Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 302 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мне подскажите, чем можно обвести надпись в календарике? Это в альбом. Спец ручек у меня никаких нет?
    У меня только гелевые ручки с блестками есть...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

IraIrina
    стукни мне в скайп tatochka779

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    IraIrina
    стукни мне в скайп tatochka779
    не находит (((
    давай ты мне 597268485

Дописів
    278

Типово

Ты сразу скажи, уже все приклеила или еще нет?
    конешно приклеила))))))))))))))
    [/url]

Дописів
    278

Типово

А мне подскажите, чем можно обвести надпись в календарике? Это в альбом. Спец ручек у меня никаких нет?
    можно маркером для сд дисков, они тонкие как ручка и не размазываются на глянцевых поверхностях
    [/url]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Санни, запомни, не приклеивай, пока не будешь чувствовать, что все идеально! Я себя постоянно воспитываю и сейчас уже собираю все элементы в самый последний момент.
    Я б добавила какой-то разделитель (ленту, дырокольный бордюрчик...) между двумя видами бумаги. И какую-нибудь ленту, кружево, листики... под цветочки-пуговички. И может затонировать край? И края тега тоже.

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис
    можно маркером для сд дисков, они тонкие как ручка и не размазываются на глянцевых поверхностях
    Поверхность не глянцевая - обычная скрап-бумага.

Дописів
    278

Типово

Санни, запомни, не приклеивай, пока не будешь чувствовать, что все идеально! Я себя постоянно воспитываю и сейчас уже собираю все элементы в самый последний момент.
    Я б добавила какой-то разделитель (ленту, дырокольный бордюрчик...) между двумя видами бумаги. И какую-нибудь ленту, кружево, листики... под цветочки-пуговички. И может затонировать край? И края тега тоже.

Поверхность не глянцевая - обычная скрап-бумага.
    Спасибо, ща добавлю, сфоткаю
    а ведь так тяжело сразу не приклеить)))))))
    [/url]

Дописів
    278

Типово

может так будет получше?
    края затонирую позже, когда альбом собирать буду
    [/url]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис

может так будет получше?
    края затонирую позже, когда альбом собирать буду
    По-моему стало лучше.
    А на страничке только одно фото будет? Не мало?

Дописів
    278

Типово

По-моему стало лучше.
    А на страничке только одно фото будет? Не мало?
    я уже думала больше сделать, но у меня нет больше такой рамочки, а без рамочки не знаю, будет ли красиво
    [/url]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    не находит (((
    давай ты мне 597268485
    Ира я не аське, а в скайпе, это разное. Ты только в аське?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

теперь я поняла, чего я её в скайпе найти не могла )))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Протупила, девочки... Я знаю, что разное... Скайпа нет еще, все никак не установлю

Все, установила. Только у меня гарнитуры нет... и камеры... Посоветуйте в ЛС, какую лучше купить и где?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Протупила, девочки... Я знаю, что разное... Скайпа нет еще, все никак не установлю

Все, установила. Только у меня гарнитуры нет... и камеры... Посоветуйте в ЛС, какую лучше купить и где?
    Я и без камеры обхожусь. Какой ник у тебя в скайпе?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Я и без камеры обхожусь. Какой ник у тебя в скайпе?
    Блин, ник еле подобрала, все занято... irairinad

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я сейчас тесно общаюсь с Леной Виноградовой , она помогает мне переделать страничку в рамках одного проекта. Все ее замечания и предложения выкладывать не могу, предлагаю вот что.
    Это моя страничка. Напишите, у кого какие по ней замечания))

А я потом вкратце напишу замечания Лены и варианты исправления работы)) Для меня этот процесс оказался очень интересным и познавательным. Буду делиться информацией
    Кать, т.к. фото смотрела в блоге, ессно видела, что работа делалась по скетчу, так вот... на мой взгляд основной элемент в данном скетче это укрупненный заголовок странички, который тобой был утерян. Так же была нарушен баланс, верхние вертикальные фото не гармонируют с горизонтальным нижним, ну и наклон верхних фотографий к нижней смотрится как перекос. Как исправить данную работу не скажу, т.к. вижу, что все прошито и приклеено. Но, если бы исправить было можно, я бы добавила в центр надпись и либо вверху горизонтальное фото, либо внизу вертикальное с небольшим наклоном. А еще бы затонировала края цветов, потомучто в данном случае они слились с цветастым фоном либо заменила на цветы чуть крупнее и темнее, например под цвет основы.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Как девочки уже писали я обвожу гелевыми ручками с блеском. Либо клеем глиттером, выдавливаю, макаю кисочку и аккуратненько обвожу. Это если блеск добавить надо. А если блеск не надо, то можно выделить глосси.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Всем привет! Наконец-то доделала очередной блокнотик, но что-то не очень довольна результатом. Не пойму что именно, но что-то в нем не нравиться.....может вы подскажете что с ним не так? может чего добавить надо....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2892.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  39,2 КБ
ID:	538626   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2890.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  51,9 КБ
ID:	538627   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2896.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  70,4 КБ
ID:	538628  

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Кать, т.к. фото смотрела в блоге, ессно видела, что работа делалась по скетчу, так вот... на мой взгляд основной элемент в данном скетче это укрупненный заголовок странички, который тобой был утерян. Так же была нарушен баланс, верхние вертикальные фото не гармонируют с горизонтальным нижним, ну и наклон верхних фотографий к нижней смотрится как перекос. Как исправить данную работу не скажу, т.к. вижу, что все прошито и приклеено. Но, если бы исправить было можно, я бы добавила в центр надпись и либо вверху горизонтальное фото, либо внизу вертикальное с небольшим наклоном. А еще бы затонировала края цветов, потомучто в данном случае они слились с цветастым фоном либо заменила на цветы чуть крупнее и темнее, например под цвет основы.
    Светочка, спасибо, что откликнулась!!! С удовольствием прочла))
    Кто-то еще прокомментирует мою работу? Ну, пожалуйста!!! Мне было бы интересно потом сравнить свое мнение о работе с мнением профи. Девчонки, давайте, не стесняйтесь!!!!
    Я сейчас читаю статьи о композиции, о цвете... Я никогда не занималась рисованием и теоретических знаний у меня ноль. Заменить их практическими навыками может и можно, но попробую поучить матчасть. Присоединяйтесь, очень интересно!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Светочка, спасибо, что откликнулась!!! С удовольствием прочла))
    Кто-то еще прокомментирует мою работу? Ну, пожалуйста!!! Мне было бы интересно потом сравнить свое мнение о работе с мнением профи. Девчонки, давайте, не стесняйтесь!!!!
    Я сейчас читаю статьи о композиции, о цвете... Я никогда не занималась рисованием и теоретических знаний у меня ноль. Заменить их практическими навыками может и можно, но попробую поучить матчасть. Присоединяйтесь, очень интересно!!!
    Да не за что. Это мое видение, т.к. теоретическими знаниями, впрочем как и практическими, я так же не владею. Для меня и в работах, и в жизни важна симметрия, баланс, как композиционный так и цветовой. Видимо поэтому и работы у меня все достаточно простые, лаконичные и т.п.

зЫ. Я бухгалтер до мозга костей. Хотя уже достаточно долго не работаю по этой специальности, равновесие у меня везде.

Сторінка 182 з 302 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті