Belladonna
Не совсем сто лет назад, на этой смене в отрядах до 50 детей. Но там действительно много вожатых на отряды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Belladonna
Не совсем сто лет назад, на этой смене в отрядах до 50 детей. Но там действительно много вожатых на отряды.
Иния
На эстакаде живет только первый отряд, моя дочка в первом отряде. Насчет возраста, моей сейчас 16 лет. Звонила в Аврору интересовалась этим вопросом, сказали возьмем и в следующем году, т.е. и в 17 лет. А потом можно будет ехать как вожатой.
Ну это да. Хотя, с другой стороны, в большом отряде не все желающие могут быть задействованы в конкурсах и выступлениях)) Да и сплочённости в таком отряде сложнее добиться, маленькой отрядной семьи не получится. Малая сказала, что не хотела бы в такой большой отряд, и так много человек в палате (в смысле 6, нормально 3-4), хотя девчёнка она общительная и дружит обычно и с другими отрядами тоже. Да и в бассейне купаться ей неинтересно, лучше в море... Балувана, как и мама)))
Ну как, ваша уже перестала расстраиваться, что в третьем отряде? Начинает нравиться?
Моей наоборот в бассейне больше нравится, она доже с нами в отпуске бассейн больше предпочитает
Голос уже веселый, бодрый, настроение хорошее, так что думаю по приезду, как обычно, будут рыдать и скучать. В прошлом году еще 3 ночи вместе ночевали то у нас, то у подружки - не могли расстаться никак))))
Посмотрела фотки и, кажется, поняла причину их первоначального расстройства - судя по снимкам мальчики в отряде небольшого роста))) они у нас дамы высокие по 175 см, им бы мальчиков постарше и повыше)))
О да, мальчишки маленького роста это ужасно, понимаю)) Моя правда помладше вашей, поэтому пока только фыркает если мальчики в отряде подбираются мелкие, но не страдает)))
Сидит сейчас и раздумывает в какой отряд ей пойти в этом году, там по возрасту, а там по росту (она у меня высокая и выглядит старше), а там прошлогодние друзья точно будут. Послезавтра вечером уезжает, посмотрим, что она выберет в этом году
зы вспомнила как сама рыдала по возвращении из лагеря домой, особенно когда последние годы в первом отряде была...ооо...
Моя нет. В лагере в котором она отдыхает в конце смены каждому ребенку дают диск с фотками за всю смену. У них есть фотограф который фоткает детей каждый день в течении всей смены. Да и мобилка у нее с фотиком.
Ну, наверно все зависит от модели фотика. Если это мыльница ,которую если и украдут не так жалко будет, или это классный цифровой фотик, который стоит больше 2000 грн…….
Kaprizka
А моя вот вчера играла в футбол (Марадона блин))) и сломала большой палец на ноге. Отвезли в Скадовск, гипс не наложили, а наложили тугую повязку. Я ей говорю, ну почему другие девочки вышивают, плетут, вяжут, а ты поперлась играть в футбол?! А она хохочет в ответ
). Администрация лагеря (Аврора) молодцы. Сразу повезли в больницу. Контролируют ситуацию. А сегодня звонила ей, спросила как дела. А она в ответ, мама ,меня каждый второй спрашивает как мой палец, и все работники лагеря пытаются дать совет и как-то помочь. Врачь из медпункта через каждый час приходит смотреть на мой палец. Молодцы. Палец говорит уже не болит. Только когда притронешься к пальцу, тогда немного больно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks