| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть мне надо подобрать такую максимально возможную массу, чтобы я смог поднять её 8-12 раз? А со временем попытаться увеличивать эту массу или увеличивать кол-во подходов(то есть общую суммарную массу за весь день)?
"бицепс это как? отдельно качать только его и все? это онанизм - эффекта не будет "
В каком смысле эффекта не будет?
Я просто хотел уделить бицепсу больше времени, чтобы посмотреть получается ли вообще(без химии). Бицепс у меня совсем маленький, трицепс хоть куда ни шло...
Классного эффекта можно достичь, делая бицепс 2 раза на разных тренировках. Для одного моего клиента (он тоже очень хотел увеличить бицуху) я составил примерно следуюший комплекс:
Понедельник:
Приседания 4х12-10-8-6
Разводки для дельты стоя через стороны 3 х 10
Сгибания штанги на бицепс стоя (прямой хват) 4х12-10-8-6
Сгибания рук с гантелями сидя под 45 (дроп-сет) 2 х 10+10
Среда:
Жим штанги лежа 5 х 20-8-8-6-4
Разводка под 45 3 х 10
Подъемы штанги на прямых руках перед собой 3 х 10
Французский жим 4 х 12-10-8-6
Пятница:
Становая тяга 6 х 20-12-8-6-6-6
Подтягивания обратным хватом 3 х 10, сколько выйдет (если больше 12 раз, до вешаем груз на пояс)
Шраги стоя 3 х 6
Сгибания рук на Скамье Скотта 3 х 10 + 1 сет по технике "стриптиз" по 6 раз
В конце каждой тренировки тренируем пресс + 10 минут кардио (в основном велотренажер и функциональный тренинг)
Попробуйте так: желаю удачи!
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
в точку
есть мужские пропорции которые считаются эталоном красоты. определяются они довольно легко
меряем шею (диаметр).
талия должна быть равна 2 диаметрам шеи
бицепс (в напряженном состоянии) должен быть равен диаметру шеи
бедро должно быть равно 1,5 диаметрам шеи
грудь на выдохе должна быть равна 2,5 диаметрам шеи
как померяешь - поймешь в какую сторону топать.
это я к чему... не гонись за бицепсом, в серьезных качалках (а не в модных фитнес клубах) это чистый онанизм... движение есть, а результат... ну нет его.
В идеале первые месяцев 6 должно быть только 3 упражнения - присед, становая, жим лежа.
Ибо поверь, если будешь приседать 1,5 своих веса, жать свой вес, становую тянуть 2 веса... как думаешь руки подрастут или останутся в прежних размерах?
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
есть: ум (умный; умение = что-либо хорошо делать+ разум (разумный, разумение = что-либо понимать разумом).
что такое подразумевать
какое-то "скользиньковатое словечко" = хочешь "так", а хочешь "этак".
есть: человек понимает умом; есть: человек понимает разумом;
есть, значит и: человек понимает подразумом.
т.е - и не умный, и не разумный = а так себе подразумный.
нет личной ответственности в "таком" слове = всегда можно сказать: "Вы не так
меня поняли. Я подразумевал по-другому".
прощайтесь как на минуту встречайте как через год
размер перерыва завист не от ого мелдкая или крупная мышца а от тяжести нагрузки и затраченной силе на вы полнения количества повторений
Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks