Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 280 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5582, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Кто как выглядит

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    о) в истории и религии перерыв???)
    Как можно? Отсюда занесло: http://uath.org/forum/read.php?1,6496,40583#msg-40583

Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Бекки, диетолог - не волшебник. Вы видели вблизи те моменты, когда человек реально мучается и страдает, а вот срывается он не при всех.
    Не нужно думать что сорваться - это пихать в себя невообразимое количество еды. Достаточно просто за пару выходных съесть борщ на обед, пюре с котлеткой на ужин, Ну и побаловать себя пироженкой- маленькой-маленькой. Еще лучше закрепить это рыбкой соленой или копченой. И всё. Процесс худения остановлен. Требуется новая неделя, что запустить это процесс заново. До след срыва. Это не годится, они так никогда не похудеют.
    Всю жизнь не нужно. С нормальным диетологом проходят не только курс худения, но и стабилизации. За время диет человек входит в ритм, настраивается на определенный режим. Вообщим из диеты нужно грамотно выйти.
    Ерунда всё это. Организм - сложная система, и колебание в пару сотен килокалорий разово в неделю просто поглощается естественной инерцией. на самом деле работает простая арифметика: есть норма для каждого с учётом его физической активности. Едим меньше - худеем, больше - поправляемся. Есть ещё некоторый диапазон небольших отклонений, с которым может справиться система обмена веществ без изменения веса. Всё. Просто мы зачастую ждём немедленного результата, а тут нужен системный подход. Я, например, взвешиваюсь редко. Ибо тогда я вижу тенденцию. А взвешиваться каждый день - самообман. Вплоть до того, сходили ли вы в туалет перед взвешиванием, или нет )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

когда ты научиваешься контролировать свои желания это доставляет кайф гораздо больше чем обожраться)
    Как-то это грустно. Все время контролировать. Надо может хоть одно-два желания оставлять бесконтрольными. А то робот какой-то получится.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Как-то это грустно. Все время контролировать. Надо может хоть одно-два желания оставлять бесконтрольными. А то робот какой-то получится.
    в мире есть гораздо больше радостей чем еда. а едой можно наслаждаться и не обжираясь.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну я не видела супругу. Но все равно мне кажется, что для женщины неприятно, когда критикуют ее фотки. Она ж не может вес себе добавить. Если б сказал, что платье не нра или туфли или купальник - то еще фигня, это можно проанализировать и заменить (если надо). А как она сало на себе нарастит, если оно ни фига не растет?
    та я согланая
    кроме того Саранча приятный человек с интересной внешностью, сдается мне шо то Бернс абы "гавкнуть".
    жена здесь фотки выкладывала - откровенный астеник. так чта

Ой не надо. Я ж всех перекусаю тогда со злости, что нужно сидеть голодной.
    от я и говору

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ерунда всё это. Организм - сложная система, и колебание в пару сотен килокалорий разово в неделю просто поглощается естественной инерцией. на самом деле работает простая арифметика: есть норма для каждого с учётом его физической активности. Едим меньше - худеем, больше - поправляемся. Есть ещё некоторый диапазон небольших отклонений, с которым может справиться система обмена веществ без изменения веса. Всё. Просто мы зачастую ждём немедленного результата, а тут нужен системный подход. Я, например, взвешиваюсь редко. Ибо тогда я вижу тенденцию. А взвешиваться каждый день - самообман. Вплоть до того, сходили ли вы в туалет перед взвешиванием, или нет )))
    да. лучше вообще весы выкинуть.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ну это же ужасно, не жизнь, а каторга какая-то. Все вокруг жрут, а им нельзя? Мне в присутствии таких людей даже как-то совестно объедаться. Для них же наверное пытка смотреть на это, когда они сами не могут себе позволить лишнего кусочка.
    Эти люди сами виноваты. Я вот наплевал на всех диетологов и на диеты. Просто занял более жёсткую позицию, чем нужно, зато время от времени могу себе позволить маленькое послабление. ))

Дописів
    65 836

Типово

Да ну что Вы в самом то деле
    Такой режим выдерживается только месяцев 8- 1 год. Больше нет, человек устает.
    И быстро худеть нельзя. Жесткие диеты дают недолговечные результаты. Во-вторых - вот лично я боюсь жестких диет. Я боюсь даже представить что будет с мордой-лица в таком случае.
    А дальше нормальная жизнь. Но не безконтрольная правда.
    Роман, вот мне стало интересны доказательства. Про взвешивания вообще не поняла, причем тут это?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

.... следом - беременность (жены, конечно). Итог - 96 кг при 184 см. ....
    Хм... Какая у Вас высокая жена...
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Нинашо не намекаю, но по-латыни диета - это образ жизни
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

в мире есть гораздо больше радостей чем еда. а едой можно наслаждаться и не обжираясь.
    Есть. Но все равно плюс 1 радость - это лучше, чем минус 1
    Обжираться - понятие относительное. Может с точки зрения худеющих я обжираюсь, в то время как с моей точки зрения - просто перекусываю.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    купите?
    У Вас? Тока есси не дорого....
    А не надо было на Саранчу критику наводить Нормально женщина выглядит, зачем ото наговаривать.
    Я и не наговаривал. Только высказал свое субъективное мнение...

зы.
    Ох уж мне эта солидарность....

Дописів
    3 409

Типово

Брысь. Идите бозе помолитесь, он заждался поди
    Реакция радует. Честно.))).
    Не, в самом деле, если бы Вы были способны увлечься, например, чтением книжки настолько, что на сутки позабыли бы о еде и сне, то Вы не писали бы в духе: "Так что мне теперь до конца жизни на диете сидеть?" Вас просто не парил этот вопрос, т.к. занимал бы далеко не ведущее место в иерархии приоритетов... Но если приоритеты менять не хоцца, то, на мой взгляд, добродушная пышка лучше сушеной воблы с мерзким характером...

израильский солдат
    Guest

Типово

Есть. Но все равно плюс 1 радость - это лучше, чем минус 1
    Обжираться - понятие относительное. Может с точки зрения худеющих я обжираюсь, в то время как с моей точки зрения - просто перекусываю.
    и шо?)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Реакция радует. Честно.))).
    Не, в самом деле, если бы Вы были способны увлечься, например, чтением книжки настолько, что на сутки позабыли бы о еде и сне, то Вы не писали бы в духе: "Так что мне теперь до конца жизни на диете сидеть?" Вас просто не парил этот вопрос, т.к. занимал бы далеко не ведущее место в иерархии приоритетов... Но если приоритеты менять не хоцца, то, на мой взгляд, добродушная пышка лучше сушеной воблы с мерзким характером...
    По части духовности мне до Вас далеко, как до Луны. Посему быть мне сушеной воблой с мерзким характером
    А Вы идите молитесь по своим делам, меня уже все равно спасти

Дописів
    3 409

Типово

принять ограничение как благо.
    Я-я! Дас ист фантастиш! Знаю отличное местечко где продается все для качественного бондажа и флагелляции (наручники там, кнуты)... линкануть?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Я-я! Дас ист фантастиш! Знаю отличное местечко где продается все для качественного бондажа и флагелляции (наручники там, кнуты)... линкануть?
    шо такое флагелляция?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Хм... Какая у Вас высокая жена...
    От вам бы подколоть. Жена немного ниже. )

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    шо такое флагелляция?
    Капетс... Кто здесь модератор? Гуугл фсё знат.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и шо?)
    А то шо сложно это и скучно - все контролировать. Я канешно понимаю, что нужно эволюционировать - духовный рост, отказ от материальных благ, контроль над инстинктами и сознанием, переход на новый уровень и тыды. Это все прекрасно и к этому надо стремиться. Но человек-то в бОльшей части животное, сложно ему сразу взять и научиться тотальный контроль блюсти. Без вреда для себя.

И никогда не знаешь - к чему этот контроль приведет. Может контролируешь-контролируешь, а потом в один прекрасный момент накопится критическая масса, и дно (или крышку) паром сорвет )))

Сторінка 188 з 280 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті