| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кста, судя по продаваемым в магазинах слингам а-ля слинг марки Соня, понятно, почему их мало кто юзает. То ж не слинги, а орудие пыток.
Укусю!
всё, отвела душу )))
дети уже наигрались вдвоем, теперь хотят терзать маму ))) ушла )))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фиалка, какая модница!!!
А у нас куча всяких слингов, поньешек и др. переносок на бульваре! Даже папы в них ходють! Я как в другой стране))))
Оля, вообще-то сыпать нас может на что угодно - даже на борщ в моем рационе))) но я не способна ни на что другое, кроме отказа от молока коровьего))))
Малый отключает спутник на ТВ-тюнере и ругается, что телек не показывает!)))) Стучит по экрану, требует вернуть изображение)))))))))) А недавно скинул на пол мои любимые орхидеи для волос и обмочилдумала на месяц в памперс упакую))))
Всем привет!
Канадочка -Элоночку,Алекса и Тимоти с выходом на финишную прямую!!!!!!
Zhanka-Яночку с 5 месяцами!!!
natyy-Кариночку с 4 месяцами!!!
Anastasiy@-Егорушку с 1 месяцем!!
InnDju и Femme С Днем рождения!
Жуженька отчетик очень трогательный. Вытирая слёзы радости хочу пожилать вашей семье огромного СЧАСТЬЯ.
красотка
о и мы туда планируем с осени ходить
поздравляем с новым уменьем вас
молодец какой
о, мы так играемся уже наверное с месяц так точно. Насчет засыпания завидую белой завистью))))
А я сегодня ездила на работу, 90% что осенью выхожу, только вот обидно что если б я там раньше не работала то с маленьким ребенком меня просто бы не взяли,мне стало даже немножко обидно на такое отношение к мамочкам((
*просто поговорить*
А у меня - в трусахИ я в трусах и лифчике. А одежда лежит возле выхода, чтобы двери открывать прилично
))
И таки ж улыбается, и цветочек не пытается с головы содрать)
То они так сожалеют, что не додумались в свое время)
Лин, обидно с одной стороны, но с другой - абсолютно понятно. Все-таки у большинства мам ребенок на первом месте, а на работу берут, чтобы работали, а не бегали по садикам-больницам-больничным.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А ты не думаешь, что такое отношение будет к тебе, когда ты станешь отпрашиваться, если малый заболеет или кто-то не сможет с ним остаться? Очень хочется надеяться, что такое будет крайне редко, но ребенок есть ребенок... Я вот с прошлой работы свалила именно по причине того, что там никого не волнует, что у тебя маленький ребенок, даже задержки на работе на всякие там обучалки были бы обязательными... Их я понимаю, но у меня ценности поменялись.
гггггггггггггггггггггг, бедные орхидеи...))))
О телеке и орхидеях. Мой малый полюбил рекламу "Палмолив Черная орхидея", когда она начинается, бросает все и бежит к телеку поющую тетю под душем послушать))))))))))))))))))))
Помню, как на меня одна бабулька осуждающе смотрела, когда я малого в эргопереноске несла. Думала наверное: Ох и мамаша! Вона куда запихнула ребятенка!!!)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks