| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
IraIrina
стукни мне в скайп tatochka779
Санни, запомни, не приклеивай, пока не будешь чувствовать, что все идеально! Я себя постоянно воспитываю и сейчас уже собираю все элементы в самый последний момент.
Я б добавила какой-то разделитель (ленту, дырокольный бордюрчик...) между двумя видами бумаги. И какую-нибудь ленту, кружево, листики... под цветочки-пуговички. И может затонировать край? И края тега тоже.
Поверхность не глянцевая - обычная скрап-бумага.
Востаннє редагував IraIrina: 28.07.2011 о 07:48
Кать, т.к. фото смотрела в блоге, ессно видела, что работа делалась по скетчу, так вот... на мой взгляд основной элемент в данном скетче это укрупненный заголовок странички, который тобой был утерян. Так же была нарушен баланс, верхние вертикальные фото не гармонируют с горизонтальным нижним, ну и наклон верхних фотографий к нижней смотрится как перекос. Как исправить данную работу не скажу, т.к. вижу, что все прошито и приклеено. Но, если бы исправить было можно, я бы добавила в центр надпись и либо вверху горизонтальное фото, либо внизу вертикальное с небольшим наклоном. А еще бы затонировала края цветов, потомучто в данном случае они слились с цветастым фоном либо заменила на цветы чуть крупнее и темнее, например под цвет основы.
Всем привет! Наконец-то доделала очередной блокнотик, но что-то не очень довольна результатом. Не пойму что именно, но что-то в нем не нравиться.....может вы подскажете что с ним не так? может чего добавить надо....
Светочка, спасибо, что откликнулась!!! С удовольствием прочла))
Кто-то еще прокомментирует мою работу? Ну, пожалуйста!!! Мне было бы интересно потом сравнить свое мнение о работе с мнением профи. Девчонки, давайте, не стесняйтесь!!!!
Я сейчас читаю статьи о композиции, о цвете... Я никогда не занималась рисованием и теоретических знаний у меня ноль. Заменить их практическими навыками может и можно, но попробую поучить матчасть. Присоединяйтесь, очень интересно!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да не за что.Это мое видение, т.к. теоретическими знаниями, впрочем как и практическими, я так же не владею.
Для меня и в работах, и в жизни важна симметрия, баланс, как композиционный так и цветовой. Видимо поэтому и работы у меня все достаточно простые, лаконичные и т.п.
зЫ. Я бухгалтер до мозга костей.Хотя уже достаточно долго не работаю по этой специальности, равновесие у меня везде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks