Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 912 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    В таком случае у меня вообще перманентная депресуха Потому что при всем моем желании иметь много детей, при том что они у меня желанные и любимые, я терпеть ненавижу детские вопли, и вытье без причины (хотя понимаю, что причина в любом случае есть). Они ничего кроме раздражения у меня чаще всего не вызывают. В такие моменты понимаю, что я, наверное, плохая мать или мне надо пить зеленку
    Машунь ты эт чего?Кто плохая мать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Товарищи отнулясики!
    Вопрос контрацепции на злобу дня)))
    Хочу ставить спираль, доктор склоняет к гормональной Мирене. Показаний к ней я у себя не нахожу. И начитавшись еще два года назад про нее всяких ужасов - у меня больше сомнения.
    Спираль никогда не стояла, поэтому я в них мало что понимаю.
    Что скажите?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Машунь ты эт чего?Кто плохая мать?
    Ну вот скажи, если ребенок плачет, а меня это выводит из себя. Разве это показание к титулу "Хорошая мать"? Или не стоит ставить оценки?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ага, вот фишер предлагают, а лучше кресло качалка?
    качалка тем хороша, что ребенок дрыгая ножками качает сам себя)) (ну у нас так) или я пальцем ноги укачиваю, а руки сворбодны для форума))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Хомячок, ты нынче популярна!!!!!!!!!!!!
    я щас больше на суслика похожа...бока впали, щек -нет))
    Всем приветище)
    Хом, только что на твоих фотах обнаружила, что твой Сашулькин похож с моей Лизой.
    Красавец мужчина! И ты как всегда - хороша))
    интересно интересно)))

Дописів
    4 040

Типово

Ну вот скажи, если ребенок плачет, а меня это выводит из себя. Разве это показание к титулу "Хорошая мать"? Или не стоит ставить оценки?
    Маш, мне кажется, это усталость дает о себе знать.. она ж (усталость) не только физическая бвает, но и эмоциональная (хотя я уверена, что ты знаешь)... У меня муж с работы приходит, а у меня одно желание - сбежать на кухню готовить. 30 минут тишины и я снова радуюсь жизни...

Может у тебя накопилось? Нужно как-то развеяться?

По контрацепции, я сама в растерянности... спираль не приемлю из убеждений, да и с работой мужа в ней нет смысла, гормональные таблетки тоже пить не охота по причине частых отстутсвий мужа... поэтому пока что ипользуем местные способы
    Востаннє редагував Assolka: 29.07.2011 о 15:06

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Да,это Чикко.У нас в городе похоже на них в состоянии б/у дефицит ,а в других городах полно,но как-то стрёмно брать не увидев,не проверив все функции,вообще в целом состояние...Я уже столько всего перелопатила в поисках)))
    я с Киева заказывала несколько товаров - продали то что обещали

привет всем)))))))именинников с датками)))))

Дописів
    6 114

Типово

Ну что значит "выводит из себя",ты что орёшь,швыряешь всё в разные стороны?Так же не всегда бывает?Конечно сталкиваешься с таким чаще всего,когда мама уставшая...а ты покажи мне хоть одного человека,который всегда спокойно реагирует на плач ребёнка?Это случается со всеми...Будь спокойна..ты отличная мамочка,а со мной такое тоже бывает,особенно когда вроде как причин для плача нет,а ребёнок хнычет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Маш, мне кажется, это утсалость дает о себе знать.. она ж (сталость) не только физическая бвает, но и эмоциональная (хотя я уверена, что ты знаешь)... У меня муж с работы приходит, а у меня одно желание - сбежать на кухню готовить. 30 минут тишины и я снова радуюсь жизни...

Может у тебя накопилось? Нужно как-то развеяться?
    Да я не говорю про сегодня или вчера.
    Это вообще всегда, детские вопли меня раздражают.
    А если еще и с двух сторон в два уха))
    Тонь, классные у тя желания, муж пришел, а ей готовить хочется)))
    Мне хочется на йогу. Для внутреннего равновесия. Подрастет чуть Лизухин-малухин и надо будет рвануть!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я с Киева заказывала несколько товаров - продали то что обещали
    а сколько в общем доставка обходится новой почтой...вот вес кресла-качалки 4 кг+коробка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ну что значит "выводит из себя",ты что орёшь,швыряешь всё в разные стороны?Так же не всегда бывает?Конечно сталкиваешься с таким чаще всего,когда мама уставшая...а ты покажи мне хоть одного человека,который всегда спокойно реагирует на плач ребёнка?Это случается со всеми...Будь спокойна..ты отличная мамочка,а со мной такое тоже бывает,особенно когда вроде как причин для плача нет,а ребёнок хнычет...
    Да нет, не то что бы, я не о внешних проявлениях, хотя на Варю иногда ору. На Лизу пока не имеет смысла))
    Я о внутренних собственных чувствах.

Вот моя всекровь видя на удице истерящего ребенка говорит: "бедненький у меня прям сердце сжимается!" А у меня вот не сжимается - сердце....
    И свои тоже, если без явных причин капризоны, то просто раздражает и все, нет жалости. Хотя по идее должна быть...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Ну что значит "выводит из себя",ты что орёшь,швыряешь всё в разные стороны?...
    мой сынуля после рождения Стеши так мозг выносит своими истериками - просто капец - до этого бы вполне адекватный спокойный ребенок а сейчас маленький монстрик - я понимаю причину и корень проблемы - стресс от появления нового члена семьи + кризис трех лет - но себя иногда не контролирую ору на него - а потом жалею о сделанном - и смотрю на него и плакать хочется видь тоже еще кроха и все что не делает это для того чтоб привлечь мое внимание ..............но силы иногда покидают и я тоже думаю что не справляюсь с ситуацией ..........((((((((((грустно и все жду когда станет легче и мой малыш станет прежним

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Товарищи отнулясики!
    Вопрос контрацепции на злобу дня)))
    Хочу ставить спираль, доктор склоняет к гормональной Мирене. Показаний к ней я у себя не нахожу. И начитавшись еще два года назад про нее всяких ужасов - у меня больше сомнения.
    Спираль никогда не стояла, поэтому я в них мало что понимаю.
    Что скажите?
    Ну мне врач сказала, что пока М не пойдут, спираль ставить не нужно. Так что жди красных дней календаря. Хотя, мож, это в моем случае - не знаю... Мирена вообще отпадает тебе и мне. Я вот через неделю иду к Г и, если все гуд, поставлю. К гармонам не хочу возвращаться - во время ГВ вроде нежелательно, да и потом не хо - я все таки поправилась на них. А сейчас меня моя фигура почти устраивает и хотелось бы ее сохранить.
    Давай пить зеленку вместе

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Это от усталости. есть кому зая пристроить на пару часов? пристраивай и выходи пройтись, куда-нибудь сама с собой, без мужа и ребенка. Пойди в кафешку чаю поить с пироженком. Только обязательное условие - не в магазин, не в паркимахерскую, не на базар - а конкретно для себя. И заведи такое правило, хотя бы 2 часа в неделю - только ты сама у себя.
    Спасибо Но вот почему-то меня тянет именно в парикмахерскую или на шоппинг))))) даже на работу иногда хочется Вот веселится мое чудище маленькое - я счастлива и ничё мне не надо, но как только каприз - у меня псих.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Лена, колибри, если молоко пока не употреьляете, то надо смесь. Я тоже думала, тчо раз молоко нельзя,значит, будем так жить. Маленьким деткам нельзя без молочки, пусть в виде смеси , но надо , советовалась с Анитой.
    Наташ, ну мы ж вообще-то мамино молоко употребляем еще пока несколько раз в сутки - что может быть лучше? какая смесь?)))) ну и кисломолочку ест - бифивит и\или творожок ежедневно. Это мы от коровьего отказались пока!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а сколько в общем доставка обходится новой почтой...вот вес кресла-качалки 4 кг+коробка?
    хм, даже не знаю - я заказывала крупногабаритные товары - кровать, спорт. уголок, велосипед.......или легкие типа сумки-переноски для младенца........или укачивающий центр Краго но его мне доставили прям к подъезду за 100 грн.
    у них есть сайт посмотри

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хомочка, классные вы с Сашиком!)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Хомочка, классные вы с Сашиком!)
    спасибочки, спасибочки всем за комплименты

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Да я не говорю про сегодня или вчера.
    Это вообще всегда, детские вопли меня раздражают.
    А если еще и с двух сторон в два уха))
    Тонь, классные у тя желания, муж пришел, а ей готовить хочется)))
    Мне хочется на йогу. Для внутреннего равновесия. Подрастет чуть Лизухин-малухин и надо будет рвануть!
    Меня тоже раздражают истерики детей, я плооохая

Сижу точу кашу малявкину, муж какаська поехал вешать люстру маме и все деньги у него, а в холодильнике мышка повесилась

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо Но вот почему-то меня тянет именно в парикмахерскую или на шоппинг))))) даже на работу иногда хочется Вот веселится мое чудище маленькое - я счастлива и ничё мне не надо, но как только каприз - у меня псих.
    Я сегодня утром была сама себе парикмахером...неделю назад меня подстригли и я осталась недовольна,проходила всё это время с хвостиком,а утром встала и сама себя подстригла,срезав около 4 см длины волос.Вроде ровно,мама посмотрела и оценила)))))Так я теперь хоть волосы могу распустить.Сынульки сказали что их мама паЛикмахер

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мой сынуля после рождения Стеши так мозг выносит своими истериками - просто капец - до этого бы вполне адекватный спокойный ребенок а сейчас маленький монстрик - я понимаю причину и корень проблемы - стресс от появления нового члена семьи + кризис трех лет - но себя иногда не контролирую ору на него - а потом жалею о сделанном - и смотрю на него и плакать хочется видь тоже еще кроха и все что не делает это для того чтоб привлечь мое внимание ..............но силы иногда покидают и я тоже думаю что не справляюсь с ситуацией ..........((((((((((грустно и все жду когда станет легче и мой малыш станет прежним
    Как я тебя понимаю!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я сегодня утром была сама себе парикмахером...неделю назад меня подстригли и я осталась недовольна,проходила всё это время с хвостиком,а утром встала и сама себя подстригла,срезав около 4 см длины волос.Вроде ровно,мама посмотрела и оценила)))))
    Ну это ж я так сама покрасилась от желания ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ!!!)))) самое странное, не жалею - теперь буду краситься, но только у мастера, а то самой красить длинные волосы - это кошмар))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я тут не знаю куда деть себя от плача одного ребенка, а ведь хочу троих...

Сторінка 129 з 912 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті