| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи отнулясики!
Вопрос контрацепции на злобу дня)))
Хочу ставить спираль, доктор склоняет к гормональной Мирене. Показаний к ней я у себя не нахожу. И начитавшись еще два года назад про нее всяких ужасов - у меня больше сомнения.
Спираль никогда не стояла, поэтому я в них мало что понимаю.
Что скажите?
Маш, мне кажется, это усталость дает о себе знать.. она ж (усталость) не только физическая бвает, но и эмоциональная (хотя я уверена, что ты знаешь)... У меня муж с работы приходит, а у меня одно желание - сбежать на кухню готовить. 30 минут тишины и я снова радуюсь жизни...
Может у тебя накопилось? Нужно как-то развеяться?
По контрацепции, я сама в растерянности... спираль не приемлю из убеждений, да и с работой мужа в ней нет смысла, гормональные таблетки тоже пить не охота по причине частых отстутсвий мужа... поэтому пока что ипользуем местные способы
Востаннє редагував Assolka: 29.07.2011 о 15:06
Ну что значит "выводит из себя",ты что орёшь,швыряешь всё в разные стороны?Так же не всегда бывает?Конечно сталкиваешься с таким чаще всего,когда мама уставшая...а ты покажи мне хоть одного человека,который всегда спокойно реагирует на плач ребёнка?Это случается со всеми...Будь спокойна..ты отличная мамочка,а со мной такое тоже бывает,особенно когда вроде как причин для плача нет,а ребёнок хнычет...
Да я не говорю про сегодня или вчера.
Это вообще всегда, детские вопли меня раздражают.
А если еще и с двух сторон в два уха))
Тонь, классные у тя желания, муж пришел, а ей готовить хочется)))
Мне хочется на йогу. Для внутреннего равновесия. Подрастет чуть Лизухин-малухин и надо будет рвануть!
Да нет, не то что бы, я не о внешних проявлениях, хотя на Варю иногда ору. На Лизу пока не имеет смысла))
Я о внутренних собственных чувствах.
Вот моя всекровь видя на удице истерящего ребенка говорит: "бедненький у меня прям сердце сжимается!" А у меня вот не сжимается - сердце....
И свои тоже, если без явных причин капризоны, то просто раздражает и все, нет жалости. Хотя по идее должна быть...
мой сынуля после рождения Стеши так мозг выносит своими истериками - просто капец - до этого бы вполне адекватный спокойный ребенок а сейчас маленький монстрик - я понимаю причину и корень проблемы - стресс от появления нового члена семьи + кризис трех лет - но себя иногда не контролирую ору на него - а потом жалею о сделанном - и смотрю на него и плакать хочется видь тоже еще кроха и все что не делает это для того чтоб привлечь мое внимание ..............но силы иногда покидают и я тоже думаю что не справляюсь с ситуацией ..........((((((((((грустно и все жду когда станет легче и мой малыш станет прежним
Ну мне врач сказала, что пока М не пойдут, спираль ставить не нужно. Так что жди красных дней календаря. Хотя, мож, это в моем случае - не знаю... Мирена вообще отпадает тебе и мне. Я вот через неделю иду к Г и, если все гуд, поставлю. К гармонам не хочу возвращаться - во время ГВ вроде нежелательно, да и потом не хо - я все таки поправилась на них. А сейчас меня моя фигура почти устраивает и хотелось бы ее сохранить.
Давай пить зеленку вместе
СпасибоНо вот почему-то меня тянет именно в парикмахерскую или на шоппинг))))) даже на работу иногда хочется
Вот веселится мое чудище маленькое - я счастлива и ничё мне не надо, но как только каприз - у меня псих.
Наташ, ну мы ж вообще-то мамино молоко употребляем еще пока несколько раз в сутки - что может быть лучше? какая смесь?)))) ну и кисломолочку ест - бифивит и\или творожок ежедневно. Это мы от коровьего отказались пока!
Хомочка, классные вы с Сашиком!)
Я сегодня утром была сама себе парикмахером...неделю назад меня подстригли и я осталась недовольна,проходила всё это время с хвостиком,а утром встала и сама себя подстригла,срезав около 4 см длины волос.Вроде ровно,мама посмотрела и оценила)))))Так я теперь хоть волосы могу распустить.Сынульки сказали что их мама паЛикмахер![]()
я тут не знаю куда деть себя от плача одного ребенка, а ведь хочу троих...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks