Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 912 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    спасибо, только юбочка не Милына (сапожник без сапог)
    та то мелочи)) главное что красиво!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

кста, судя по продаваемым в магазинах слингам а-ля слинг марки Соня, понятно, почему их мало кто юзает. То ж не слинги, а орудие пыток.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а меня жаба давит отдавать за слингобусы 70-80грн, уже обдумываю, из чего бы их сделать для манюни
    жаль, что с вязанием у меня как-то не сложилось...
    у меня их и не было))
    первой любимой игрухой, был большой кулон серебряный, теперь золотая цепочка))
    Может я не правильно поняла смысл этих бус, но вроде их надо было все время носить, тчобы ре игрался. А я на такое не способна. У мну стиль одежды другой))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а меня жаба давит отдавать за слингобусы 70-80грн, уже обдумываю, из чего бы их сделать для манюни
    жаль, что с вязанием у меня как-то не сложилось...
    не, они классные, бывают очень и очень красивые, под слинг цветом ))) и с всякими финтифлюшками. Лена-Симпл красивые вяжет. Главное, чтобы они были на деревянных бусинах, тогда форму хорошо держат. Мой долго обсасывал наши бусики.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    у меня их и не было))
    Может я не правильно поняла смысл этих бус, но вроде их надо было все время носить, тчобы ре игрался. А я на такое не способна. У мну стиль одежды другой))

я тоже не носила, дома иногда может. А папина цепочка с крестиком - ооооо, это супер слингобусы ))))
    у нас на коляске привязаны сбоку и сейчас.
    Укусю!

Дописів
    6 114

Типово

кароч, я поняла, если вдруг увижу слинг, то можно смело подходить и спрашивать, какой у нее ник на форуме?
    действительно,наверно только форумчанки с такими вещами ходят и пользуются))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

всё, отвела душу )))
    дети уже наигрались вдвоем, теперь хотят терзать маму ))) ушла )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

у меня их и не было))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже не носила, дома иногда может. А папина цепочка с крестиком - ооооо, это супер слингобусы ))))
    у нас на коляске привязаны сбоку и сейчас.
    прикол )) жаль, что я цепочки не люблю...эх

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Лена, ты фен пробовала как средство "от животика"?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Поздравляю!!!
    Мама рада?

Я тоже такие собираюсь покупать. Т.к. эти коленки скоро заживать перестанут, что-то мой сын все больше на меня похож становится

У нас на форуме есть такие или только на кидстафе? Там же за пересыл сколько то еще возьмут, как узнать сколько?
    мама рада) но Машка похоже передумала) уже не хочет. а перед сном так радовалась и перевозбудилась, что поспала 1,5 часа всеговечер будет веселый

наша подружка в апполо в антошке такие покупала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Фиалка, какая модница!!!

А у нас куча всяких слингов, поньешек и др. переносок на бульваре! Даже папы в них ходють! Я как в другой стране))))

Оля, вообще-то сыпать нас может на что угодно - даже на борщ в моем рационе))) но я не способна ни на что другое, кроме отказа от молока коровьего))))

Малый отключает спутник на ТВ-тюнере и ругается, что телек не показывает!)))) Стучит по экрану, требует вернуть изображение)))))))))) А недавно скинул на пол мои любимые орхидеи для волос и обмочил думала на месяц в памперс упакую))))

Дописів
    768

Типово

Всем привет!
    Канадочка -Элоночку,Алекса и Тимоти с выходом на финишную прямую!!!!!!

Zhanka-Яночку с 5 месяцами!!!
    natyy-Кариночку с 4 месяцами!!!
    Anastasiy@-Егорушку с 1 месяцем!!

InnDju и Femme С Днем рождения!

Жуженька отчетик очень трогательный. Вытирая слёзы радости хочу пожилать вашей семье огромного СЧАСТЬЯ.

Дописів
    3 853

Типово

[/B]
    красотка

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем приветики!
    и я хожу,с сыном,туда,вернее ходила...Вы к Алле ходите?После очередного нашего похода,у сына по телу появилась необъяснимая сыпь,что это было,так мы толком и не определили.А может это и не связано с бассейном.Временно перестали туда ходить,планирую с осени ходит в К.Либнехта и с дочкой тоже
    о и мы туда планируем с осени ходить

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    И Ангелина встает уже в кроватке, уже как 2 дня, так радостно
    поздравляем с новым уменьем вас

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А мы уже за ручку топаем))) вот блин что за ребенок - сидеть не хочет а ползать и топать аж визжит)))
    молодец какой

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кстати, я вот анализировала...на зубы, которые лезут у нас постоянно, грудь сын чаще не требовал. Просто более капризный был. Сейчас до смешного доходит: сидит у меня на руках, потом видит папу и тянется к нему. Как только передаю на руки мужу, разворачивается и мыча тянется ко мне. Игра у него такая, что ли?))
    о, мы так играемся уже наверное с месяц так точно. Насчет засыпания завидую белой завистью))))

А я сегодня ездила на работу, 90% что осенью выхожу, только вот обидно что если б я там раньше не работала то с маленьким ребенком меня просто бы не взяли,мне стало даже немножко обидно на такое отношение к мамочкам((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Владочка и Милочка - девочки-красотки)

постою, послушаю)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ссори за флуд.

Больше никто-ничего на Чикко не хочет?
    вечером отправляю заказ - приход во вторник

пишите в личку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

незнаю. Но дома у меня мужчины ходят в шортах, в труселях не бегают, даже если никого не ждем.
    *просто поговорить*
    А у меня - в трусах И я в трусах и лифчике. А одежда лежит возле выхода, чтобы двери открывать прилично ))

улыбаемся и машем. Вас снимают)
    И таки ж улыбается, и цветочек не пытается с головы содрать )

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У нас таже ситуация...мамочек с детками полно,но даже молодёжь смотрит с вопросом в глазах что это за кусок тряпки))))
    То они так сожалеют, что не додумались в свое время )

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А я сегодня ездила на работу, 90% что осенью выхожу, только вот обидно что если б я там раньше не работала то с маленьким ребенком меня просто бы не взяли,мне стало даже немножко обидно на такое отношение к мамочкам((
    Лин, обидно с одной стороны, но с другой - абсолютно понятно. Все-таки у большинства мам ребенок на первом месте, а на работу берут, чтобы работали, а не бегали по садикам-больницам-больничным.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А ты не думаешь, что такое отношение будет к тебе, когда ты станешь отпрашиваться, если малый заболеет или кто-то не сможет с ним остаться? Очень хочется надеяться, что такое будет крайне редко, но ребенок есть ребенок... Я вот с прошлой работы свалила именно по причине того, что там никого не волнует, что у тебя маленький ребенок, даже задержки на работе на всякие там обучалки были бы обязательными... Их я понимаю, но у меня ценности поменялись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Дала ребенку свободу - переехали из кресла и из-за рабочего стола на кровать - я, ноут и Даня.
    как результат - Даня пополз н пузе по-пластунски! теперь надо бдеть

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

попробовала, не особо действенно...Но мы сегодня ттт лучше себя чувствуем, прямо можно сказать примерно ) Я вот даже погладить белье собралась ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Малый отключает спутник на ТВ-тюнере и ругается, что телек не показывает!)))) Стучит по экрану, требует вернуть изображение)))))))))) А недавно скинул на пол мои любимые орхидеи для волос и обмочил думала на месяц в памперс упакую))))
    гггггггггггггггггггггг, бедные орхидеи...))))
    О телеке и орхидеях. Мой малый полюбил рекламу "Палмолив Черная орхидея", когда она начинается, бросает все и бежит к телеку поющую тетю под душем послушать))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    смотрят обычно странно, когда муж его надевает, а еще мне одна бабулька даже комплимент сделала-как я удобно придумала гамак на себя подвешивать)))))
    Помню, как на меня одна бабулька осуждающе смотрела, когда я малого в эргопереноске несла. Думала наверное: Ох и мамаша! Вона куда запихнула ребятенка!!!)))))))))))))

Сторінка 118 з 912 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті