| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та находили, но кардинально вопрос не решался. Минус несколько кг, но не несколько десятков. Я раньше когда-то тоже думала, что типа жрут сцуки много, рот зашить им и все будет гуд. А потом как вблизи посмотрела на это дело, так жалко их стало. Еда - это ж один из самых прикольных наркотиков, а они мучаются и органичивают себя, а толку все равно мало. Ладно еще, если ограничивают из-за пользы для здоровья, а если в угоду социуму - то это ужасно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
это те,кто по ночам,когда никто не видит, к холодильнику бегают)))
а если немного себя ограничить, на чайке с печенюшкой пару дней-результат есть.
У меня жратва не радость, я себя есть заставляю, могу вспомнить, что не завтракала только вечером, знаю, что это плохо, ну никак есть не охота и фсе(((
зато заработать болячки диетами успевают.
имхо - диета нужна при избытке веса (избыток или нет определяет врач!!!), т.к. полюбе это вредит здоровью, если не сейчас, то с возрастом. но тож при избытке!!! а не тогда, когда в стандарт не вписывается фигура.
гораздо легче сохранить объемы с малолетства, чем истязать организм вредными диетами.
п.с. забыла дописать -ИМХО
Востаннє редагував 7531: 28.07.2011 о 22:29 Причина: п.с. добавила
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
У меня не ПМС, еси шоПросто когда-то наблюдала эти диетические муки толстушек (подруга в детстве такая была), так ну его нафиг. А меня в детстве сельские родственники гнобили за недокормленность. Так что я с тех пор все слова по поводу чьего-то веса стараюсь жестко контролировать, а лучше вообще не произносить.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks