| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От шо за жизнь, че весь день спать хочу, умираю, а как ночь, так до трех ночи безсонняСтарость чи шо?))
Пойду я, спокойной ночки!
Всем привет!
Сегодня весь день провела на исторической родине (Новомосковске), кстати жару почти не заметилахотя по городу перемещалась много.
Даринка, я тебе завтра в лс скину где подруга отдыхала, она седня даже ко мне утром заходила, но у мну совершенно из головы вылетело
Абсолютна согласна по поводу кайфа
Bonn J., я тоже ничего не успеваю. Муж пока нас небыло навел красоту, ну как смог, на мне осталось куча глажки и убраться уже кропотливо....а я все никак....аж стыдно уж
Манюня тоже ходит по пятам на руках висит....я думала попустило, у свекрови все было гуд, гуляла и с бабой и дедой без вопросов...
Всем доброе утро!
вот ссылка
Яся, мне аж поплохело от этой картины, ужас....
Поздравляю! Как же мне хочется куда-то рвануть, все равно куда, лишь бы в отрыв уйти)))
желаю успешной, быстрой и легкой операции!
Боже ж мой! Какие красотки! Я балдю от этих девчушек![]()
Всем привет!
мы были на даче, перечитать все пропущенное наверное не смогу((, только полистаю фоты посмотрю. Зато купались в волю, так жара намного легче переносится, Дашка у меня точно водоплавающая, несколько раз ловила ее заходящей в воду уже по глаза, и не останавливается, идет дальше(
Вигелла, отличный девичник получился, вот оно мамино счастье, и дети довольны, и мамы пообщались)
В продолжение темы снов, мне сегодня снилось, что меня в гостях у Маришшшшиииии пирогом угощали))))), к чему бы это?
ну шо ж вы так кричите?
Всем доброе утречко!
Вигелла фоточки супер, очень вам позавидовала белой завистью, т.к. ощущала себя вчера жареной отбивной....
детки просто красавицы! я С ВАС В ВОСТОРГЕ)))
Доброе утречко!!!!!!!
Ой,какие красоточки собрались,просто куколки,ах классный девишник!!!!
+100000000
Веронику (Юлия-КОКОС) и Настюшу( Alexago)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Поздравляю,и завидую по белому,классно,от этой жары сбежать!!!!!!
Karandawik о, ужас просто(
Katusha26 ой,бедный Димасик,держитесь,быстрейшего выздоровления!!!
Ясочкаой,как это всё страшно(
matroskin12фото замечательные,хорошо погуляли!![]()
это ж самое классное время: тишинааааааа - мечта мама маленьких деток))
смотрю на скидки в пиццерии, так рука и тянется купить скидку
кудри не трогала, не хочу их стричь - я от них балдю))А ну показуй срочно нашого красавчика!!!
![]()
какие фотки классные!!!Воть - Вадик, Игорь Natabel, Ника и старший Игорь-матроскин![]()
пусть скорей забудется
берегите себя
Пошли мы прогуляемся пока не так печёт,посмотрим на сколько нас хватит!!!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks