Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 912 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Сочувствую(((
    У нас уже 7 зубов, осталось правую нижнюю двойку дождаться вот-вот. Пока даже расстройств не было. вот и боюсь этих клыков. Уже иногда думаю, может кормить грудью дольше, чтоб пережить их появление было проще потом.
    та он сегодня весь день на груди. реально ему это нужно. поел нормально только раз - овощи с мясом, а так по 4 ложки и все!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    мамочки, а из какой посуды вы кормите своих чад? специальной пластмассовой детской или из обычных тарелочек? а то помню про ложечки разговор был, а про тарелки нет...
    у меня детские типа из пластмассы
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Просмотрела темку. На фотографиях детки очень хорошенькие.

А у нас сегодня зуб вылез!
    с зубом!

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Женя, я из чашки кормлю - она как пиалочка- там блендерить удобно, я не представляю как в тарелке блендерить или в кастрюле, потом все из нее вышкребать.

Девочки, а когда кукурузу можно давать?
    у меня чаша от блендера, как высокий стакан - удобно

кукурузу... хм. кашу кукурузную с 7 мес можн, на счет самой не в курсе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Бедный Назар!(( Лен, а какие это зубы у вас лезут?Не клыки еще?А то у нас (тьфу три раза) вообще ни разу не было температуры еще и каких-то других проблем со здоровьем, но клыками меня уже несколько знакомых пугали...типа впервые темпа на них была, и высокая
    Сочувствую(((
    У нас уже 7 зубов, осталось правую нижнюю двойку дождаться вот-вот. Пока даже расстройств не было. вот и боюсь этих клыков. Уже иногда думаю, может кормить грудью дольше, чтоб пережить их появление было проще потом.
    Стась, клыки последними лезут, сначала жевательные пойдут

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну так для этого ж надо весы детские.
    А ты что думаешь по этому поводу? А сколько он наел за месяц? и на сколько вырос?
    вырос на 7 см, наел 250-300 грамм. Думаю..я так устала об этом думать,меня это в депрессию вгоняет жуткую. Я дала смесь и он так жадно все съел..и потом спал крепко,чего давно не помню. Даю грудь,в одно кормление обе,потом даю смесь. Не хочу потерять молоко,надо сцеживать,это еще больше угнетает..вот такие дела

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    а нам сегодня месяц
    вчера ходили в поликлинику - выросли на 3 см - теперь 56 уже и набрали 900 гр, весим аж 4500гр)) улыбаемся вовсю маме и папе, капризничаем тоже))
    Поздравляю Самый важный месяц ))

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    И еще хочу поздравить Люсю и Женечку с выходом на финишную прямую!!! будете принимать эстафету подготовки к годовасию у июльского мегавыпуска?
    Спасибо
    В эстафете не уверена, хотя планы были наполеоновские - меня начинает накрывать аллергия, и все силы направлены на то, чтобы ходить ровно и не рычать на людей

- а вот антрометрические данные маму не очень радуют: прибавил опять мало всего 200гр и совсем не вырос - итого 6700 гр и 65см...будем шото решать
    Тьфу на вас
    Женя, и что ты таки собираешься решать? )) дай ребенку расти спокойно )

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вы нас не забывайте пожалуйста
    Какая маленькая )) Даже не верится, что все такими были )

мамочки, а из какой посуды вы кормите своих чад? специальной пластмассовой детской или из обычных тарелочек? а то помню про ложечки разговор был, а про тарелки нет...
    У нас обычные фаянсовые. Много правда

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мы тоже сейчас экспериментируем, так мне молфиксы вроде ничего так, но может потому, что мы пока еще не так активно ползаем, короче, будем иметь ввиду. Но к памперсам вряд ли вернемся, они оказывается такие дорогие, а я не знала а тут вот решила сравнить цены и офигела, учитывая, как быстро мы их закакиваем...
    Пробуй. Но, думаю, для торжественных выходов и ночных снов ты все равно оставишь памперсы. Или хаггисы.
    Если покупаешь подгузники в метро, то там раз от раза очень сильно меняется цена за единицу, считать надо. Памперсы №4, например, бывают где-то от 1,85 до 2,3 грн/шт.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы уже пришли к выводу, что у всех разные понятие "хорошие" и кому одни классные, другим - галимые
    Да, но в хороших все равно лидируют памперсы эктив беби и хаггис ультра комфорт

Были сегодня в поликлинике. В 11 мес. ровно рост 74 см, вес 9,1 кг, 7 зубов.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Инна, сырок плавленный дружба, но, думаю, будет прикольнее в каким-то гадосным сырком (с беконом, н-р)
    Девочки, дело, конечно, ваше, но не ели бы вы эти сырки с ароматизаторами. Особенно беконными. Хотя бы пока кормите. Такая гадость

вырос на 7 см, наел 250-300 грамм. Думаю..я так устала об этом думать,меня это в депрессию вгоняет жуткую. Я дала смесь и он так жадно все съел..и потом спал крепко,чего давно не помню. Даю грудь,в одно кормление обе,потом даю смесь. Не хочу потерять молоко,надо сцеживать,это еще больше угнетает..вот такие дела
    Вырос хорошо, вес набрал. Зачем себя загоняешь в хандру? Отставить думать о плохом.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Поздравляю всех деточек и их мамочек с датками!!!
    Lunna - Владочку с 5 месяцами!!!
    Ирэн Изумрудова - Ваню с 11 месяцами!!!
    Ls97 - Евгению с выходом на финишную прямую!!!
    Kykolka - Олежку с годиком!!
    Веронику и Жужу с годовасием!!!

зубастиков с зубиками!!!

жара конечно шальная
    всегда любила лето, но с появлением Ваньки я его резко разлюбила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ого! на 7 см вырос! это тоже много, так что, мож, у вас в рост пошло все. у нас за первый месяц только на 1см вырос. а после смеси конечно спит лучше - она ж тяжелая!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ого! на 7 см вырос! это тоже много, так что, мож, у вас в рост пошло все. у нас за первый месяц только на 1см вырос. а после смеси конечно спит лучше - она ж тяжелая!
    ты бы его видела.он очень худенький. И все давят что морю ребенка голодом.он вообще последнюю неделю все время плакал-не хватало ему,все время на груди и жевал ее уже,а там по чуть чуть совсем кушал

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня чаша от блендера, как высокий стакан - удобно

кукурузу... хм. кашу кукурузную с 7 мес можн, на счет самой не в курсе
    ага, чашу от блендра мыть надо ))) а в чашку, с которой кормлю, блендер сунул, потом помыл ))))

я своей Ангелине даю кочан от кукурузы без кукурузы, она с большим удовольствием обсасываем, ручками его переебрает - развивающая игрушка короче по-украински

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Стась, клыки последними лезут, сначала жевательные пойдут
    Да вроде не самыми последними, схема. Они будут 13-16 зубами
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Были сегодня в поликлинике. В 11 мес. ровно рост 74 см, вес 9,1 кг, 7 зубов.
    Поздравляю с выходом на финиш и желаю тебе справиться с аллергией до первого юбилея дочки!)
    Вы ровно на 1 см ниже и на 100г меньше нас

Дописів
    6 671

Типово

точь в точь такая жаропень стояла когда я рожать надумала год назад....ностальгирую прям

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да вроде не самыми последними, схема. Они будут 13-16 зубами
    ну, предпоследними. Но сначала хоть по одному жевательному с каждой стороны

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    точь в точь такая жаропень стояла когда я рожать надумала год назад....ностальгирую прям
    Да, помню, как в прошлом году всем июльским, да и августовским "повезло" с жарой...Хотя мне, например, реально повезло:именно в день моих родов под утро прошел сильнейший ливень! Ехала в роддом в брючках и кофточке с рукавом, +16 всего было))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ИРСЕНА, покупай ТУТ))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    хвастаюсь)
    эх! я еще в Ждушках слюни пускала на сыр )) вот, только что мы с малышом отвезли нашего папу на поезд в Одессу, пса сдали свекрам и на ближайшие три дня остаемся сами. А по дороге зашла в магазин купила плавленные сырки спасибо за рецепт! попробую

Вика-Виктория, Мирославчик прелесть!

Анянкин малышонок - такая прелесть!!!

Во, зацените нас лохматыми после сна
    убрала фото, звыняйте
    Это не сегодня! Чтобы не подумали что я сумасшедшая и одеваю ребенка )))

И сразу вопрос - чё мне с ним делать? он опережает меня в своих навыках - никак не угонюсь за ним по теории, как он уже делает что-то на практике
    когда дети должны начинать ползать?
    А то он требует, чтобы я ставила его на четвереньки и скачет по дивану... Столько радости в этих голубых глазах! Конечно, поддерживаю его под грудь, чтобы четырьмя лапками только касался поверхности и нагрузка была небольшой. Он уже самостоятельно отжимается руками от дивана так, что поднимает корпус до пуза и довольно долго может так держаться.
    От поплзушек нас только пуз как якорь удерживает

Мы такое упражнение делали уже несколько дней в ванной, вот он решил его на сушу перенести.

SOS, что делать? Разрешать и поощрять или запрещать и не вестись на его требования? Или если он физически развит на более старший среднестатистический возраст, то ничего страшного не будет?..
    Востаннє редагував Millenium: 27.07.2011 о 23:57

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    боже, какая прелесть)))) вот бы нам хоть немножко ваших волосиков

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Вероничку Жужековну с Первым годиком жизни!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    эх! я еще в Ждушках слюни пускала на сыр )) вот, только что мы с малышом отвезли нашего папу на поезд в Одессу, пса сдали свекрам и на ближайшие три дня остаемся сами. А по дороге зашла в магазин купила плавленные сырки спасибо за рецепт! попробую

Вика-Виктория, Мирославчик прелесть!

Анянкин малышонок - такая прелесть!!!

привет лохматикам!!!

Сторінка 109 з 912 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті