Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 302 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я сейчас тесно общаюсь с Леной Виноградовой , она помогает мне переделать страничку в рамках одного проекта. Все ее замечания и предложения выкладывать не могу, предлагаю вот что.
    Это моя страничка. Напишите, у кого какие по ней замечания))

А я потом вкратце напишу замечания Лены и варианты исправления работы)) Для меня этот процесс оказался очень интересным и познавательным. Буду делиться информацией
    мне кажется, что левая и правая часть странички как будто сами по себе, нет объединяющего компонента, да и журналинг не оч удачный
    вот, сама напросилась)
    [/url]

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис

может так будет получше?
    края затонирую позже, когда альбом собирать буду
    Я бы сказала, что так лучше, но... мне кажется, что теплая коралловая ленточка не очень хорошо сочетается с холодным розовым цветом.
    Еще я бы посоветовала под атласную ленточку, которая закрывает стык подложить бумажную полоску, оформленную с двух сторон бордюрным дыроколом и затонированную. По ленте пустить маленьких дырокольных, опять же затонированных, бабочек. Если оставлять коралловую ленточку, то цветы на бумаге справа желательно бы выделить, подчеркнуть. Если есть глосси, если нет глитером. Чтобы работа выглядела богаче, по ленте, которая под рамкой, можно было бы добавить мелкие цветочки и половинки бусин.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Светочка, спасибо, что откликнулась!!! С удовольствием прочла))
    Кто-то еще прокомментирует мою работу? Ну, пожалуйста!!! Мне было бы интересно потом сравнить свое мнение о работе с мнением профи. Девчонки, давайте, не стесняйтесь!!!!
    Я сейчас читаю статьи о композиции, о цвете... Я никогда не занималась рисованием и теоретических знаний у меня ноль. Заменить их практическими навыками может и можно, но попробую поучить матчасть. Присоединяйтесь, очень интересно!!!
    Не могу тягаться с Леной и Светой, но напишу...
    Если бы я не знала, что это скетч, то сказала бы, что вообще не нравится расположение элементов... Не нравится, что верхние фото под наклоном. Я бы вообще их все три вместе разместила...
    Надписи и цветочки теряются на цветастом фоне. И может надо подложки под фото?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то доделала очередной блокнотик, но что-то не очень довольна результатом. Не пойму что именно, но что-то в нем не нравиться.....может вы подскажете что с ним не так? может чего добавить надо....
    Было бы неплохо добавить крупные листики или завитушки. А еще неплохо бы блокнотик смотрелся с надписью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Я сейчас тесно общаюсь с Леной Виноградовой , она помогает мне переделать страничку в рамках одного проекта. Все ее замечания и предложения выкладывать не могу, предлагаю вот что.

А я потом вкратце напишу замечания Лены и варианты исправления работы)) Для меня этот процесс оказался очень интересным и познавательным. Буду делиться информацией
    Я конечно не спец но вот хочется мне подложек под фото ..хоть чу чуть что бы выглядывали. И я согласна со Светланой цветочки надо затонировать или вообще поменять на другой цвет и хоть один крупный цветок.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И может надо подложки под фото?
    Ин, думаю данный случай как раз исключение, когда подложки под фото может и не быть. Так как фото от бумаги выделяет строчка, которая используется и в кольцах. Если бы не строчка по кольцах на большую часть страницы, таки да...без подложки не обойтись.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Было бы неплохо добавить крупные листики или завитушки. А еще неплохо бы блокнотик смотрелся с надписью.
    Спасибо! Надпись добавлять наверное уже поздно. а вот листочки или завитушки добавить это идея....попробую.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ин, думаю данный случай как раз исключение, когда подложки под фото может и не быть. Так как фото от бумаги выделяет строчка, которая используется и в кольцах. Если бы не строчка по кольцах на большую часть страницы, таки да...без подложки не обойтись.
    Да, может быть... Я не привыкла работа со строчкой - у меня машинки нет
    Я тоже теоретических знаний не имею, скорее руководствуюсь чутьем - нравится или нет. А вот критика Лены мне всегда очень нравится! Она так подробно всегда расписывает!

Дописів
    278

Типово

Я бы сказала, что так лучше, но... мне кажется, что теплая коралловая ленточка не очень хорошо сочетается с холодным розовым цветом.
    Еще я бы посоветовала под атласную ленточку, которая закрывает стык подложить бумажную полоску, оформленную с двух сторон бордюрным дыроколом и затонированную. По ленте пустить маленьких дырокольных, опять же затонированных, бабочек. Если оставлять коралловую ленточку, то цветы на бумаге справа желательно бы выделить, подчеркнуть. Если есть глосси, если нет глитером. Чтобы работа выглядела богаче, по ленте, которая под рамкой, можно было бы добавить мелкие цветочки и половинки бусин.
    спасибо, буду еще добавлять, потом отчитаюсь)
    [/url]

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Знаете, как интересно читать отзывы о работе? Как в игре "холодное-горячее" - кого-то горячее, у кого-то холоднее)) Завтра напишу мнение Лены о работе, а вот как будет переделываться работа - пока не могу (а как хочется!!!). Я теперь как-то по-другому стала рассматривать работы, на другие моменты внимание обращать
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    1 375

Типово

Добрый день, подскажите, пожалуйста где можно купить скотч двухсторонний (мне надо ленточку 2 см приклеить к приглашению)? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Я страничку рассматриваю, как без скеча.
    Так вот, твоя страничка у меня делится на две половины. Композиция странички не цельная...
    Почему?... просто верхний левый угол на себя берёт внимание и нижний правый так же ( из-за этого происходит некое делиние) каждый угол существует сам по себе (как отдельная страничка). И нет какого то одного главного элемента, как например в картинах, что-то выходит на первый план, что-то на второй, а что-то на задний )))
    Так же вертикальные и горизонтальные фото, иногда эти два формата не просто совместить вместе... вот так и тут.
    Хотела в блоге глянуть по ближе страничку, но заметки нету уже (((
    Решение, нужно сделать так, что бы два угла не гуляли сами по себе, значит как-то перекрыть пустую середину или же сделать всё заново.
    За остальное тебе девочки всё написали ))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Добрый день, подскажите, пожалуйста где можно купить скотч двухсторонний (мне надо ленточку 2 см приклеить к приглашению)? Спасибо
    Я покупаю на строительных рынках - Курчатовский и Троицкий. Там дешевле, чем в канцтоварах, да и выбор по ширине бобин больше
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    278

Типово

Знаете, как интересно читать отзывы о работе? Как в игре "холодное-горячее" - кого-то горячее, у кого-то холоднее)) Завтра напишу мнение Лены о работе, а вот как будет переделываться работа - пока не могу (а как хочется!!!). Я теперь как-то по-другому стала рассматривать работы, на другие моменты внимание обращать
    Раз по другому на работы смотришь, давай теперь все комментируй) (мои работы так точно),в смысле, я была бы рада)
    [/url]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    В принципе в любых канцтоварах, но нужно смотреть, что бы он был нормальным... и есть ещё строительный скотч, прекрасно клеит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Я покупаю на строительных рынках - Курчатовский и Троицкий. Там дешевле, чем в канцтоварах, да и выбор по ширине бобин больше
    На троицком?... О_о... нужно к ним туда зайти глянуть, а то чего-то я обходила его стороной ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Очень ждём мнение Лены. Мне аж самой интересно стало )))

Дописів
    1 375

Типово

Мама Катя, Djyana, спасибо большое, поеду посмотрю)

Дописів
    278

Типово

вот еще работка, жду комменты, дорогие мои)
    [/url]

Дописів
    278

Типово

Девочки, вчера была в караване, там прикольный магазин открыли (правда, может вы уже знаете), все для украшений, там куча фурнитуры, бисера и тп, правда, по ценам не сравнивала.
    [/url]

Сторінка 183 з 302 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті