Двух красоток - Вероничку и Жужу с первым годиком!!! УРА!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Двух красоток - Вероничку и Жужу с первым годиком!!! УРА!
![]()
у Мирославчика такая обаятельная улыбка)
девочки, всем добрый день!
поздравляю маму Анжелику и доцю Вероничку с первым годиком!
Поздравляю мамочку Инну и доцю Владочку с пятерочкой!
И мамочку Аленку и доцю Улечку с первым месяцем!
и всех деток, у кого сегодня датки (простите,по именам не знаю) - поздравляю!
так хочется влиться уже в эту темку, но частенько сижу с телефона и не могу писать. а когда по человечески,за ноутом - то времени совсем мало выходит.
вы нас не забывайте пожалуйста
![]()
Просмотрела темку. На фотографиях детки очень хорошенькие.
А у нас сегодня зуб вылез!
Женя, я из чашки кормлю - она как пиалочка- там блендерить удобно, я не представляю как в тарелке блендерить или в кастрюле, потом все из нее вышкребать.
Sygil - Улечку с 1-м месяцем!
Lunna - Владочку с 5-ю месяцами!
Ирэн Изумрудова - Ваню с 11-ю месяцами!
Ls97 - Евгению с выходом на финишную прямую!
Жужу и Веронику с 1 годиком!
Девочки, а когда кукурузу можно давать?
Всем привет!
Класс! Мирославчик уже с чубиком, красавчик!
Вот когда у нас волосы нормально станут расти? Лучше бы вместо зубов у нас волосы выросли![]()
Мы тоже сейчас экспериментируем, так мне молфиксы вроде ничего так, но может потому, что мы пока еще не так активно ползаем, короче, будем иметь ввиду. Но к памперсам вряд ли вернемся, они оказывается такие дорогие, а я не зналаа тут вот решила сравнить цены и офигела, учитывая, как быстро мы их закакиваем...
Я кормлю из обычной тарелки пока, ложку хипповскую нам в РД подарили, я так понимаю, что детские тарелки просто сделаны из небьющегося материала?
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Уже скоро мы приедем и будем валятся на травке, точнее ползать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks