| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то добралась к ноуту!
Итак, в этом месяце мы освоили перевороты на животик и обратно благодаря чему совеошили свой первый полет с кровати, полюбили соску, теперь без нее никуда, особенно в автокресло. Очень любим расчесываться, мыть ручки под краном, вытягивает ручки вперед как только заходим в ванную и все время пытается почисть зубы папиной щеткой. Очень активная и улыбчивая, улыбается всем подряд, строит глазки и смешные рожицы, без проблем идет на ручки ко всем желающим, потом тянет ручки к маме с папой, возьмите меня обратно, так мило.
Рост и вес пока не знаем, в больничку только собираемся.
Аа, еще очень любит целоваться, подставляет щечки и носик и хохочет от удовольствия, и мне кажется, что даже пытается поцеловать в ответ своими беззубыми челюстями. Вот оно счастье!
![]()
Всем привет!!!
Именинников всех-всех с датками!!!
Мы до сих пор болеем.(((Я щас как выжатый лимон,на ногах будто гири.Ночью мой ляль спит плохо,а днем -Маше ж тоже внимание пологается,так,что не отдыхаю почти.
Анянка,я тебя понимаю прекрастно(как мама).Мы то с 5-го месяца не набираем(правда за 7-ой 200 гр. набрал) и т о переживаю из-за этого(мне тоже часто тыкают,что мелкий),а вы так вообще...месяц всего.Но ,а со стороны -вы ж все-таки набрали,да еще и высокие музсины впридачу))).Главное- не переживай сильно,чтоб молочко не пропало.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Владушка такая куколка)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
гуляли сегодня, получила нагоняй от дочери: "мама, почему ты Лёне штаны не надела? Разве можно гулять в майке и в памперсе?"
А потом сидели на скамеечке и мимо нас дефилировал папа с колясочкой... Папа был в трусиках ))) Короче я отмазалась: типа папам в трусиках мона, чем мальчик в памперсе хуже?![]()
Укусю!
Спешу поздравить моё любимое голубоглазое солнышко Вероничку с Днём Рождения! Никакие слова не передадут того, чего я тебе желаю))) Ц.О.Л.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ых, вряд лиОбычно это до середины сентября. Но я буду стараться, спасибо
Ниже - это правильно. А легче на 50 гр))) Вес был 9,2 в сухом памперсе, а он 20 гр весит, плюс еще 30 на погрешность измерения
)
)))
Нас наоборот сегодня в поликлинике похвалили, что в одном памперсе в такую жару. Хотя у меня платье было в сумке))
Захожу только что в комнату - и сильно удивляюсь. Сидит Женя на моем стуле возле компьютера и ковыряется в бумагах на столе. Немедленно призванный папа тоже сильно удивился, потому что никто от зайчика такой прыти не ожидал - там нормально высоко. Открыла ящик стола и использовала как подножку.
Растет дочка)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
*Yula*, Юля, а бодики заказались?
Лилек, спасибо! как самочувствие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks