АААААААА, супер! Абалдеть!!!
Это опять работа той девушки под названием Ируськин?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААААААА, супер! Абалдеть!!!
Это опять работа той девушки под названием Ируськин?![]()
Юлианка, супер фоточки, вы такие класнючие!!!!Ируськин молодец)
Бусёна, какие детки классные! Так выросли уже. Миша такой чуднОй со стрижкойМолодцы, отличный отдых! ЮлианкаМ, фотки -БОМБА!!!! Действительно сложно выбрать,потому что все класс! С мамой очень трогательно, джимба красивущая, а Соня в ней принцесса клубничная
Ну и последняя -хит просто))
Даш, берегиня щас 450, мне, конечно очень они понравились
а что за обувь вторая у вас? можно подробнее явки-пароли? главное!: у них сподошва в р-оне носка сгибается, как в берегине, или нет?
хотела ж выпросить направление на бесплатную\недорогую обувь заводскую, а мне сказали, что та, кот.делают на протезном заводе нам низзя, как раз по причине того, что подошва несгибаема в том месте
Ясь, какие носите, кто производитель?
ой, а в чём же тогда смысл ношения? нога ж не привыкнет правильно, если не постоянно носить, тем более улица - это бОльшие по динамичности нагрузки.
или я не догоняю вообще...
ой((( что-то башка уже не соображает от всего этого
Бусена! отдых удался у вас! класс, таки вы халёси!!!!
Юлианка, вау!!!!! опять дело рук Ируськина (ну мне так показалось)?
Юлианка, какие красоточки! А хвостики! А сарафанчик с клубничками!! Абазяю вас!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Бусена и Юлианка, фоточки замечательные.
MSS, держим кулачки. Опять зубами печатаю.
та я ж сама выпытывала, т.е. он сказал, где идти и что купить, вы ж тоже у Леонова были, по-моему.
ну а я давай спрошать, зная, что данная обувь не из дешёвых, может же нам можно по направлению и за недорого??? вот тогда он мне и пояснил разницу и сказал, что нам точно низя
блин, шот я вообщ расстроенная какая-то. шла в надежде на лучшее, видела, конечно, что оправдываются не самые лучшие ожидания... а в результате еще больше клопот((( эхь
берегиню хоть пощупали-померяли, понаходила в нэте еще обувь похожую и подешевле, но так смущает момент подошвы... вдруг не то, а деньга немалая
Всем приветик,,сегодня самый жаркий день за всё лето,или это только мне...,
девочки ну вы в ударе с 23:00 6 страниц накатали![]()
Busena классно отдохнули,молодцы!
Arishik какой очаровательный рокер растёт)))
ЮлианкаМ ой,какие красоточки,просто прелесть) фотографу по прежнему-аплодисменты!!!Очень красивые фото!!
Karandawik профессор лапуськин симпатичный!!!!
Та вышо\\ куда уже жарче,Яну басейн набрала водички тёплой в 11 в теньке,за 20 мин. он уже не мог гулять,дышать нечем просто...куда сбегать йомайо![]()
и мы тоже сегодня не погуляли на улице. вообще не продыхнуть. ужыс-ужыс
MSS, @@@@@@@
Девочки, там на одном сайте с одеждой зимней скидки классные! Можно Коламбию комбез купить до 50 дол, мы в прошлом году в подобном ходили, отличный! Тока размеры есть на 1, 1,5, 2 года, на 3 почти ничего не нашла девчачьего((( мальчикам есть немного! Мож кому надо!? Кста, они маломерят, поэтому нам, на 2 года уже нужен 3Т, прошлую зиму 2-ка хорошо сидела![]()
От темка, от сайт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks