Как можно? Отсюда занесло: http://uath.org/forum/read.php?1,6496,40583#msg-40583
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как можно? Отсюда занесло: http://uath.org/forum/read.php?1,6496,40583#msg-40583
![]()
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Ерунда всё это. Организм - сложная система, и колебание в пару сотен килокалорий разово в неделю просто поглощается естественной инерцией. на самом деле работает простая арифметика: есть норма для каждого с учётом его физической активности. Едим меньше - худеем, больше - поправляемся. Есть ещё некоторый диапазон небольших отклонений, с которым может справиться система обмена веществ без изменения веса. Всё. Просто мы зачастую ждём немедленного результата, а тут нужен системный подход. Я, например, взвешиваюсь редко. Ибо тогда я вижу тенденцию. А взвешиваться каждый день - самообман. Вплоть до того, сходили ли вы в туалет перед взвешиванием, или нет)))
Да ну что Вы в самом то деле
Такой режим выдерживается только месяцев 8- 1 год. Больше нет, человек устает.
И быстро худеть нельзя. Жесткие диеты дают недолговечные результаты. Во-вторых - вот лично я боюсь жестких диет. Я боюсь даже представить что будет с мордой-лица в таком случае.
А дальше нормальная жизнь. Но не безконтрольная правда.
Роман, вот мне стало интересны доказательства. Про взвешивания вообще не поняла, причем тут это?
Нинашо не намекаю, но по-латыни диета - это образ жизни![]()
Реакция радует. Честно.))).
Не, в самом деле, если бы Вы были способны увлечься, например, чтением книжки настолько, что на сутки позабыли бы о еде и сне, то Вы не писали бы в духе: "Так что мне теперь до конца жизни на диете сидеть?" Вас просто не парил этот вопрос, т.к. занимал бы далеко не ведущее место в иерархии приоритетов... Но если приоритеты менять не хоцца, то, на мой взгляд, добродушная пышка лучше сушеной воблы с мерзким характером...
Капетс... Кто здесь модератор? Гуугл фсё знат.
А то шо сложно это и скучно - все контролировать. Я канешно понимаю, что нужно эволюционировать - духовный рост, отказ от материальных благ, контроль над инстинктами и сознанием, переход на новый уровень и тыды. Это все прекрасно и к этому надо стремиться. Но человек-то в бОльшей части животное, сложно ему сразу взять и научиться тотальный контроль блюсти. Без вреда для себя.
И никогда не знаешь - к чему этот контроль приведет. Может контролируешь-контролируешь, а потом в один прекрасный момент накопится критическая масса, и дно (или крышку) паром сорвет )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks