| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я помню)))
начала давать такое и мазать десна гелем...
Фиалочка, спасибо!
Колибри, держитесь! Назарчик, выздоравливай!!!
Вчера показывали в теме Ждушек фото с беременной встречитам было, кажется, три беременяшки, а остальные - мамочки с детками ))) Так вот, я со стороны и в сравнении с другими посмотрела - Игореха, оказывается, такой пузатый
и складочки на ручках стали появляться
ппц жара... ну и как понять ребенка? как можно при этом еще спать в обнимку с моим бедром в жаркой комнате вместо того, чтобы спать на тоненькой простынке у себя в кроватке в северной теневой комнате?
А у Игорехи вчера появилась новая способность - мы теперь широко раздуваем ноздри и любим говорить такое гортанное "уууУУУУ!"
И я нашла, как его еще можно развлекать )) замечаю, что ему уже не терпится переворачиваться самому (с животика на спинку - без проблем, обратно - даю ему пальчик, цепляется, ножкой себе помогает) и даже бегать. Так вот, поддерживаю его под грудь и животик над кроватью, а он жутко довольный "скачет" по ней на четверенькахэто надо видеть! )))
Придумала новый вопроса есть у нас бассейны, куда можно ходить с младенцами? И вообще, стоит ли ходить с малышом в бассейн - с точки зрения его здоровья, то есть чужих инфекций?
Изумрудик Ванечка, Медвежонок Тёмочка и Красавица Верочка чудесные!!!
Таня-Фиалка, пускай у тебя зубки не болят, а у малышки безболезненно вылазят
усе. хто не увидел, то опоздал )
пы. сы. у нас 4 2-ки лезет, я в шоци.
Востаннє редагував Лука: 27.07.2011 о 12:57
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks