| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет того, что не успеваешь - скажи своему, что ты не одна такая! Пусть оставит тебя в покое. Да, мой тоже временами зудит.... но в принципе, терпит... а шо ему еще остается. Он знает, шо я ж такая дура, шо и уйти могу в любой прекрасный день....
А вот насчет второго.... У меня сеструха такая, млин. Я очень боялась, шо и Игорьку достанется такая фихня, ан вроде нет, миновало.... Я тебе сочувствую - это слабо сказано! Я уже столько от Иришки своей наслушалась, шо мне ее до боли жалко - нет, это опять слабо....
Ну ты, мать, даешь!!! Мне если есть хочется, я никада не усну)))))))
Как хорошо! Поздравляю!!!
[QUOTE=ap 25;12688019]еще раз всем спасибо!!
забыла сказать я ж психанула и малого подстригла))) QUOTE]
Давай фоты!!! А че психанула-то?!
От это правильно! Сон имеет целебную силу!![]()
Всем спокойной ночи!!! Спать пора...((( Только ночью и есть возможность почитать да пописать..... ан нет, надо лезть у постель....)))))))
Гоша Малышев )))
Так, мамули, за всех детев и дедов с предстоящими операциями - будем очень держать кулаки!!!
Бон Жи...((( я бы тоже своих снов таких боялась (((
Натали Лепет, такая ты вся прям осеньожидающая ))) Я тебя понимаю - хоть бы побыстрее эта жара спала, ну хоть немножко! Может тебе мелочи для ритуала подкинуть, у меня как раз мешочек насобирался )))
Присоединяюсь к поздравлениям Вероники (Юлия-КОКОС) и Настюши (Alexago) с Днем рождения!!!
Даринка С, поздравляю с хорошими результатами, у нас тоже сегодня ацетон ушел уже.
А у нас таки состоялся сегодня девишник
В общем выглядело это примерно так:
На фото все передать сложно, поскольку эти три носопырочки невозможно заставить одновременно глянуть в объектив)))
Девчонки плескались в бассейне, готовили ужин из пластилина, носились друг за дружкой, а мамы попивали холодненькое пивкоМне понравилось
![]()
вигелла класс! вот это отдых! супер! завидую белой завистью!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ.....ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ,ЗАХОЖУ СЮДА ТОЛЬКО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ,, РАНЬШЕ ДОЦЯ НЕ ДАЕТ. ВЫ ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ,ПРОСТО-МОЛОДЦЫ.
СИЖУ В ДОМА,... ПОДГРЕБАЕТ... ХОЧЕТСЯ ДВИЖЕНИЯ,КАК РАНЬШЕ...
ПРОСТИТЕ ЗА БЕЛЕБЕРДУ...
Ясочка, *Nadushka* спасибо
Если вдруг кто-то не узнал, у нас в гостях были Дашутка Ируськина И Сонечка Юлианкина)))
ЕСЛИ СОГЛАСНЫ ОБЩАТЬСЯ,ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ,ИЛИ ПИШИТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ,Я ТУТ ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ РАЗОБРАЛАСЬ...
ТАК ОДИНОКО....РЕБЕНОК СПИТ.... МУЖ СПИТ... МОЖНО ВЫТЬ НА ЛУНУ...
А, ясно! Ну придумаете что-то интересное еще!
А я хочу в Турцию в начале сентября, только с работой у мужа все не ясно совсем(( Знать бы уже точно, и если у него не получится, так я б сама в Крым рванула, ну не сама, с балластиком канеша))) Такэ шось, ни да ни нет... Вот турбазу забронировала с 15 августа, может этим все и кончится вообще на этот год![]()
+многоТсюююю... че выть то?
Ребенок спит... Муж спит.... КАЙФ![]()
только хотела написать, это ж только жизнь начинается)))
Ну тут не обязательно добавляться или лс писать, общаетесь в темке, задавайте интересующие вопросы или просто болтайте, как мы обычно по ночам это и делаем)))))
Спасибо за комплимент![]()
ap25, Женечка, пусть завтра все пройдет наилучшим образом!
вигелла, ЮлианкаМ, Ируськин, ваши красотули - класс!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks