Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 365 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 421 по 440.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    1 242

Типово

Belladonna
    Не совсем сто лет назад, на этой смене в отрядах до 50 детей. Но там действительно много вожатых на отряды.

Дописів
    1 242

Типово

Иния
    На эстакаде живет только первый отряд, моя дочка в первом отряде. Насчет возраста, моей сейчас 16 лет. Звонила в Аврору интересовалась этим вопросом, сказали возьмем и в следующем году, т.е. и в 17 лет. А потом можно будет ехать как вожатой.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Belladonna
    Не совсем сто лет назад, на этой смене в отрядах до 50 детей. Но там действительно много вожатых на отряды.
    В прошлом году, в позапрошлом году было до 30 человек в отряде. В этом году, может быть, снова стало по 50, не знаю. Сколько тогда отрядов набрали?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    1 242

Типово

По моему 10 отрядов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Отряд живёт на одном этаже, там 8 комнат - 4 мальчиков и 4 девочек, в каждой комнате по 6 человек, мебель хорошая. На отряде 4-5 взрослых. Сама там работала много лет. Детям там хорошо, много кружков. А моря как такового нет- по колено.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Иния Переглянути допис
    Нет, я уверена, что переживать не стоит. Мне не нравится с другой точки зрения. Лучше сделать больше отрядов, но с небольшим количеством детей
    Belladonna, спасибо
    У большого количества отрядов тоже свои минуса есть. Допустим, какой-то конкурс - или 10 отрядов выступает, или 17-20
    Малая сейчас звонила, ответила на интересующие вопросы - отрядов 10, у них в отряде 1 воспитатель и 4 вожатых

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У большого количества отрядов тоже свои минуса есть. Допустим, какой-то конкурс - или 10 отрядов выступает, или 17-20
    Малая сейчас звонила, ответила на интересующие вопросы - отрядов 10, у них в отряде 1 воспитатель и 4 вожатых
    Ну это да. Хотя, с другой стороны, в большом отряде не все желающие могут быть задействованы в конкурсах и выступлениях)) Да и сплочённости в таком отряде сложнее добиться, маленькой отрядной семьи не получится. Малая сказала, что не хотела бы в такой большой отряд, и так много человек в палате (в смысле 6, нормально 3-4), хотя девчёнка она общительная и дружит обычно и с другими отрядами тоже. Да и в бассейне купаться ей неинтересно, лучше в море... Балувана, как и мама)))

Ну как, ваша уже перестала расстраиваться, что в третьем отряде? Начинает нравиться?

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Vik05 Переглянути допис
    Вот и лето. Опять вопрос куда отправить ребёнка. Прошу поделиться опытом и знаниями.
    У меня дочке 9 лет, уже третий год ездит в лагерь. Начинали с "Огонька" в Кириловке. Это лагерь без "наворотов", может поэтому он стал самым любимым, теперь лето без "Огонька" не представляем. В прошлом году так же ездили в "Жемчужину" в Евпатории. Дочке там не понравилось, я так и не поняла почему. Там была очень насыщеная жизнь лагеря, постоянные конкурсы, репетиции (действительно работал профессионал- организатор), дисциплина тоже меня порадовала -строгая. .
    +1. Зачастую чем круче лагерь, тем более тошнотворно там пребывание ребенка. У меня племянник поехал в Артек и еле выдержал весь "срок" из-за глупого формализма и тупости вожатых.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Sam_son Переглянути допис
    +1. Зачастую чем круче лагерь, тем более тошнотворно там пребывание ребенка. У меня племянник поехал в Артек и еле выдержал весь "срок" из-за глупого формализма и тупости вожатых.
    А можно поинтересоваться, в чём выражались формализм и тупость?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Иния Переглянути допис
    Ну это да. Хотя, с другой стороны, в большом отряде не все желающие могут быть задействованы в конкурсах и выступлениях)) Да и сплочённости в таком отряде сложнее добиться, маленькой отрядной семьи не получится. Малая сказала, что не хотела бы в такой большой отряд, и так много человек в палате (в смысле 6, нормально 3-4), хотя девчёнка она общительная и дружит обычно и с другими отрядами тоже. Да и в бассейне купаться ей неинтересно, лучше в море... Балувана, как и мама)))

Ну как, ваша уже перестала расстраиваться, что в третьем отряде? Начинает нравиться?
    Моей наоборот в бассейне больше нравится, она доже с нами в отпуске бассейн больше предпочитает
    Голос уже веселый, бодрый, настроение хорошее, так что думаю по приезду, как обычно, будут рыдать и скучать. В прошлом году еще 3 ночи вместе ночевали то у нас, то у подружки - не могли расстаться никак))))
    Посмотрела фотки и, кажется, поняла причину их первоначального расстройства - судя по снимкам мальчики в отряде небольшого роста))) они у нас дамы высокие по 175 см, им бы мальчиков постарше и повыше)))

Дописів
    1 242

Типово

Kaprizka
    Ага,а в конце партии будет вот так как у моей)))

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Голос уже веселый, бодрый, настроение хорошее, так что думаю по приезду, как обычно, будут рыдать и скучать. В прошлом году еще 3 ночи вместе ночевали то у нас, то у подружки - не могли расстаться никак))))
    Посмотрела фотки и, кажется, поняла причину их первоначального расстройства - судя по снимкам мальчики в отряде небольшого роста))) они у нас дамы высокие по 175 см, им бы мальчиков постарше и повыше)))
    О да, мальчишки маленького роста это ужасно, понимаю)) Моя правда помладше вашей, поэтому пока только фыркает если мальчики в отряде подбираются мелкие, но не страдает)))
    Сидит сейчас и раздумывает в какой отряд ей пойти в этом году, там по возрасту, а там по росту (она у меня высокая и выглядит старше), а там прошлогодние друзья точно будут. Послезавтра вечером уезжает, посмотрим, что она выберет в этом году

зы вспомнила как сама рыдала по возвращении из лагеря домой, особенно когда последние годы в первом отряде была...ооо...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

[QUOTE=lizz55;12681168]Kaprizka

надеюсь))) у нас обычно так и бывает))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Kaprizka
    )))))))
    а мальчики как всегда, толстошкурые)))
    тут трагедия такая, им хоть бы хны!)

Дописів
    184

Типово

Девушки, скажите, ваши дети в лагерь с фотоаппаратом ездят?

Дописів
    1 242

Типово

Моя нет. В лагере в котором она отдыхает в конце смены каждому ребенку дают диск с фотками за всю смену. У них есть фотограф который фоткает детей каждый день в течении всей смены. Да и мобилка у нее с фотиком.

Дописів
    184

Типово

Моя нет. В лагере в котором она отдыхает в конце смены каждому ребенку дают диск с фотками за всю смену. У них есть фотограф который фоткает детей каждый день в течении всей смены. Да и мобилка у нее с фотиком.
    Да у нас тоже после смены можно фотографиями обзавестись, с мероприятий разных, с пляжа, дискотеки... Но то не такое))
    Ещё в прошлом году малой камеры в телефоне было вполне достаточно, в этом хочет взять ещё и фотоаппарат.

Дописів
    1 242

Типово

Ну, наверно все зависит от модели фотика. Если это мыльница ,которую если и украдут не так жалко будет, или это классный цифровой фотик, который стоит больше 2000 грн…….

Дописів
    184

Типово

Ну, наверно все зависит от модели фотика. Если это мыльница ,которую если и украдут не так жалко будет, или это классный цифровой фотик, который стоит больше 2000 грн…….
    Я понимаю, что если давать так тот, что подешевле. Дело не в этом, мне просто интересно, тягает ли их кто-то вообще в лагерь?

Дописів
    1 242

Типово

Kaprizka
    А моя вот вчера играла в футбол (Марадона блин))) и сломала большой палец на ноге. Отвезли в Скадовск, гипс не наложили, а наложили тугую повязку. Я ей говорю, ну почему другие девочки вышивают, плетут, вяжут, а ты поперлась играть в футбол?! А она хохочет в ответ). Администрация лагеря (Аврора) молодцы. Сразу повезли в больницу. Контролируют ситуацию. А сегодня звонила ей, спросила как дела. А она в ответ, мама ,меня каждый второй спрашивает как мой палец, и все работники лагеря пытаются дать совет и как-то помочь. Врачь из медпункта через каждый час приходит смотреть на мой палец. Молодцы. Палец говорит уже не болит. Только когда притронешься к пальцу, тогда немного больно.

Сторінка 22 з 365 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті