| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Бусена, Мариш, с возвращением вас. Фотки класс!!!
Я вот читала читала твои посты....В упор не могу понять в чем проблема..Чес слово не могу. Какая задержка развития речи в 1.1?То, что он звуки разные говорит,эмоции выражает и показывает пальчиком где что это очень хорошо. Мы тож пошли после года. И говорили мы в 1.1 из вразумительного мама и га-га и звук кошки. И ниче, щас уже пытаемся предложения строить и много слов говорим...Занимайтесь развитием мелкой моторики, читайте книжки и все будет хорошо))))
супер Проф!!!!
гы гы, добрая Наташа))))
еще можно удачно собрать какашки))))
вот блин, а мы сегодня не пойдем в парк..ну может няня с Лизой и пойдут, но я точно пас. А вобще сегодня невыносимо жарко. Раньше 7 в парке делать ваще нечего, чес слово))))может ай да на Восход завтра с утреца?
Ой, Оль, боюсь что-то советовать... Спроси лучше в темке, смотря какой рост у вас... Не знаю, я Насте буду 3 брать точно, если выберу что-тоВ прошлом году получается 2т носила с 1,5 по 1,9 примерно, не могу сказать что переросла его, но шас бы точно уже коротеньким стал. Там кажись 2т на рост 82-86 идет, а вот 3т не знаю....
Если шо, это ж про детей![]()
тарам-парам-парам
ша-ла-ла-ла
тарам-парам-парарам
ха-фа-на-на
тарам-парам-парам
ша-ла-ла-ла
па-ра-ра-ра-ра
та-ра-ра-ра-ра
... эт тоже про детей, про моё так точно сёдня![]()
че-то поздно вы на сиерру спохватились, там в начале недели -45% на сейл было
я позавчера сапожки коламбиевские оттуда заказала. буду надеяться, что подойдут
Девочки,всем спасибо за ответы про подстригание!!!
И еще вопросик к ВамИз темки от 0 до года знаю многие делали очень классные фотки под музыку(забыла как называется
) может у кого осталась ссылочка на программу
![]()
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
девочки, пипец как в центре жаааарко...ужыыыыс. везде асфальт, все аж огнем обдает
может в частном секторе не так жарко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks