Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 280 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5582, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Кто как выглядит

Дописів
    65 836

Типово

Бекки, диетолог - не волшебник. Вы видели вблизи те моменты, когда человек реально мучается и страдает, а вот срывается он не при всех.
    Не нужно думать что сорваться - это пихать в себя невообразимое количество еды. Достаточно просто за пару выходных съесть борщ на обед, пюре с котлеткой на ужин, Ну и побаловать себя пироженкой- маленькой-маленькой. Еще лучше закрепить это рыбкой соленой или копченой. И всё. Процесс худения остановлен. Требуется новая неделя, что запустить это процесс заново. До след срыва. Это не годится, они так никогда не похудеют.
    Всю жизнь не нужно. С нормальным диетологом проходят не только курс худения, но и стабилизации. За время диет человек входит в ритм, настраивается на определенный режим. Вообщим из диеты нужно грамотно выйти.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    У меня не ПМС, еси шо Просто когда-то наблюдала эти диетические муки толстушек (подруга в детстве такая была), так ну его нафиг. А меня в детстве сельские родственники гнобили за недокормленность. Так что я с тех пор все слова по поводу чьего-то веса стараюсь жестко контролировать, а лучше вообще не произносить.
    Ну, дык а чё Ви меня тираните, ась?!

Дописів
    3 409

Типово

Жратва - это ж одна из радостей в жизни. Диета = минус одна радость.
    Дык а в чем проблема-то? Ешьте что угодно и сколько угодно! Правда, скорее всего в 50 умрете от инфаркта, но счастливой зато! Альтернатива - сидеть всю жизнь на диете и в 60 умереть от язвы и недовольства такой жизнью... другие ж радости жизни Вас не особо увлекают, верно?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Алиса знает рецепт совершеннее Израильско-Солдатского? Просим, просим. )))
    я много чего знаю. и даже одну вещь лишнюю ©

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    важно еще не мучить себя) а чтобы это все было в кайф) тогда эффект потрясающий)
    хыхы) промолчу

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Дык а в чем проблема-то? Ешьте что угодно и сколько угодно! Правда, скорее всего в 50 умрете от инфаркта, но счастливой зато! Альтернатива - сидеть всю жизнь на диете и в 60 умереть от язвы и недовольства такой жизнью... другие ж радости Вас не особо увлекают, верно?
    о) в истории и религии перерыв???)

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    гораздо легче сохранить объемы с малолетства, чем истязать организм вредными диетами.
    вставлю и я свой пятак.
    Сохранить с малолетства не всегда получается с силу разных факторов. Будучи в детстве очень худым, после 30 можно быть совсем не худым
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я много чего знаю. и даже одну вещь лишнюю ©
    ...
    ВИкинте иё скарее! А лучше - продайте кому-нить.... )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    никаких диет. ем все шо хочу. единственное- встаю из за стола чуть голодным.
    Я вот не понимаю - как можно встать чуть голодным. Хотя читала про это в книжках. У меня чувство насыщения приходит в первые несколько секунд, как только жратва попадает в желудок. И вообще для меня еда - одно из жизненных удовольствий. Если мне не дать вовремя пожрать, я начинаю сильно злиться. А каково несчастным толстунам, которые себе постоянно в еде отказывают. Ужас.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ВИкинте иё скарее! А лучше - продайте кому-нить.... )))
    купите?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Дык а в чем проблема-то? Ешьте что угодно и сколько угодно! Правда, скорее всего в 50 умрете от инфаркта, но счастливой зато! Альтернатива - сидеть всю жизнь на диете и в 60 умереть от язвы и недовольства такой жизнью... другие ж радости жизни Вас не особо увлекают, верно?
    Брысь. Идите бозе помолитесь, он заждался поди

израильский солдат
    Guest

Типово

Я вот не понимаю - как можно встать чуть голодным. Хотя читала про это в книжках. У меня чувство насыщения приходит в первые несколько секунд, как только жратва попадает в желудок. И вообще для меня еда - одно из жизненных удовольствий. Если мне не дать вовремя пожрать, я начинаю сильно злиться. А каково несчастным толстунам, которые себе постоянно в еде отказывают. Ужас.
    действительно ужас. и результатов у них как правило нет. или временные. не надо себе отказывать. я все это проходил.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну, дык а чё Ви меня тираните, ась?!
    А не надо было на Саранчу критику наводить Нормально женщина выглядит, зачем ото наговаривать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Бекки, и не поймете Забейте
    Напомню, что дражайшая супруга драгоценнейшего Бернса от Саранчи отличается максимум килограммами 3. Так шо ото натурально чия б корова мычала )

израильский солдат
    Guest

Типово

Напомню, что дражайшая супруга драгоценнейшего Бернса от Саранчи отличается максимум килограммами 3. Так шо ото натурально чия б корова мычала )
    та и сам бернс не отличается полнотой. скажем так)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Бекки, диетолог - не волшебник. Вы видели вблизи те моменты, когда человек реально мучается и страдает, а вот срывается он не при всех.
    Не нужно думать что сорваться - это пихать в себя невообразимое количество еды. Достаточно просто за пару выходных съесть борщ на обед, пюре с котлеткой на ужин, Ну и побаловать себя пироженкой- маленькой-маленькой. Еще лучше закрепить это рыбкой соленой или копченой. И всё. Процесс худения остановлен. Требуется новая неделя, что запустить это процесс заново. До след срыва. Это не годится, они так никогда не похудеют.
    Всю жизнь не нужно. С нормальным диетологом проходят не только курс худения, но и стабилизации. За время диет человек входит в ритм, настраивается на определенный режим. Вообщим из диеты нужно грамотно выйти.
    Ну это же ужасно, не жизнь, а каторга какая-то. Все вокруг жрут, а им нельзя? Мне в присутствии таких людей даже как-то совестно объедаться. Для них же наверное пытка смотреть на это, когда они сами не могут себе позволить лишнего кусочка.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ну, тогда и я пятак вставлю .
    Я вот тоже был худой. И жрал при этом, как слон - всё куда-то исчезало. Потом бросил курить, следом - беременность (жены, конечно). Итог - 96 кг при 184 см. Жёсткая диета + физнагрузка - по 8 кг в месяц в минус . Важно при этом не чувствовать себя обделённым, а даже наоборот - принять ограничение как благо. Есть хочется - ну и хорошо. Это ощущение можно даже полюбить . Зато сон хороший и на сердце нагрузки нет .
    У большинства приходит момент в жизни, когда надо начинать контролировать вес. А дальше - кто как хочет и может .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну это же ужасно, не жизнь, а каторга какая-то. Все вокруг жрут, а им нельзя? Мне в присутствии таких людей даже как-то совестно объедаться. Для них же наверное пытка смотреть на это, когда они сами не могут себе позволить лишнего кусочка.
    вот интересно будет если вы вдруг вес начнете набирать
    я не со зла, если шо

израильский солдат
    Guest

Типово

когда ты научиваешься контролировать свои желания это доставляет кайф гораздо больше чем обожраться)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну я не видела супругу. Но все равно мне кажется, что для женщины неприятно, когда критикуют ее фотки. Она ж не может вес себе добавить. Если б сказал, что платье не нра или туфли или купальник - то еще фигня, это можно проанализировать и заменить (если надо). А как она сало на себе нарастит, если оно ни фига не растет?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вот интересно будет если вы вдруг вес начнете набирать
    я не со зла, если шо
    Ой не надо. Я ж всех перекусаю тогда со злости, что нужно сидеть голодной.

Сторінка 187 з 280 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті