| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука, класс!!! Сене срочно надо губную гармошку))))) это ж надо)))))
Угу. Они еще не настолько хорошо координируют движения.
*Тоже заглядывюсь на хипсит и с интересом жду отзывов*
Выздоравливайте![]()
*Женя со вчерашнего вечера капризная - сил нетЗа ночь выела все, что могла из мамы. Может наши друзья опять спелись и чувствуют какую-то погоду? *
Да-да-да, очень актуальный вопрос))
Поищи поиском в предыдущих томах по слову бассейн - девочки подробно расписывали, куда точно нет и т.п.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
абалдеть!!! Настроение сразу взлетело до небес!))
Вот после такого я начинаю сомневаться, что смогу в 10-12 месяцев вернуться на работу, хотя сейчас ооочень хочется
а куда ходите?
команде "ныряем" учу, вроде как начинает получаться )))
Вчера папе показывала, как мы купаемся, так за мной признали абсолютное первенстворебенок у меня в руках выдерживает немыслимые издевательства - и переворот пузиком кверху, и даже когда его лишь слегка-слегка поддерживаю, чтобы учился сам ощущать воду, а он головкой взмахивает и глазки заливает, но всё равно не плачет о_О
вылезут, куда денутся)))
угу-угу! я вот даже уже созрела на "курку" хотя бы ножки помочить мелкому, но потом как подумала - бееее, не могу, брезгливая до ужаса...
ааа! какк классно! научите нас ))))
Вылитый мама! ))) И Илья )))
согласна, я раньше купалась везде, хоть в луже готова была, а с появлением детей чёта бздливая такая стала...
Востаннє редагував Snake: 27.07.2011 о 12:36
Укусю!
lirio спасибо вообщем с третьим зубом))0
Millenium сейчас на Жуковского там маленький бассейн. в Сатве. У деток до 3-х месяцев развито чувство -они когда на носик попадает водичка сразу задерживают дыхание - потом это чувство теряется -если постоянно не заниматься.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
плюс много. Я не представляю Лёню даже шестимесчного на хипсите.
Им, на мой взгляд, можно пользоваться, когда уже более-менее позвоночник окреп - ребёнок сидит и сам садится. Только так, потому что в отличие от эрго, тут нагрузка идёт уже на позвоночник и промежность.
зы. гадский форум, ну когда уже придумают самоотмену мультицитирования...
Укусю!
Спасибо! Пошукаю ))
Ага, про рефлексы знаютолько шота мы неоднократно сначала топили ребенка таким образом
случайно
зато нос как хорошо прочиался! ))
ой, и как я радуюсь, что если он чихает в воду - то не успевает набрать ее!
Лишь когда стали целенаправленно приучать - начал понимать.
Snake потри ссылку )))
блин, перепробовали все подгузы, вернулись к памперснЕ. И ещё непонятно отчего вся попень типа как в понтичке, особенно там, где застёжки... Экспериментаторы хреновы.
ЗЫ. Молфиксы - самые отстойные, видон после получаса пребывания в них жутчайший, или то дитё у меня такое шилопопое... Весь подгуз в жутких катышках, огромных и страшных.
Укусю!
Девочки, спасибо за комплименты. Сама ржала долго. Это муж подловил момент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks