| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував InnDju: 28.07.2011 о 14:58
Оооо! У нас и папы астральные близнецы!Наш тоже уверяет, что у малого что-то болит, наверное! Не, ну может, у него и болит что-то, но это не повод истерить и кидаться на меня в ярости
Он и так саданул мне в грудь как-то раз и теперь у меня странное уплотнение внутри
все надеюсь, что рассосется, но надо будет хоть гинекологу показать.
Люся, мне страшно представить, что нас ждет, когда надумает завязывать с ГВ...
Жужa - прочла твой спойлер.аж проняло! Счастья Веронике и всей вашей семье!
девочки, прям такая полемика про памперсы... у нас потница на попочке (не на ягодичках, а чуть выше), и под застёжками. Я готова быть потыканой пальцами, но шорты у меня рука не поднялась надеть, даже самые лёгкие.
А увидев папу в трусиках, мой эстетизЬм вообще тихо заснул до конца прогулки, даже когда забрели в капитошку за мняском - не проснулся.
Укусю!
Всем приветики! Поздравляем малышей мам с датками!!!С новыми достижениями))
спасибо,Анюта!Потихоньку набираем))уже такой пупсик,классный.А еще я заметила,что младенцы-мальчики и младенцы-девочки,так отличаются фигурами,у барышень,с самого рождения,уже такие круглые формы,там,где надо)))
и я хожу,с сыном,туда,вернее ходила...Вы к Алле ходите?После очередного нашего похода,у сына по телу появилась необъяснимая сыпь,что это было,так мы толком и не определили.А может это и не связано с бассейном.Временно перестали туда ходить,планирую с осени ходит в К.Либнехта и с дочкой тоже
Ага. Папа явно вчера обиделся на Женю, когда я в три часа ночи оставила их одних играться-носиться, раз такие умные, а сама ушла чай пить. И ребенок с ревом пополз следом.
Предлагаю начинать думать, что через три месяца Женя и Назар поймут, что они уже большие и откажутся от сиси. Вдруг сработает))
Это очень радостно
При виде некоторых особей мужского пола в "шортах" понимаю, что вот это уверенность в себеОсобенно этим летом доставляют
)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
потница, ничего нового не едим. Вот только что спал, замотался в пелёнку - снова проявилось. Ну и сыпет его по-другому на еду (хотя уже давно не сыпет, я шоколад полностью исключила, а только на него и сыпало).
Не мажу, купаю в ойлатуме.
Ну, папа не в трусиках в прямом смысле. В шортиках коротеньких-коротеньких, очень похожих на трусики. И без верха, с голым торсом )))
Укусю!
)) ты меня , что-то не так поняла))
Я ровно отношусь к тому,как одевают чужих детей. Своего не одену так, т.к. считаю, что шорты никак не влияют и от них жарче не будет. Была бы девочка, то купила бы ей трусики с рюшиками на попе, и коротенько платьечко, а так ходим в шортах тонких и памперсе. Может у мну воспитание совдеповское незнаю. Но дома у меня мужчины ходят в шортах, в труселях не бегают, даже если никого не ждем.
Я высказала свое мнение, без обид.![]()
salli да к Алле. Мы ходили к ней на Либхнета-сейчас там на лето закрыли - теперь на Жуковского. Ходим второй месяц тут-все ок.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks