Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 912 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)прикольно))

А мы сегодня пошли!
    Вернее, тупо побежали))) и ржом шо конь) Вот не могу спать уложить, ее колбасит)))
    Поздравляю!!!
    А мы уже за ручку топаем))) вот блин что за ребенок - сидеть не хочет а ползать и топать аж визжит)))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    А мы уже за ручку топаем))) вот блин что за ребенок - сидеть не хочет а ползать и топать аж визжит)))
    Ну так всегда...у нас тоже если плачет,то лучший способ успокоить - топать....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    не помогут...я с малой в школе в травке гуляю что бы не так больно было падать...а на асфальте стремно что-то. пробовала вожжи - фигня помоемому
    Мне ребенок в вожжах похож на выгуливаемого кота)))) Хотя, для родительской спины вроде подспорье. У нас многие бабки с дедками малышню, причем уже нормально топающую выводят в вожжах - а то ж за ним бегать надо, ловить, а так поводок одернул и к ноге но то старость...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Привет, мамульки! Посоветуйте из собственного опыта, что лучше купить малышу:Массажное кресло-качели типа такого http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa334_ru.html или кресло-качели типа такого http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo...eb77ed064a.jpg. У меня опыта нет в таких делах. В чем малышу будет интересней или удобней?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне ребенок в вожжах похож на выгуливаемого кота)))) Хотя, для родительской спины вроде подспорье. У нас многие бабки с дедками малышню, причем уже нормально топающую выводят в вожжах - а то ж за ним бегать надо, ловить, а так поводок одернул и к ноге но то старость...
    Судя по моим ощущениям в спине за последнюю неделю - вожжи мне не кажутся уже такими смешными и неудобными))) пора доставать их из шкафа(по наследству отдали - но я начиталась всякого и думала что ими не будем пользоваться)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Привет, мамульки! Посоветуйте из собственного опыта, что лучше купить малышу:Массажное кресло-качели типа такого http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa334_ru.html или кресло-качели типа такого http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo...eb77ed064a.jpg. У меня опыта нет в таких делах. В чем малышу будет интересней или удобней?
    Я бы второй вариант выбрала)))одно плохо что он только до 9 кг

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Ирсена, поздравляю ))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    у меня второе было, очень нас выручало
    я в 4 утра кормила его и укладывала в качельку (она стояла на балконе) и Ян дрых в ней до 8-9,

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    InnDju и Femme с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
    присоединяемся
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хочу поделиться радостью: уже третий день ребенок засыпает вообще без усилий с моей стороны!! Без пустышки, без музыки и даже без кроватки))) Два раза в стульчике, а один раз - когда взяла хнычущего на руки из манежа - сразу уснул. Просто закрывает глаза и спит, мне остается только переложить в кроватку.
    Кстати, я вот анализировала...на зубы, которые лезут у нас постоянно, грудь сын чаще не требовал. Просто более капризный был. Сейчас до смешного доходит: сидит у меня на руках, потом видит папу и тянется к нему. Как только передаю на руки мужу, разворачивается и мыча тянется ко мне. Игра у него такая, что ли?))
    поздравляю)

Убрала утюг от греха подальше на подоконник (они у нас широкие довольно). Чудо добралось с невероятными усилиями именно в тот угол, минуя все преграды, стало на цыпочки, нащупало неглядя шнур и стоит тянет Еле успела, чтоб не прибило его!
    ого

Irsena ну готовь свою спину))) мы уже три дня как на улице выгуливаемся-до этого не давала ей топать на улице...а потом поняла что без обуви ребенок не может холить сам...теперь..спина моя...эх... а вчера я ее одела и сама собираюсь идти гулять..смотрю она взяла свои ботинки и несет мне мол обувай...я офигела......
    тю, напугала. Мы с мая топаем за 2 руки, за 1 руку на улице. Хотим, как все ляли быть. Так что моя спина давно в курсе, что такое 2 часа раком гулять
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Теперь надо вот такое покупать! Кстати, тут Дримка тоже интересовалась подобными устройствами)))
    у нас подружка в таких гуляет) пора покупать)

вожжи летом в майке натирают сильно.

На счет Назар к году не пойдет - я тоже так думала, еще утром она топала за 1 руку и не думала отпускать и вдруг помчалась

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ирсена, поздравляю ))
    пасип)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

тю, напугала. Мы с мая топаем за 2 руки, за 1 руку на улице. Хотим, как все ляли быть. Так что моя спина давно в курсе, что такое 2 часа раком гулять
    а у меня Ян за руки не ходил вообще
    и сейчас не берет мою руку, я его беру за ручку, чтоб хоть по ступенькам спуститься или с бровки, а он бросает и рвется сам

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня Ян за руки не ходил вообще
    и сейчас не берет мою руку, я его беру за ручку, чтоб хоть по ступенькам спуститься или с бровки, а он бросает и рвется сам
    все ж разные) мы трусихи)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)прикольно))

А мы сегодня пошли!
    Вернее, тупо побежали))) и ржом шо конь) Вот не могу спать уложить, ее колбасит)))
    Поздравляю!!!
    Мама рада?

Теперь надо вот такое покупать! Кстати, тут Дримка тоже интересовалась подобными устройствами)))
    Я тоже такие собираюсь покупать. Т.к. эти коленки скоро заживать перестанут, что-то мой сын все больше на меня похож становится

У нас на форуме есть такие или только на кидстафе? Там же за пересыл сколько то еще возьмут, как узнать сколько?

не помогут...я с малой в школе в травке гуляю что бы не так больно было падать...а на асфальте стремно что-то. пробовала вожжи - фигня помоемому
    Почему?
    Если радуют вечно разбитые колени, так можно и без них. На травке все время гулять ведь не будете. Все равно сбежит))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет всем!
    Поздравляю, с опозданием, принцессу Веронику и ее семью с первым годиком совместной жизни!
    Жужа, отчет очень душевный у тебя получился!!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я тоже такие собираюсь покупать. Т.к. эти коленки скоро заживать перестанут, что-то мой сын все больше на меня похож становится

У нас на форуме есть такие или только на кидстафе? Там же за пересыл сколько то еще возьмут, как узнать сколько?
    Вот тут были http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9927392

Ирсена, поздравляю вас с самостоятельными шажочками)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

точно были..вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189359 но похоже у них уже закончились

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро. Т.е. уже день
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников и их мам ))

Ирсена и Маша - ура-ура ))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    хитрюжка))
    Та да. Но у меня прямо сердце стало. Как представила, что следующая ступенька - стол, а потом попытка быстро на пол слезть.

Наш мальчик сегодня помог брату "Герой нашего времени читать" ,внимательно так прочитал несколько страниц, главное тих, никто и не заметил. Залез на диван и читаааааал
    И не рвет их? Здорово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброй ночи!
    И совсем немного хочу поделиться своими переживаниями.
    Spoiler Spoiler: Вероника 
    Если позволит почтенная публика я немного отступлю от темы. В 1994 г в Днепропетровск приехала молодая семья, бывшие студенты, которые только закончили академию. Приехали по приглашению общего одногруппника, который создавал юридическую фирму. Было трудно, голодно и тяжело. А для нас это было тяжело вдвойне, потому что мне пришлось выходить на работу, а сына отдать маме, которая жила в другой области. Как растет мой сынок в первый год жизни я практически не видела. Только муж знает сколько я прорыдала в подушку оттого, что в транспорте встретила малыша-ровесника сына с родителями. Спасибо маме, она хоть делала записи и фотки, по которым я могу судить как рос Юлианчик.
    Прошли тяжелые времена и мы начали время от времени подумывать, что неплохо бы родить еще одного ребенка. Но жизнь так закрутила, что эта мысль появлялась все реже и реже.А вот два года назад я утратила покой. С виду у меня было все благополучно - хорошая работа, квартира, о которой мечтала, любящий муж, который меня баловал как мог. Но все чаще и чаще я стала задавать себе вопрос как жить дальше? к чему стремиться? Металась, металась, пока в один из ноябрьских дней тест показал мне две полосочки. Сказать что я была ошарашена, это не сказать ничего. Две недели я прорыдала, была в глубокой депрессии, поскольку понимала, что оставляя ребенка, я поворачиваю свой укатанный быт на 180 градусов. А тут еще муж, вместо того чтобы поддержать, сказал, что я должна сама принимать решение. Впоследствии он мне признался, что очень обрадовался перспективе стать вновь папой, но хотел, чтобы решение сначала было принято мной, чтобы впоследствии не попрекать его давлением на меня.
    Как только решение рожать было принято, мне стало очень легко.
    Очень хотела девочку, так хотела, что на первом УЗИ уже требовала сказать мне пол))) Как же я была рада, когда мои ожидания оправдались.
    27 июля 2010 г в день дельфина (бабочки) у нас родилась крошка с весом 3150 и ростом 50 см. Она была вся примятая, опухшая, но такая любимая! С Вероникой мне пришлось постигать азы ухода за ребенком с самого начала, поскольку за 16 лет уже и забылось многое и много нового появилось.
    Как в награду мне за правильно принятое решение Вероничка оказалась беспроблемным ребенком. Нет, колики и газики были и у нее, но как то быстро прошли. Доча привыкла засыпать в кроватке самостоятельно без подкачиваний и песен. Прикорм у нас пошел на ура! Коляска стала любимым средством передвижения. И самое главное - за весь первый годик жизни Вероника ничем не болела, ни соплей, ни кашля, ни температуры.
    С ней я опять ощутила свою нужность в жизни, от ощущения, что я самый главный человек в жизни дочки, меня распирает от счастья. Совсем по другому я посмотрела на сына, который проявил себя любящим и нежным братом, который приходя из школы первым делом шел к Веронике. Я вижу как счастлив мой муж, вижу как он устал, но все равно находит в себе силы вечером поиграть с дочкой. Мне очень нравится наблюдать за Вероникой, как она играет, как она танцует, как показывает ладушки, ежика и корову.
    В моем доме растет маленькая кокетка, улыбашка и игрунья. Никто из нас не может остаться равнодушным, когда она обнимает своими маленькими ручками за плечи и склоняет головку, прижимаясь к тебе, когда она хохочет, балуясь.
    Вероника сделала счастливой всю нашу семью. Я очень рада, что это маленькое солнышко появилось в нашей жизни, она сделала нас добрее, внимательнее и заботливее друг к другу, она подарила мне возможность испытать все, что я не получила с сыном.
    Вероника подарила мне новое увлечение - квиллинг. Вероника подарила мне форум, на котором я встретила очень много хороших девочек, новых друзей. Спасибо вам, мои милые девчонки, за все советы, которые я получила, за все поздравления, за то, что делили вместе со мной все мои радости и тревоги мамочки младенца.
    Но младенец вырос и должен двигаться вперед. Я не прощаюсь, поскольку со всеми обязательно встречусь в темке годовасиков!!!! До встречи!
    Спасибо.

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    было очень приятно неожиданно познакомиться с этими очаровательными девчонками.
    Спасибо, нам тоже было очень приятно. *А вообще-то у нас очень, очень маленький город ))*

Зато как ужасно он спал... точнее, все мы спали... нет, мы не спали! Девочки, мне пришлось под утро напомнить мальчику, что не он один тут живет и что сися на самом то деле - это моя собственность. Пацан уже начинает манипулировать истериками. Как мало надо было, чтоб он подумал, что теперь плохим настроением и плачем можно решать все проблемы! Вобщем, тяжело мне это далось, но лучше это сделать пару раз сейчас, чем потом кусать локти.
    У нас ночью, если папа взял на руки, а не я - рыдает и тяне руки ко мне. и не успокоится, пока не возьму. А днем к папе идет с удовольствием!

Люся, наш тоже сегодня стал одной коленкой на горшок, как на поставку и добрался до батареи от ноута, лежащей на стеллаже в "недосягаемом" месте))))
    Лен, вот они у нас прямо астральные близнецы Сегодня тоже не спали до трех часов, дочь истерила, требовала маму в собственность и т.п. Папа велся и начинал зайчика жалеть, даже имела с ним беседу на раздраженных тонах (это у нас очень редко бывает) по поводу воспитания ребенка и т.п. Утром мирились

Утюг - это круто. Да и батарея от ноута ничего так

Про выгуливание в памперсе: иногда выгуливаю, потому что потничка на спинке -плечиках и её надо подсушивать. Нарядных платьиц и памперсов, торчащих из-под них на всю улицу тоже не понимаю.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы, я ж опробовала Мохито с мятным сиропом из нашей темки – вкуснотища!!! Конечно мята чень душистая и к тому же вроде бы лактацию подавляет, но мамам взрослячков уже можно себя побаловать
    Почти настоящий ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 057

Типово

natabel мне кажется они не прочные ...хотя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А мне кажется, что их заморишься отстирывать, если использовать по прямому назначению - падать и пачкать )) И еще интересно, как рисунок выткан - не будут ли нитки быстро лезть с изнанки.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И не рвет их? Здорово

)
    нет конечно, еще и перессказ ,прочитанного пытался написать
    Там у нас на очереди "Евгений Онегин" уже

ну можно наколенники для роликов одеть, чтобы наверняка
    А сли серьезно, то эти наколенники хоть немного сдержать разбивание коленок до крови . Это я так надеюсь

Natyy,Katenak , Спасибо за ссылку. Пойду поглажу))

Katenak, вы где пропали? когда гулять пойдем? А по вечерам после 17, вы как настроены , пока жара?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А мне кажется, что их заморишься отстирывать, если использовать по прямому назначению - падать и пачкать )) И еще интересно, как рисунок выткан - не будут ли нитки быстро лезть с изнанки.
    я брала легенсы на форуме по типу таких наколенников - неплохие плотные такие -

Сторінка 115 з 912 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті