Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 437 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, расскажите как вы готовите малышам тефтели? Хочу приготовить, а не получается, что-то не так делаю.
    Поздравляю деток с двух-летием!
    блендерю мясо с луком, а потом тушу в водичке минут 40
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    супермама, ты ж писала тут что морож-е страшная бяка даже для взрослых и давать такое не собираешся))))
    Лера не понимает "граммульки", если схватит то топчет пока не доест. Поэтому спецом прячу чтоб к сладкому не подсела стабильно. будет такая как я, страшная сладкоежка)))) да она уже такая же)))
    ну да, бяка конечно..но можно ж самим делать в мороженице)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о-оооо!!!!! а у нас с мужем в этом году 7 лет совместной жизни и 4 с бракосочетания... ото кризиснет нас!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Как я млею от своего меньшего)))
    Правда, уже становится неудобно,что он ко всем подходит и глазки строит. Так стоит и в лицо другим родителям заглядывает Сегодня мы приставали исключительно к папам, одному глазки строили,другому песочек носили а потом бежит ко мне и между коленок прячется))))
    Бегает мамкает и даже папа у нас мама
    ю.
    вот козленочек))) мой тоже строит глазки, хитро лыбится чужим тетям)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не, смайлик падающий в обморок
    моя спит 1,5 максимум 2 часа, я покушать и помыть посуду только успеваю

Мила присела на мультики про обезьянок. я вчера пол вечера с мамы-обезьяны ржала, как же хорошо маму нарисовали вся зачуханая, все время дергаеться, где дети, там стирает, там готовит, бугага в общем
    Лиза тоже любит про обезьянок смотреть))))
    а что именно не получается?
    я делаю так:на мясорубке мясо, мокровь, лук, болг перец каплю. делаю шарики и в морозилку. потом варю мин 40
    Малая ваще прется от бабушкиных тефтелей. Там обычные для взрослых, без сала, приправ. С рисом. Она их слегка обжаривает, потом тушит. Я обдираю зажаренные места и Лера топчет. Но я такое пока не делаю, едим изредка. Зато такие тефтельки она ест просто, а мои суховаты и я мешаю с кашей, макаронами или просто в суп кидаю потом..
    а чего ті так долго варишь?Я 20 минут варю, они же маленькие, быстро провариваются...и у меня они сочные и мягкие получаются. Муж очень любит тоже подъесть у Лизки тефтельки, поэтому я варю с понтом на 2 дня, а получается что на один раз)))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    блин, а у меня Ян три дня не хочет есть овощи и мясо, живем на молочке и фруктовых пюре
    я ему и в пюре в бленедерю, и отдельно все даю, сегодня уже и герберовское купила - не хочет, казявка
    завтра сварю гречневый суп, он его любит - последняя надежда на него..
    и шо это с ним?
    жарко просто. Пусть ест что хочет))))

Мы сегодня так классно накупались на Восходе, прелесть просто!!!А потом еще с мужем в мафию ходили играть-мне понра))))

Девчат, у меня такая проблема назрела...может кто сталкивался?
    ММеня беспокоит, что Лиза так легко идет на контакт близкий с чужими людьми. Ну то что она у таточки постоянно на руках вертится и попу свою ей на колени пристраивает - то такое, она ее почти каждый день видит с рождения. Но вот когда мы отдыхали на море, она так к своей тете на руки начала садится, и обнимать ее (хотя мы в городе не так часто видимся, можно сказать в понятии ребенка она чужой человек). Потом вот к вигелле в парке на руки пристраивалась (первый раз видела ее). Причем в эти моменты я всегда рядом и ко мне она не идет. Вот я не понимаю-что с этим делать, как реагировать и что это означает?Ну врядле это из за дефицита внимания с моей стороны...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас 3 года...
    это считать, что у нас не всегда так будет, это кризис, да?
    Не знаю. Я в такое не верю. Просто сейчас вспомнила, что в конце 2006-начале 2007 я чудИла. Но муж у меня спокойный. Стойчески перенес мои капризы.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не знаю. Я в такое не верю. Просто сейчас вспомнила, что в конце 2006-начале 2007 я чудИла. Но муж у меня спокойный. Стойчески перенес мои капризы.
    и я не верю...Просто не понятно, что значит кризис 3го и 4го года?Что этот кризис год длится и год все плохо или как?Если вдруг в какой то момент стало плохо, значит надо разобраться почему, устранить причину и жить счастливо дальше.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    блин, девочки((( слов нет, одни эмоции...
    ойшобуде... шобуде такая она к обновкам неравнодушная, всё ей надо и покрасивее. сына не так рос)))))))) так интересно наблюдать разницу в взрослении)))
    Даааа, уже в который раз убеждаюсь в чисто корыстности наших людей!!! Блин, ну вы ж для детей делаете!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас Антон дядь чужих обычно боится, но тетям глазки строит. А бабулькам вообще и воздушные поцелуи и машет и на руки просится. Когда гулять выходим всем бабулям на лавочке "пока" машем. И вообще всех любим главное чтоб ему компанию составили и поигрались. Единственное детки такого же возраста для него конкуренты и забирают у него свои игрушки )
    А мой за тетями ходить и заглядывает им прям так в глаза, но ведь не за всеми, только за нарядными и красивыми!!! Я у шоци.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Меня беспокоит, что Лиза так легко идет на контакт близкий с чужими людьми.
    У меня тоже так. Но потом я поняла,что взрослый человек ей нужен как подъемный кран,обзорная панорама лучше

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

о-оооо!!!!! а у нас с мужем в этом году 7 лет совместной жизни и 4 с бракосочетания... ото кризиснет нас!

моя вообще не хочет этих обезьянок смотреть, ни в какую, пищит аж, чтоб переключили. Я б даже сказала, что ее это сильно раздражает че-то. По Простоквашине щас прется, котенок Гав, ну погоди давно не смотрели - опять присосалась
    Как себя настроите так и будет! Хотите кризис семейных отношений - получите -распишитесь))
    У нас не было ни 3 -х ни 7-и летнего кризиса. Какой там следующий?
    Ну, это же все условности, не было и замечательно...побольше бы таких семей...просто все зависит от семейных перемен, характеров

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

И чего ты говоришь с чужими, она же видит что ты с ними разговариваешь, улыбаешься им и т.д. Интерес к другим людям - это очень хорошо , у тебя компанейский ребёнок, значит ей легче будет адаптироваться в коллективах.Это всего лишь жажда общения и не более.
    Вот если б она шла к незнакомым, совсем незнакомым, то тогда надо задуматься, объяснить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

у нас такое впервые за все время
    Игореха проспал с 13 до 15.30,даже не подкачивала ни разу. Спал бы еще , но решила разбудить,т.к. потом ночью спать не будет.
    Я уже даже переживать начала, что все ли хорошо. Проснулся носится по дому, вроде все ок.
    хи, мы сегодня спали с 12:30 до 16:15
    и обычно так спим)) спатки потом около 23
    кто то брал в бебиренте товар на прокат? какие отзывы?
    ищу кресло на море съездить, с 8 по 12 августа...может кто даст в прокат из живущих Приднепровск-победа? если шо пишите в личку плзз!
    сестра брала автокресло, какие-то они мутные, офиса у них нет, приезжают когда хотят... сначала не могли привезти, а потом забрать

Cleopatra
    ааааааа
    позитивчик просто бомба, прям с нас списано, особенно когда зубы растим
    и я не верю...Просто не понятно, что значит кризис 3го и 4го года?Что этот кризис год длится и год все плохо или как?Если вдруг в какой то момент стало плохо, значит надо разобраться почему, устранить причину и жить счастливо дальше.
    +1000
    от людей зависит....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Тааак, бегло прочитала шо шмогла)))

Именинников, с датками!!!!!
    Всем растящим зубы - поскорее и безболезнно их вырастить!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А у нас таки состоялся сегодня девишник
    В общем выглядело это примерно так:
    классные фоты!! Викусь, залей их куда-нить на файлообменник, а? шоб я скачала, или на почту кинь, если не много там удачных)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну я как бы про себя писала. Для меня - кайф! Тишина... можно что-то посмотреть, почитать...
    аналогично!!

Bonn J., во блин, ну и сон аж читать страшно было.....
    Arishik, твой супер сплюшка расширяет места для сна))))) Скоро так на клавиатуре уляжется)))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    когда мы раздеись и сели в него, папараци упустил фотоаппарат в воду, потом еще его откачивали...а если серьезно, то не решили соблазнть жителей соседних домов...хот мабуть пива мало было
    )))))))))))))))))) не знаю насчет мало, я когда уходила, явно пошатывалась
    Katoll, с годовщиной!!! А кризис - пройдет, точно тебе говорю

Согласна, обычно 3-4, 7-10 -- это года кризиса отношений, переломные моменты, которые надо выдержать и пережить
    у нас в сентябре 9 знакомства, весной 6 свадьбы. попадаем под 7-10 по знакомству))) Колбасило и его и меня с зимы..

matroskin12, мож гормончики шалят, вот и не хо? ты ж кормишь еще, я когда кормила ваааще ничего не хотела. Сейчас попустило и даже лучше чем до родов стало

natabel, выздоравливайте!
    ищу кресло на море съездить, с 8 по 12 августа...может кто даст в прокат из живущих Приднепровск-победа? если шо пишите в личку плзз!
    и меня очень интересует, сегодня хотела заняться этим делом. а мы с 12 по 28, врятли конечно, но мож кто-то даст в аренду
    я сталкивалась только в книгах, пишут что это нужно постепенно пресекать и приучать что чужие люди это чужие и к ним никогда нельзя идти на ручки/что-то брать у них... Моя стесняется чужих, я и не настаиваю, хотя деды соседские обижаются что она не идет к ним на коленки) Хотя если она редко видит мою подругу, я не считаю что это чужой человек, приобщаю как-то к общению, уже ж большая девочка, надо постепенно учить кто вообще чужой, а кто мамин знакомый. Наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ММеня беспокоит, что Лиза так легко идет на контакт близкий с чужими людьми.
    у меня тоже проблема. С точностью до наоборот. Шарахается людей, которые к ней проявляют мало-мальский интерес. Гуляет на площадке и в парке в толпе детей-взрослых, но если кто-нибудь вздумает к ней обратиться, заговорить, наклониться - капееееец... ховается, плачет, в меня прячется, настроение испорчено на всю прогулку.... и вот с этим плохим настроением с ней не то что разговаривать нельзя чужим, на нее и посмотреть нельзя. Ну капец как тяжело идет на контакт((( Это ей нужно сильно-сильно примелькаться, чтоб она разрешила кому-то не с домашних к себе прикоснуться. Это мне к психологу надо или к психиатру? Надо наверное как-то завязывать с таким поведением, чтоб в будущем не усугубилось. Не думаю, что такую дикость можно "перерасти"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки, а вы утром просыпаетесь раненько чтоб приготовить мужу завтрак и проводить на работу??
    Не, у меня сам готовит и себя провожает так, как Сашка спит с нами поэтому я встать не могу, а то проснется.
    Моя ты зайка А мой карапуз только на сисе (ждем осени отлучаться) уже нема сил моих никаких.

блин, а у меня Ян три дня не хочет есть овощи и мясо, живем на молочке и фруктовых пюре
    я ему и в пюре в бленедерю, и отдельно все даю, сегодня уже и герберовское купила - не хочет, казявка
    и шо это с ним?
    Жарко, мы сами ничего не едим кроме фруктов, йогурта, творожка и иногда каша или макароны.

А еще я седня у своего ребенка обнаружила 11-й зуб, вылезли бы все так незаметно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис

Жарко, мы сами ничего не едим кроме фруктов, йогурта, творожка и иногда каша или макароны.

А еще я седня у своего ребенка обнаружила 11-й зуб, вылезли бы все так незаметно
    с зубиком! пусть остальные вылазят также легко и незаметно
    да в квартире не жарко, кондиционер целый день включен, но видать сам организм чует такую жарень

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    хи, мы сегодня спали с 12:30 до 16:15
    и обычно так спим)) спатки потом около 23
    ....
    в связи с ем, что спал днем долго, ночной сон начался в 21.30, где-то так.
    Пусть хоть ночь будет моя, это единственное время, когда я могу посвятить его себе!!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Так это здорово!!
    Пусть и остальные так же вылазять))

Дописів
    4 626

Типово

Приветик девоньки!

Всем огромное спасибо за комплименты нашим девчонкам, очень приятно! Я сама такое удовольствие получила

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И для меня этой кайф. Я вообще люблю одиночество в умеренных дозах.
    Да-да и я очень люблю иногда! Сейчас муж в командировке, так я хожу вчера думаю, как в том анекдоте
    -Я одЫн, совсЭм одЫн
    -Хм, я одЫн, совсЭм одЫн
    -Ха, я одЫн, совсЭм одЫн

Arishik кудри ваши очаровательны, а шкаф добил окончательно))))

девочки, а вы утром просыпаетесь раненько чтоб приготовить мужу завтрак и проводить на работу??
    Ты шо, неееееее))))

Вот почитала ваши отзывы, ща нацитирую и потом мужу покажу, а то он жалуется, что неудачно женился)))))

просто пару месяцев назад начала к приходу мужа всякие ужины сложные готовить, так вот..вчера не успела-такая страшная обида просто ппц...вот думаю приучать к завтракам или нетпросит же
    Ну вот, пожалуйста! Куда ж ты на те же грабли)))))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!У нас лезет зуб(((((((И как всегда с тем-рой. Ночью было 39.8.......
    Быстрее озубачивайтесь!

У нас похоже опять начинается понос , незнаю на что думать, только на связь между прорезыванием зубов. (((( Т.к. за питанием уже так слежу, что самой противно
    А в субботу ехать на дачу, что ,неужели опять дома буду сидеть((((

Вигелла, классный девишник!!! А это у вас во дворе или выезжали куда-то?
    Поправляйтесь и растите зубки по скорей!

Ага, во дворе.

Как же хорошо вчера погуляли....эти три жопасика это нечто!!!!
    Вот так через 15лет будем также сидеть с мамками, а наши красотульки попами уже на диско будут крутить, а мы попивая пиво будем скучать за сегодняшним временем
    Эх, и не говори...

ну, да.....хватить уже прикрываться ....говори правду сколько тебе, а то 18....18.....
    ну ладно, правда твоя, скока можно молодица 22 мне скоро

когда мы раздеись и сели в него, папараци упустил фотоаппарат в воду, потом еще его откачивали...а если серьезно, то не решили соблазнть жителей соседних домов...хот мабуть пива мало было
    Точно-точно))))

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А у нас сегодня с мужем годовщина - 4 года! но праздничного настроения нет, ссоримся постоянно последнее время, не понимаем друг друга. поэтому датка получается в этом году формальная, не праздничная (((
    С годовщиной! Мира и лада в семье!

Цитата Допис від Светлячок)
    Да, а еще у меня появился официальный повод не вставать рано утром и готовить завтрак. Вчера узнала, что родилась в день сони. Так что мне положено по утрам отсыпаться.
    Я наверно родилась в год сони

и шо это с ним?
    Аааааа, это мой больной вопрос, у меня Настя вообще ниче не ест Пипец, задолбалась уже((( Вот только с детками другими может от жадности, а так саму дома за стол посадить не реально

Я еще давно брала шезлонг, пипец грязный был, еще у подружки была качелька, она ее долго отмывала, а потом меня климануло ходукни попробовать, так я их пол ночи от гречневой каши отколупывала

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та брала у них шезлонг для малого, привезли ужасно засаленный, аж вонял, как можно было ребенку до полугода его так уграть - я не представляю...но видели б вы сейчас нашу коляску )) может с коляской можно так не заморачиваться...
    во-во

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы уже месяц живем почти на одном молоке, мои нервы уже сдают. впихнуть что-то - нереально, хотя раньше лупила и мясо, и супы и каши. а сейчас - ничего вообще
    Сестра

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Викуся, нам ооочень понравилось у тебя, Даша так погуляла что сегодня встала только в 10 утра Как же все таки классно- свой дом!!! хочу)))))) только в городе ест-но
    Мы рады, что вам понравилось

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Оооооо,и у нас тоже в этом году 7 лет со дня свадьбы и 9 с совместной жизни,кризеснет не по детски
    О и у нас 9 совместной и 4 официальной)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

с зубиком! пусть остальные вылазят также легко и незаметно
    да в квартире не жарко, кондиционер целый день включен, но видать сам организм чует такую жарень
    Спасибочки! У нас тоже кондишен стоит, но все равно едим с трудом, но я не засталяю.

в связи с ем, что спал днем долго, ночной сон начался в 21.30, где-то так.
    Пусть хоть ночь будет моя, это единственное время, когда я могу посвятить его себе!!

Так это здорово!!
    Пусть и остальные так же вылазять))
    Спасибо! У меня во сколько бы не встал после дневного сна в 21.00 уже ноет спать, во приучила, лучше бы он так на горшок приучился ходить, а то только вопит и встает с него и шо с ним делать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброго вечера!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну я как бы про себя писала. Для меня - кайф! Тишина... можно что-то посмотреть, почитать...
    пофлудить
    надеюсь не одна слопала
    тсююююююююю
    кто-то вчера рассказывал, что ре уснул в шкафу
    я прочитав улыбнулась и подумала, что мне тоже периодически приходиться искать, где же Ян уснул, но в шкафу еще не засыпал
    и шо вы думаете я только что обнаружила?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А у нас сегодня с мужем годовщина - 4 года! но праздничного настроения нет, ссоримся постоянно последнее время, не понимаем друг друга. поэтому датка получается в этом году формальная, не праздничная (((
    А что не поделите? жизнь короткая штука
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у меня тоже проблема. С точностью до наоборот. Шарахается людей, которые к ней проявляют мало-мальский интерес. Гуляет на площадке и в парке в толпе детей-взрослых, но если кто-нибудь вздумает к ней обратиться, заговорить, наклониться - капееееец... ховается, плачет, в меня прячется, настроение испорчено на всю прогулку.... и вот с этим плохим настроением с ней не то что разговаривать нельзя чужим, на нее и посмотреть нельзя. Ну капец как тяжело идет на контакт((( Это ей нужно сильно-сильно примелькаться, чтоб она разрешила кому-то не с домашних к себе прикоснуться. Это мне к психологу надо или к психиатру? Надо наверное как-то завязывать с таким поведением, чтоб в будущем не усугубилось. Не думаю, что такую дикость можно "перерасти"
    а я вот считаю, что это не плохо, т.к. не люблю, когда моего ре трогают чужие люди, некоторые бесцеремонные лезут целовать или хватают за ручки или на руки берут, у нас был случай на качеле - бабушка хотела мне помочь, подозвала и посадила Сашку на качелю, я не успела его подстраховать и за 1 секунду он ударился об конек, ужасно разбил губу, кровищи было и ору - сбежались все, пришлось даже воду занимать, чтобы хоть как-то отмыть...пока маленькая - пусть лучше так реагирует, а вдруг люди не хорошие действительно попадаются, а большой уже объяснишь что к чему...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Arishik кудри ваши очаровательны, а шкаф добил окончательно))))
    спасибочки огромное)

Ты шо, неееееее))))
    Вот почитала ваши отзывы, ща нацитирую и потом мужу покажу, а то он жалуется, что неудачно женился)))))

ну ладно, правда твоя, скока можно молодица 22 мне скоро
    шо серьезно? та такая махонькая еще?

Аааааа, это мой больной вопрос, у меня Настя вообще ниче не ест Пипец, задолбалась уже((( Вот только с детками другими может от жадности, а так саму дома за стол посадить не реально
    срочно братика или сестричку))

бьешь Ируськины рекорды по количеству цитируемых постов))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    И чего ты говоришь с чужими, она же видит что ты с ними разговариваешь, улыбаешься им и т.д. Интерес к другим людям - это очень хорошо , у тебя компанейский ребёнок, значит ей легче будет адаптироваться в коллективах.Это всего лишь жажда общения и не более.
    Вот если б она шла к незнакомым, совсем незнакомым, то тогда надо задуматься, объяснить.
    Согласна!

А вы на занятия ходите какие нибудь? У меня Настя одно время тоже очень стеснялась и не шла на контакт, но вот как стали в Пирамидку ходить выравниваться начала, сначала индивидуально, а теперь, да уже и очень давно, сама в группу летит! Надо пробовать как-то социализировать ненавязчиво, думаю...

Сторінка 154 з 437 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті