Фиалочка, держись!
А меня одолела какая-то вселенская лень... Не могу выпихать нас на улицу, прогуливаем проводы папы на работу - как подумаю про жаропень, сразу хочется заползти куда-нибудь под лопушок в теньке и там тихонько умереть до осени...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиалочка, держись!
А меня одолела какая-то вселенская лень... Не могу выпихать нас на улицу, прогуливаем проводы папы на работу - как подумаю про жаропень, сразу хочется заползти куда-нибудь под лопушок в теньке и там тихонько умереть до осени...
Укусю!
Доброе утро
Веронику Игоревну и её родителей поздравляем с Днем рождения!!! Будь счастлива и здорова
Поздравляем наших однодатников:
Lunna - Владочку с 5 месяцами!
Ирэн Изумрудова - Ваню с 11 месяцами!
Kykolka - Олежку с 1 годом!
Девочки, спасибо за поздравления. Сегодня в планах доползти до поликлиники и узнать рост-вес. Но не обещаю)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет!
Поздравляем наших однодатников, особенно маленькую очаровательную Вероничку и ее замечательную мамочку Анжелику с первым годиком!
Девочки, спасибо большое за поздравления, зашла и настроение сразу стало лучше!
Оля, Змейка, расскажи мне еще про хипсит, пользуешься? как часто? удобно? не жалеешь о покупке? Лео нравится? какие плюсы и минусы? плиииз! Моя спина в шоке, а настроение такое, что муж не рискнул отказать в покупке![]()
Всем приветик!
Именинников с даткой!!!
Lunna - Владочку с 5 месяцами!!!
Ирэн Изумрудова - Ваню с 11 месяцами!!!
Ls97 - Евгению с выходом на финишную прямую!!!
Kykolka - Олежку с годиком!!
Веронику и Жужу с годовасием!!!
Жара безумная! Ребенок спать не хочет... "Танцевала" с ним два часа, потом намочила его под душем, только после этого минут 30 поспал. Сейчас захныкал, взяла на руки и дрыхнет. Хитрый такой! Только хочу положить в кроватку - просыпается. Догадалась найти выход - лежит вдоль моего бедра рядышком со мной на диване. Хоть и жарко, но не просыпается, хм...
Зубы болят ((( у меня. Не подскажете хорошего стоматолога, к которому нестрашно пойти? И можно ли делать наркоз, если кормлю грудью?
Всё время лечила зубы без наркоза, но сейчас что-то не хочется мучиться.
Ls97 - Женечку с выходом на финишную прямую!!!
Веронику-милашку и ее маму Жужу с годовасием!!!
А мы заболелиТемпература. И ХЗ, что это - соплей нет... может, это зубы, которые уже достали всех, торчат, а прорезаться никак не могут?.. Жалко, бедняжку, капризный - плохо ему. Заливаю водой, насколько это возможно, кормлю мало, сколько пожелает, сисю даю неограничено. Бедненький мой мальчик
![]()
Всем привет)
Деток с датками, особенно Инночку и Владу!!
а наша прогулка утренняя накрылась медным тазом, с утра не было воды, не покупаться ни в порядок себя привести.
а вообще день сонный какой то я не могу глаза продрать и малой уже спит второй раз в 8 утра..Так что надеемся пойдем на вечернюю прогулку
Ls97 - Женечку с выходом на финишную прямую!!!
Депутатику скорейшего выздоровления!
Мы тоже от жары изнемогаем, сидим дома под кондёром, я как муха сонная еле ползаю, а 2 ведра помидоров ждут когда я из них томат.сок сделаю....как бы к вечеру собраться с силами
вот читаю читаю..и не могу въехать.. Что такое ЖДУ зубную фею или молочную??
обьясните![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks