Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 273 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від JulyM Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят услуги Полешко? Обычные роды! Можно в ЛС))
    В мае ЕР стоили 2000 грн

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    я покупала на Озёрке за 30 грн.......сначала носом крутила, а дома померяла, такой прикольный!!!!!!!!!!!
    кому как, мне не понравился, т.к.он быстро растянулся и толку от него не было....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    привет!подскажите,в чем Вы рожали?в ночнушке или что-то выдают?какую лучше выбрать в такую жару??чтобы и кормить было удобно,какая длина?а бюстгальтер для кормления в магазине для беременных?
    бюстики есть от 90 до 350 грн. 135грн. милавица. Ночнушки есть на озерке по 60 грн. специально для кормящих в маг. дороже.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    кому как, мне не понравился, т.к.он быстро растянулся и толку от него не было....
    мой бюстгалтер фирмы миловица после первой беременности имеет нормальный вид, сейчас хочу прикупить черненький (если найду) думаю сильно дешевый брать не стоит, потеряет форму и вид - его же приходиться стирать часто.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    мой бюстгалтер фирмы миловица после первой беременности имеет нормальный вид, сейчас хочу прикупить черненький (если найду) думаю сильно дешевый брать не стоит, потеряет форму и вид - его же приходиться стирать часто.
    я в этот раз тоже запослась Миловицей...

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

хоть кто-то понял)))для полного счастья еще и дождик бы на пару дней как вчера,чтобы дышать было чем))Погода такая не предсказуемая!!!вчера перечитала весь форум,сделала вывод по возможности и наличию нужно брать палату за 600грн. переплата всего 300грн,а наличие там чайника,удобств,телевизора,холодильника и горячей воды того стоят!!!!
    в январе 2010г в такой палате чайника не было, я свой брала. на фото мой чайник

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Я им еще не пользовалась, и как он поведет себя в носке незнаю..........но на первый взгляд и примерку вполне порядочный_))))))))))))))

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

привет!подскажите,в чем Вы рожали?в ночнушке или что-то выдают?какую лучше выбрать в такую жару??чтобы и кормить было удобно,какая длина?а бюстгальтер для кормления в магазине для беременных?
    я ночнушку брала свою, купила на озерке за 30грн самую обычную, специально на роды! А бюсты для кормления беру в магазине Маргаритка, он находится на углу Серова и Комсомольской, или магазин Беби жду на Московской в ТЦ Мерлин, там цены на любой кошелек и выбор есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    я ночнушку брала свою, купила на озерке за 30грн самую обычную, специально на роды! А бюсты для кормления беру в магазине Маргаритка, он находится на углу Серова и Комсомольской, или магазин Беби жду на Московской в ТЦ Мерлин, там цены на любой кошелек и выбор есть!
    я тоже себе прикупила ночнушку............так спокойнее, а то вдруг закончатся)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

даа )) давненько не заглядывала в эту темку - думала свежие сплетки почитаю о 6ке, а тут консультация по начнушкам и лификам вовсю ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    даа )) давненько не заглядывала в эту темку - думала свежие сплетки почитаю о 6ке, а тут консультация по начнушкам и лификам вовсю ))))))))))))))))))
    так тема актуальна, т.к. сказали что ночная на роды нужна своя, вот и обсуждаем. А палаты и цены мы уже обсудили, вот как кто-то родит и отпишется, будет что-то новенькое в этой темке (может цены снизят)

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    (может цены снизят)

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Как то мы не активно стали болтать(((((

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Как то мы не активно стали болтать(((((
    хотите поболтать, заходите в тему Ждешь ребенка, там куча беремчиков желающих поболтать

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    хотите поболтать, заходите в тему Ждешь ребенка, там куча беремчиков желающих поболтать
    о спасибо, я уже подписалась))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    о спасибо, я уже подписалась))
    так приходите к нам в темку, у нас весело бывает...

Дописів
    468

Типово

А кто знает, деток маленьких в палаты пускают в этом роддоме? Так хочется дитенка своего старшего видеть, еще никогда ни на одну ночь он без меня не оставался.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А кто знает, деток маленьких в палаты пускают в этом роддоме? Так хочется дитенка своего старшего видеть, еще никогда ни на одну ночь он без меня не оставался.
    справка о прививках..и вроде пускают, а лучше уточните у них

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Нет и постарше деток тоже не пускают. Попробуйте потом выгнать ребеночка из роддома, если он маму день-два не видел

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    справка о прививках..и вроде пускают, а лучше уточните у них
    неа..мы и справку брали ,у моей мамы она сс собой была( делали для дет. лагеря).. Кульбач всех моих родственников в кол-ве 6 чел. пустила. А дочку сказала . что низзя категорически. мол, детки многие инфекции переносят незаметно, на ногах( могут ту же ветрянку перенести без температуры и даже сыпи) вот так.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 151 з 273 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті