| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рула у вас чудное дитя.
Зачем ей кушать? Вам надо, Вы и кушайте.
Капец как меня бесят "советы" типа "тебе кушать нужно много" или "тебе нужно прекратить жрать". У нее такое телосложение, что сколько ни жри, не поправится. Так же, как есть склонные к полноте люди, которым хоть рот зашей - они все равно худыми не станут.
Ваше высказывание нетактично. Мягко говоря.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
фотографии из Освенцима говорят об обратном.Так же, как есть склонные к полноте люди, которым хоть рот зашей - они все равно худыми не станут.
Война и болезни во время войны - отдельная большая тема. На эту тему уже столько понаписано и поизучено.
Люди с избыточным весом не всегда много едят. У меня есть знакомые с лишним весом, они едят за неделю столько, сколько я за день. И едят всякую полезную жратву, а не все подряд, как я. И все равно они не становятся худыми.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Вобщем, я веду к тому, что критика по поводу тех элементов внешности, которые человек не может или не считает нужным исправлять - выглядит по-мещански и вульгарно. Особенно если советов никто не просил.
Критиковать можно какое-то антисоциальное поведение, можно давать советы по поводу подбора одежды или прически (и то, если человек их просит). Но рассказывать женщине с нормальной внешностью и фигурой, что ей нужно много кушать (намекая этим, что она якобы некрасива) - это хамство имхо. Так же, как и рассказывать пышкам, что им нужно рот зашить.
Есть такие, что утром пьют только кофе или чай без сахара, в обед едят салат из овощей или какой-то овощной супчик, а на ужин - ничего. Я б таким количесвом еды паршивого кота бы не накормила. И пытаются в спортзале вес сгонять, но ничего. Природу не обманешь. Если она назначила тебе толстую жопу 110 см размера, ты ее не сделаешь 90 см без помощи всяких липосакций и прочих кардинальных мер. Обмен веществ такой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks