыть временами и больше - у меня просто духа не хватило увидеть эту страшную цифру на градуснике) ровно 3 дня и темпа не сбивалась ниже 38...педиатр сказала, что такую картину может давать только вирус. Выздоравливайте поскорее!
    О_о...
    Пришли с садика темпа упала. Но покашливать во сне стал. От каши отказался. Думаю может на ночь приготовить?
    А Валя меня обижает
    Ну ты же у нас не из обидчивых? Умеешь за себя постоять? ))) Если что мы с тобой!))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ща будем ее ругать
    По-моему Валя не слушает!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Ниче себе! Бывает же такое..... Мою никакими калачами на руки к чужим не заманишь. И даже к не очень чужим, а и к своим не идет. Зато на маме готова висеть круглосуточно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 165 з 437 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті