| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы сказала, что так лучше, но... мне кажется, что теплая коралловая ленточка не очень хорошо сочетается с холодным розовым цветом.
Еще я бы посоветовала под атласную ленточку, которая закрывает стык подложить бумажную полоску, оформленную с двух сторон бордюрным дыроколом и затонированную. По ленте пустить маленьких дырокольных, опять же затонированных, бабочек. Если оставлять коралловую ленточку, то цветы на бумаге справа желательно бы выделить, подчеркнуть. Если есть глосси, если нет глитером. Чтобы работа выглядела богаче, по ленте, которая под рамкой, можно было бы добавить мелкие цветочки и половинки бусин.
Не могу тягаться с Леной и Светой, но напишу...
Если бы я не знала, что это скетч, то сказала бы, что вообще не нравится расположение элементов... Не нравится, что верхние фото под наклоном. Я бы вообще их все три вместе разместила...
Надписи и цветочки теряются на цветастом фоне. И может надо подложки под фото?
Знаете, как интересно читать отзывы о работе? Как в игре "холодное-горячее" - кого-то горячее, у кого-то холоднее)) Завтра напишу мнение Лены о работе, а вот как будет переделываться работа - пока не могу (а как хочется!!!). Я теперь как-то по-другому стала рассматривать работы, на другие моменты внимание обращать
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Добрый день, подскажите, пожалуйста где можно купить скотч двухсторонний (мне надо ленточку 2 см приклеить к приглашению)? Спасибо
Я страничку рассматриваю, как без скеча.
Так вот, твоя страничка у меня делится на две половины. Композиция странички не цельная...
Почему?... просто верхний левый угол на себя берёт внимание и нижний правый так же ( из-за этого происходит некое делиние) каждый угол существует сам по себе (как отдельная страничка). И нет какого то одного главного элемента, как например в картинах, что-то выходит на первый план, что-то на второй, а что-то на задний )))
Так же вертикальные и горизонтальные фото, иногда эти два формата не просто совместить вместе... вот так и тут.
Хотела в блоге глянуть по ближе страничку, но заметки нету уже (((
Решение, нужно сделать так, что бы два угла не гуляли сами по себе, значит как-то перекрыть пустую середину или же сделать всё заново.
За остальное тебе девочки всё написали ))
Востаннє редагував Djyana: 28.07.2011 о 15:55
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, вчера была в караване, там прикольный магазин открыли (правда, может вы уже знаете), все для украшений, там куча фурнитуры, бисера и тп, правда, по ценам не сравнивала.
[/url]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks