Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 273 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    не переживай все так ты говорила, я вот тоже на этой неделе подходила.........мне тоже сказали когда будет полных 36 недель тогда и прийдёшь!!!!!!!!!!!Я сначала подумала, что это прикол какой то..........подошла к своему врачу у которого на учете стою и спросила в чем дело..........она говорит что если роды происходят до 36 недель, здесь без вариантов везут в 1-ю на Ленина, а если после 36, тогда как говориться милости просим))))))))))
    Я у Ирины.И. спросила,а если раньше?она дала визитку с номерами и сказала набирать в любое время суток и сразу ехать к ним!!!)))это может если скорую вызывать,то они меня в 1ю повезут,а зачем же мне в первую,если я в 56ю хочу!!)))может просто заранее не подписывают обменки,типо еще передумаю,может воду варю...беременная все же)))))!!?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    Я у Ирины.И. спросила,а если раньше?она дала визитку с номерами и сказала набирать в любое время суток и сразу ехать к ним!!!)))это может если скорую вызывать,то они меня в 1ю повезут,а зачем же мне в первую,если я в 56ю хочу!!)))может просто заранее не подписывают обменки,типо еще передумаю,может воду варю...беременная все же)))))!!?
    все может быть))))))))) я в принципе не переживаю, сказали в 36, значит пойдем в 36))))))))

Дописів
    76

Типово

.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

(На вопрос о хорошей палате в которой я смогу находиться вместе с мужем она ответила,что отдельной палаты за 300грн.будет достаточно??!!!правда ли???))
    нам было достаточно, мужа ни кто не выгонял и на часы посещения не указывал))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    говорят единственный минус этой палаты -- кровать с панцерной сеткой!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

говорят единственный минус этой палаты -- кровать с панцерной сеткой!!!!!!!!!!!!
    и отсутствие бойлера и электрочайника

Дописів
    2 469

Типово

Я электрочайник свой брала И обогреватель тоже (в феврале рожала).

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Я электрочайник свой брала И обогреватель тоже (в феврале рожала).
    да не вопрос, можно хоть всю квартиру с собой взять, в роддом и та едешь с кучей сумок, а тут еще и обогреватель с чайником. Проще заплатить и пользоваться благами цивилизации.

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    да не вопрос, можно хоть всю квартиру с собой взять, в роддом и та едешь с кучей сумок, а тут еще и обогреватель с чайником. Проще заплатить и пользоваться благами цивилизации.
    Если есть возможность заплатить, то естественно проще. У меня на тот момент не было такой возможности. Так что блага цивилизации мне все привезли потом.

Дописів
    76

Типово

Спасибо за ответы по поводу палат за 300грн!Рожать мне в конце августа начале сентября...обогреватель точно не пригодиться,лучше кондиционер)))очень надеюсь что там прохладно...
    по поводу панцирной кровати,мне то все равно на чем, главное,чтобы на животе!!!)))хотя в случае кс наверное жесткий матрасик получше..?!НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ФИЗ.РОДЫ..А вот по поводу чайника,если нет бойлера,то тепленькая водичка может пригодиться???и где спит ребеночек с мамой или как видела на фото палаты за 850грн в спец.кроватке на колесиках,не знаю как она называется))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо за ответы по поводу палат за 300грн!Рожать мне в конце августа начале сентября...обогреватель точно не пригодиться,лучше кондиционер)))очень надеюсь что там прохладно...
    по поводу панцирной кровати,мне то все равно на чем, главное,чтобы на животе!!!)))хотя в случае кс наверное жесткий матрасик получше..?!НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ФИЗ.РОДЫ..А вот по поводу чайника,если нет бойлера,то тепленькая водичка может пригодиться???и где спит ребеночек с мамой или как видела на фото палаты за 850грн в спец.кроватке на колесиках,не знаю как она называется))))
    как кондиционер? новорожденному он может только навредить.. они такие еще слабенькие......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Это еще видно на кого попадешь и в каком настроении дежурная тетя! В моем случае тетичка не хотела что б мама оставалась, типа зачем., но мы сказали надо, и нам разрешил врач! На следующую ночь была другая, так она вообще так сильно возмущалась по этому поводу, даже позвонила Полешко пожаловаться, а он ей сказал чтоб она нас не трогала! А вот на третью ночь, когда мы решили, что я буду ночевать сама, чтоб не скандалить, и была уже другая тетичка, так она удивилась, что я сама буду ночевать, спрашивала почему со мной никто не остается! ))) Вот такие там разные люди!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Это еще видно на кого попадешь и в каком настроении дежурная тетя! В моем случае тетичка не хотела что б мама оставалась, типа зачем., но мы сказали надо, и нам разрешил врач! На следующую ночь была другая, так она вообще так сильно возмущалась по этому поводу, даже позвонила Полешко пожаловаться, а он ей сказал чтоб она нас не трогала! А вот на третью ночь, когда мы решили, что я буду ночевать сама, чтоб не скандалить, и была уже другая тетичка, так она удивилась, что я сама буду ночевать, спрашивала почему со мной никто не остается! ))) Вот такие там разные люди!
    бывают же люди! хлебом ни корми дай нервы помотать! да еще кому?! новоиспеченной мамочке...

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

я рожала 13го сентября, кондиционер не надо был, бойлер бы не плохо, но три дня и без него прожила не напрягаясь, чайник был свой. Панцирная сетка на кровати мне новая попалась, что ли)) во всяк случае моя капризная спина очень даже хорошо себя чувствовала))
    за три дня ни кто мужа не попрекнул ни посещением не по расписанию, ни ночёвкой...может мы везучие такие)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    как кондиционер? новорожденному он может только навредить.. они такие еще слабенькие......
    это худышка так шутит.........она имела в виду для полного счастья кондиционер)))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово

Девочки подскажите пожалуйста кто рожал недавно (интересуется подружка которой рожать), дают ли сейчас когда рожают подарочный набор (типа паспорт для ребенка, судокрем и т.д)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

Я рожала 12 сентября 2010, днем в палате жарища была, окно приходилось открывать, доця в одном памперсе была, а ночью довольно таки прохладно было. В обычной палате лежала, в душ в сан.комнату ходила, кипятильник вместо чайника брала, холодильником столовским пользовалась, три дня пережить вполне реально и в обычной палате. Подарков-пробничков целую кучу надавали, и потом по почте домой присылали пюрешку хипповскую с ложечкой,чай и кашку

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від lysi485 Переглянути допис
    Я рожала 12 сентября 2010, днем в палате жарища была, окно приходилось открывать, доця в одном памперсе была, а ночью довольно таки прохладно было. В обычной палате лежала, в душ в сан.комнату ходила, кипятильник вместо чайника брала, холодильником столовским пользовалась, три дня пережить вполне реально и в обычной палате. Подарков-пробничков целую кучу надавали, и потом по почте домой присылали пюрешку хипповскую с ложечкой,чай и кашку
    Спасибо за информацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Тоже получили предостаточно + всякие полезные буклеты и тоже почтой пробники присылали. Нам даже "Сэмпер" очень качественный слюнявчик прислал (была приятно удивлена).

Дописів
    76

Типово

это худышка так шутит.........она имела в виду для полного счастья кондиционер)))))))))))))))
    хоть кто-то понял)))для полного счастья еще и дождик бы на пару дней как вчера,чтобы дышать было чем))Погода такая не предсказуемая!!!вчера перечитала весь форум,сделала вывод по возможности и наличию нужно брать палату за 600грн. переплата всего 300грн,а наличие там чайника,удобств,телевизора,холодильника и горячей воды того стоят!!!!

Сторінка 149 з 273 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті