| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы 13 августа в Алушту
девченки , а где там Поляна сказок? а то адресса особо не нашла
планирую план поездок
пока нашла
Дельфинарий, Ялта
г. Ялта, ул. Дражинского, 50 (ГК "Ялта-интурист")
Телефон: (0654) 35-00-28
театр морских животных
пгт. Ливадия, с. Виноградное, Бахчисарайское шоссе, 17a
Телефон: (0654) 26-10-08 (13), (095) 134-55-22
Зоопарк сказка, Ялта
Телефон: (0654) 31-00-30
Сайт: www.yaltazoo.org
Аквапарк
г. Ялта, п. Симеиз, ул. Советская, 80
Телефон: +38 (0654) 23-35-17
e-mail: [email protected]
Сайт: www.simeiz-aquapark.com
Аквапарк "Миндальная роща", Алушта
что ещё можно там посмотреть?
о, вот у меня такая фигня. На кухне в ящичке постепенно на4капливаются разные лекарства. И как только я разбираю их и уюираю подальше...мы обычно заболеваем епт((((вот ак и стоит у меня энное время бардачелла там в том ящике...ну нафиг, пусть будет)))))
класс, поздравляю!!!
Яся, спасибо за ответ по манту. Значит сделаем ее щас, а прививку в сентябре.
Поляна сказок находится там же, где Зоопарк
Дельфинарий рекомендую в Ливадии "Театр морских животных Акватория". Мы до этого несколько раз были в Ялтинском - неплохо, но в Ливадии однозначно лучше.
В Партените, вроде, вообще отвратный дельфинарий.
Аквапарк больше всего Алуштинский понравился. В Симеизе - фу (имхо).
Anytka, супер красивый парк на территории "Айвазовское" в Партените. НО! Когда мы там были, на его территории стройка-реконструкция шла полным ходом. Мы увидели только небольшую часть. Так что если надумаете съездить, разузнайте для начала...
Мы еще на кораблике катались с Сашкой. Но не знаю как с этим в Алуште, мы в Ялте были.
Парк санатория "Крым" в Партените не впечатлил.
Красивый парк на территории Воронцовского дворца, но я бы туда именно в парк поехала погулять, в сам дворец с ребенком не шла бы...
В Ботаническом саду были давно с мужем.... не впечатлились. Это на любителя, как по мне...
Правда тада жарюка стояла неимоверная и мы под ней должны были ходить эти все цветочки-кустики разглядывать.... может потому такое впечатление осталось, но больше туда не хочу.
Анютка, я набегом, не читала,ч то девочки советовали.
там еще ж Ласточкино гнездо можно посмотреть и от него по морю прокатиться на теплоходев Мисхор точно шёл, и дальше
Чуденька! с единичками))))))))
Darinka_S, Anytka – хорошо от дохнуть
Цветочек – Таня, с возвращением
Чудя, с единичками
Ой, классноПоздравляю!!!!!!!!!!
Цветочек, вы ж в саму спеку вернулись))) Что тут нового может быть.... А хотя нет, есть))))) Открываем клуб подлавочников
Karandawik, natabel, Ар 25, как детки? Женечка, как Илюша себя чувствует?
natabel, у вас что машинка полетела???? Кошмар(( Так вы завтра едете?
ксюха, порадовала фотами!!! Такой парень - зацилювала б))))))
Agnes, поздравляю вас с новыми достижениями!!! Обуваться самой - это ж целый подвиг для такой малявки!!!
Alexago, у тебя такое солнышко растет!!! А дедушка ваш просто молодец! Я очень-очень рада за вас, Анют!
Ксенафентия, Ксюнь, не пойму, в каком месте у тя доця пузо обнаружила?! Ты ж такая стройненькая!
У нас до недавнего времени подобная фихня была... врач как увидела, мягко сказать офигела)))) В мае я решила сделать ревизию, так столько ненужного обнаружила!!!!
Нам тоже их прописывали.... Мы как-то забыли про них, вот думаю, мож стоит подавать?
Хорошо вам отдохнуть.
Муж заметил, что это началось после моего продолжительного отсуствования дома.Пустышку тоже тягает, но кусочек засмокченого одеяла или пальцы у нас в фаворитах.
Аришик по приезду обязательно сходим, как раз перед годиком.
Матроскин Младший младше от старшей на 5 мин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks