Если позволит почтенная публика я немного отступлю от темы. В 1994 г в Днепропетровск приехала молодая семья, бывшие студенты, которые только закончили академию. Приехали по приглашению общего одногруппника, который создавал юридическую фирму. Было трудно, голодно и тяжело. А для нас это было тяжело вдвойне, потому что мне пришлось выходить на работу, а сына отдать маме, которая жила в другой области. Как растет мой сынок в первый год жизни я практически не видела. Только муж знает сколько я прорыдала в подушку оттого, что в транспорте встретила малыша-ровесника сына с родителями. Спасибо маме, она хоть делала записи и фотки, по которым я могу судить как рос Юлианчик.
Прошли тяжелые времена и мы начали время от времени подумывать, что неплохо бы родить еще одного ребенка. Но жизнь так закрутила, что эта мысль появлялась все реже и реже.А вот два года назад я утратила покой. С виду у меня было все благополучно - хорошая работа, квартира, о которой мечтала, любящий муж, который меня баловал как мог. Но все чаще и чаще я стала задавать себе вопрос как жить дальше? к чему стремиться? Металась, металась, пока в один из ноябрьских дней тест показал мне две полосочки. Сказать что я была ошарашена, это не сказать ничего. Две недели я прорыдала, была в глубокой депрессии, поскольку понимала, что оставляя ребенка, я поворачиваю свой укатанный быт на 180 градусов. А тут еще муж, вместо того чтобы поддержать, сказал, что я должна сама принимать решение. Впоследствии он мне признался, что очень обрадовался перспективе стать вновь папой, но хотел, чтобы решение сначала было принято мной, чтобы впоследствии не попрекать его давлением на меня.
Как только решение рожать было принято, мне стало очень легко.
Очень хотела девочку, так хотела, что на первом УЗИ уже требовала сказать мне пол))) Как же я была рада, когда мои ожидания оправдались.
27 июля 2010 г в день дельфина (бабочки) у нас родилась крошка с весом 3150 и ростом 50 см. Она была вся примятая, опухшая, но такая любимая! С Вероникой мне пришлось постигать азы ухода за ребенком с самого начала, поскольку за 16 лет уже и забылось многое и много нового появилось.
Как в награду мне за правильно принятое решение Вероничка оказалась беспроблемным ребенком. Нет, колики и газики были и у нее, но как то быстро прошли. Доча привыкла засыпать в кроватке самостоятельно без подкачиваний и песен. Прикорм у нас пошел на ура! Коляска стала любимым средством передвижения. И самое главное - за весь первый годик жизни Вероника ничем не болела, ни соплей, ни кашля, ни температуры.
С ней я опять ощутила свою нужность в жизни, от ощущения, что я самый главный человек в жизни дочки, меня распирает от счастья. Совсем по другому я посмотрела на сына, который проявил себя любящим и нежным братом, который приходя из школы первым делом шел к Веронике. Я вижу как счастлив мой муж, вижу как он устал, но все равно находит в себе силы вечером поиграть с дочкой. Мне очень нравится наблюдать за Вероникой, как она играет, как она танцует, как показывает ладушки, ежика и корову.
В моем доме растет маленькая кокетка, улыбашка и игрунья. Никто из нас не может остаться равнодушным, когда она обнимает своими маленькими ручками за плечи и склоняет головку, прижимаясь к тебе, когда она хохочет, балуясь.
Вероника сделала счастливой всю нашу семью. Я очень рада, что это маленькое солнышко появилось в нашей жизни, она сделала нас добрее, внимательнее и заботливее друг к другу, она подарила мне возможность испытать все, что я не получила с сыном.
Вероника подарила мне новое увлечение - квиллинг. Вероника подарила мне форум, на котором я встретила очень много хороших девочек, новых друзей. Спасибо вам, мои милые девчонки, за все советы, которые я получила, за все поздравления, за то, что делили вместе со мной все мои радости и тревоги мамочки младенца.
Но младенец вырос и должен двигаться вперед. Я не прощаюсь, поскольку со всеми обязательно встречусь в темке годовасиков!!!! До встречи!
Bookmarks