| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вырос на 7 см, наел 250-300 грамм. Думаю..я так устала об этом думать,меня это в депрессию вгоняет жуткую. Я дала смесь и он так жадно все съел..и потом спал крепко,чего давно не помню. Даю грудь,в одно кормление обе,потом даю смесь. Не хочу потерять молоко,надо сцеживать,это еще больше угнетает..вот такие дела
ПоздравляюСамый важный месяц
))
Спасибо![]()
В эстафете не уверена, хотя планы были наполеоновские - меня начинает накрывать аллергия, и все силы направлены на то, чтобы ходить ровно и не рычать на людей![]()
Тьфу на вас![]()
Женя, и что ты таки собираешься решать?)) дай ребенку расти спокойно
)
Какая маленькая)) Даже не верится, что все такими были
)
У нас обычные фаянсовые. Много правда
Пробуй. Но, думаю, для торжественных выходов и ночных снов ты все равно оставишь памперсы. Или хаггисы.
Если покупаешь подгузники в метро, то там раз от раза очень сильно меняется цена за единицу, считать надо. Памперсы №4, например, бывают где-то от 1,85 до 2,3 грн/шт.
Да, но в хороших все равно лидируют памперсы эктив беби и хаггис ультра комфорт![]()
Были сегодня в поликлинике. В 11 мес. ровно рост 74 см, вес 9,1 кг, 7 зубов.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Поздравляю всех деточек и их мамочек с датками!!!
Lunna - Владочку с 5 месяцами!!!
Ирэн Изумрудова - Ваню с 11 месяцами!!!
Ls97 - Евгению с выходом на финишную прямую!!!
Kykolka - Олежку с годиком!!
Веронику и Жужу с годовасием!!!
зубастиков с зубиками!!!
жара конечно шальная
всегда любила лето, но с появлением Ваньки я его резко разлюбила![]()
Да вроде не самыми последними, схема. Они будут 13-16 зубами
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
точь в точь такая жаропень стояла когда я рожать надумала год назад....ностальгирую прям
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ИРСЕНА, покупай ТУТ))
эх! я еще в Ждушках слюни пускала на сыр )) вот, только что мы с малышом отвезли нашего папу на поезд в Одессу, пса сдали свекрам и на ближайшие три дня остаемся сами. А по дороге зашла в магазин купила плавленные сыркиспасибо за рецепт! попробую
Вика-Виктория, Мирославчик прелесть!
Анянкин малышонок - такая прелесть!!!
Во, зацените нас лохматыми после сна
убрала фото, звыняйте
Это не сегодня! Чтобы не подумали что я сумасшедшая и одеваю ребенка )))
И сразу вопрос - чё мне с ним делать? он опережает меня в своих навыках - никак не угонюсь за ним по теории, как он уже делает что-то на практике![]()
когда дети должны начинать ползать?
А то он требует, чтобы я ставила его на четвереньки и скачет по дивану... Столько радости в этих голубых глазах!Конечно, поддерживаю его под грудь, чтобы четырьмя лапками только касался поверхности и нагрузка была небольшой. Он уже самостоятельно отжимается руками от дивана так, что поднимает корпус до пуза и довольно долго может так держаться.
От поплзушек нас только пуз как якорь удерживает
Мы такое упражнение делали уже несколько дней в ванной, вот он решил его на сушу перенести.
SOS, что делать? Разрешать и поощрять или запрещать и не вестись на его требования? Или если он физически развит на более старший среднестатистический возраст, то ничего страшного не будет?..
Востаннє редагував Millenium: 27.07.2011 о 23:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks