Лера, вы с Сашиком просто красавчики))) очаровашка у тебя растет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, вы с Сашиком просто красавчики))) очаровашка у тебя растет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я хотела щезлонг в месяц, все руки не доходили купить, потом захотела в два месяца - уже чуть не купила, а в три понимаю хорошо что не купили... так как многие до 9кг, а мы уже почти 8...))))
Это от усталости. есть кому зая пристроить на пару часов? пристраивай и выходи пройтись, куда-нибудь сама с собой, без мужа и ребенка. Пойди в кафешку чаю поить с пироженком. Только обязательное условие - не в магазин, не в паркимахерскую, не на базар - а конкретно для себя. И заведи такое правило, хотя бы 2 часа в неделю - только ты сама у себя.
natabel У нас Нестожен. Сахар есть в любой смеси примерно в одинаковых количествах.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В таком случае у меня вообще перманентная депресухаПотому что при всем моем желании иметь много детей, при том что они у меня желанные и любимые, я терпеть ненавижу детские вопли, и вытье без причины (хотя понимаю, что причина в любом случае есть). Они ничего кроме раздражения у меня чаще всего не вызывают.
В такие моменты понимаю, что я, наверное, плохая мать или мне надо пить зеленку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks