| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малый засыпая съел одну сиську, а вторая налилась и болит, чувствую себя как бидон с молоком, и чё делать, он на кормёжку к 2 проснется, а я лечь не могу на бидон этот![]()
есть места, где отстреливают аж до фанатизма. Гуляем мы на футбольном поле ДИИТа - трава зеленая (хотя футбольным покрытием это назвать трудно - спорыш и ромашка в основном), по ней отлично ползать и бегать без обуви. Мы с мужем там же на травке присядем, разговариваем и так не первый год. Недавно приколупался сотрудник ДИИТа - мол чего вы нашу траву вытаптываете и сидите на ней. Мы ее для футбола выращиваем, по ней только босиком ходить можно, а сидеть нельзя!!! Попытались уточнить, в какой обуви футболисты играют и как они отдыхают, но мужик оказался еще той закалки... когда не трава для человека, а человек для травы
А по поводу тех кого "отстреливать" хотелось бы... по дороге домой проходим мимо небольших бетонных блоков, которые в узком переулке положили, чтоб там машины не ездили, на них, в самом узком месте переулка (проход около1 метра) любят сидеть подростки и курить. мы их гоняем, если видим. А недавно картина была - беременная в сопровождении 4 дружков с пивом и сигаретами, вежливо попросили не курить на проходе, т.к. дети ходят. Мужчины извинились и пошли в сторонку (а там реально есть где стать так чтобы не мешать), так эта беременная развозмущалась - где хотим, там и курим и вообще, мы у себы возле двора и т.п.
Я в шоке, тоже не пойму как 6 месячная кроха сама поесть и попить сможетОна ему в мисочках как котенку наливает, бедный ребенок, особенно в такую жару соцслужбу на нее напустить надо
А ничем, папа пустой бокал подсунул, мы такими маленькими тарами не пользуемся
ForgetMeNot Ромашка обояшка-улыбашка)))
Я не дозорный, а просто разбуженный дырчиком злой человечекВот кого я бы остреливала, ладно мопеды, так ездит один долбодятел на дырчики, что я вздрагиваю и просыпаюсь. Едит в 11:30 на пляж, а потом назад через час. Гвозди чтоли на дороге положить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks