Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 365 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 401 по 420.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Партия была 9 июля(если правильно помню).Вроде 2 партия.
    к вожатым,организации мероприятий у дочки никаких притензий нет,до сих пор вспоминает их и праздники в лагере(день нептуна).
    я не понимаю-причём вожатые к плохой еде?зачем вычислять вожатых и мою дочь?для чего?

мой ребёнок сказал что кормили плохо(засохшая каша,пирог с муровьями) ,что они не наедались и не вкусно.сказала что постоянно покупала воду.

По поводу врачей: лично у меня дочь вернулась здоровой,а её подруг забрали родители прямо с лагеря-одну с темпуратурой высокой,другую с отитом и гайморитом.
    моя дочь в еде не привередлива и смысла врать я не вижу.тем более в летние лагеря она ездит с удовольствием всегда.
    у вас странная позиция по поводу "вычисления" вашей дочери. Интересуюсь про отряд исключительно от того, что на оперативках начальство постоянно просит уточнять у детей, что им нравится, что нет (это и столовой касается) и говорить начальству. И тут либо ваша дочь молчала, либо вожатые забывали.

ЗЫ. Вторая партия началась 26 июня в прошлом году.
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Дописів
    1 309

Типово

значит это была 3 партия,потому что дочь ездила в июле,весь июнь она была у бабушки.

я к лагерю не имею никакого отношения и поэтому запоминать даты партий и номер партии я не считаю нужным,обычно запоминаю месяц отдыха.тем более в прошлых годах.
    Востаннє редагував ir1: 23.07.2011 о 14:46

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пока ещё есть путёвки на III смену в лагерь "Звёздный" от КБ "Южное" в районе Кировского на Орели (заезд 29 июля)

Тел. для справог: 792-50-83, 38-47-79
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

в ВС дочка вернулась из Огонька, который в Кирилловке. ездила в лагерь первый раз. ей очень понравилось, приехала загорелая и довольная. сказала, что теперь каждый год хочет ездить в лагерь))) она попала в младший отряд. кружков никаких не было( большую часть времени дети проводили на пляже.
    территория лагеря большая, но довольно запущенная - одна трава кругом... комнаты чистые, явно обновленные. пляж не большой. все остальное - совок! но дети они же без претензий, поэтому, в целом я довольна отдыхом ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, а какое количество детей в отряде в среднем сейчас в лагерях? Малая сейчас в Авроре, говорит, что в отряде 51 человек, что-то мне кажется, что многовато....

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а какое количество детей в отряде в среднем сейчас в лагерях? Малая сейчас в Авроре, говорит, что в отряде 51 человек, что-то мне кажется, что многовато....
    В среднем 20-30 человек. 51 это ой как много

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Иния Переглянути допис
    В среднем 20-30 человек. 51 это ой как много
    вот и у меня были такие подозрения

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

за сім штук гривень - півсотні носів в загоні?!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

у нас было 21, в старших отрядах в районе 17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

за сім штук гривень - півсотні носів в загоні?!
    не, ну может там 5 воспитателей и 7 вожатых на полсотни носов)))
    не знаю, пока они там только второй день, вчера вообще расстроенные были - хотели в отряд постарше сегодня вечером голос уже пободрее, повеселее... потом еще подробнее распрошу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ого, круто.. а сколько всего отрядов? Всегда знаю максимум до 30 чел.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ого, круто.. а сколько всего отрядов? Всегда знаю максимум до 30 чел.
    Оль, я пока еще подробно не разговаривала - то малой некогда или она не в настроении, то я не могу разговаривать((( В общем говорит - все нормально, кормят хорошо. Основные претензии у них с подружкой - хотят в отряд постарше, сейчас они в 3-ем, но для нас с мамой подружки это не повод для беспокойства, а наоборот))))
    Востаннє редагував Kaprizka: 26.07.2011 о 22:11

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Вчера уехала 3-я смена в ДОЛ ОГОНЕК в Кирилловке http://tour-inform.com/ti_35.htm
    Спасибо, девочки, всем, кто у меня взял путевки. Хорошего отдыха детям! Жду Ваших заказов на путевки в следующем году. Удачи!

Дописів
    184

Типово

в отряде 51 человек
    Я тут подумала, может вы не так поняли, или ребёнок ошибся, когда цифру озвучивал? Ничего там не прояснилось?

не, ну может там 5 воспитателей и 7 вожатых на полсотни носов)))
    Нет, ну всё равно это очень(!) много, даже если на каждого ребёнка по вожатому выделить.

Дописів
    1 242

Типово

Kaprizka
    Моя дочь сейчас тоже в Авроре. Ездит туда уже 8-й год подряд по две смены. . Да, там в отрядах до 50 человек детей. На это количество детей один воспитатель и по моему 7 вожатых.
    Количество детей в отряде вы можете посчитать , за вчерашний день на сайте Авроры уже есть общая фотография отрядов. Каждый отряд одет в разные цвета футболки.
    3 отряд это ,если мне память не изменяет ,темно зеленые футболки.А вша дочь поехала первый раз в этот лагерь?
    Востаннє редагував lizz55: 27.07.2011 о 10:43

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я тут подумала, может вы не так поняли, или ребёнок ошибся, когда цифру озвучивал? Ничего там не прояснилось?

Нет, ну всё равно это очень(!) много, даже если на каждого ребёнка по вожатому выделить.
    Нет, не ошиблась, она у меня уже взрослая мадам))) В принципе, если вожатых достаточно, для меня без разницы сколько детей в отряде. На что это может повлиять? вот если б на 50 человек было всего 2 взрослых, то тогда я бы переживала

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Kaprizka
    Моя дочь сейчас тоже в Авроре. Ездит туда уже 8-й год подряд по две смены. . Да, там в отрядах до 50 человек детей. На это количество детей один воспитатель и по моему 7 вожатых.
    Количество детей в отряде вы можете посчитать , за вчерашний день на сайте Авроры уже есть общая фотография отрядов. Каждый отряд одет в разные цвета футболки.
    3 отряд это ,если мне память не изменяет ,темно зеленые футболки.А вша дочь поехала первый раз в этот лагерь?
    Да, поехала в первый. И пока они с подружкой не особо в восторге, говорят, в том же Кипарисе им нравилось больше.
    А скажите - они там в море купаются? А то мои девчонки говорят, что море мелкое с водорослями и медузами, и там никто не купается, только в бассейне. И часто ли такое бывает - вчера медсправки проверить не успели и отряд не купается?
    Вчера вечером ждала-ждала фотографии, и уснула)))
    Кстати, у знакомой девочка вернулась с 3 смены, говорит, что в отряде было 30 чел
    Востаннє редагував Kaprizka: 27.07.2011 о 11:18

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Да, там в отрядах до 50 человек детей.
    Тогда я ничего не понимаю Зачем такое количество детей в отряд набивать? Чтобы увеличить количество отдыхающих и соответственно прибыли от путёвок?
    Я сам Скадовск не очень-то воспринимаю как место для отдыха, но читая восторженные отзывы о лагере, отметила его для себя, как альтернативу другим. Вот только теперь меня смущает количество детей в отряде, при том, что путёвка стоит не дёшево.
    Кстати, подскажите, а на эстакаде над морем живёт первый отряд, и до какого возраста в "Аврору" ездят?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Тогда я ничего не понимаю Зачем такое количество детей в отряд набивать? Чтобы увеличить количество отдыхающих и соответственно прибыли от путёвок?
    Я сам Скадовск не очень-то воспринимаю как место для отдыха, но читая восторженные отзывы о лагере, отметила его для себя, как альтернативу другим. Вот только теперь меня смущает количество детей в отряде, при том, что путёвка стоит не дёшево.
    Кстати, подскажите, а на эстакаде над морем живёт первый отряд, и до какого возраста в "Аврору" ездят?
    На эстакаде живет только первый отряд. До 16 лет.
    По 50 человек в отряде в Авроре сто лет тому назад было. Мы, правда, в этом году не поехали. Но последние года около 30 человек. И там очень большое количество взрослых на отряд, особенно, в младших отрядах.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    1 242

Типово

В море купаются. Но моя не большой любитель купаться , иногда плавает в бассейне. В бассейне морская вода. Насчет какое море ,чистое или нет, я не знаю. Количество детей зависит от партии. Я знаю, что на 4 и 5 сменах всегда много детей, так как старшеклассники уже свободны от экзаменов и поступлений. Не переживайте я думаю вашим девчонкам должно понравится в этом лагере. А насчет того в какой отряд они попали, то этот вопрос ,вам на будущее, нужно решать до отъезда в лагерь. Звоните им в офис и говорите, в какой отряд хочет ваш ребенок.

Дописів
    184

Типово

Нет, не ошиблась, она у меня уже взрослая мадам))) В принципе, если вожатых достаточно, для меня без разницы сколько детей в отряде. На что это может повлиять? вот если б на 50 человек было всего 2 взрослых, то тогда я бы переживала
    Нет, я уверена, что переживать не стоит. Мне не нравится с другой точки зрения. Лучше сделать больше отрядов, но с небольшим количеством детей
    Belladonna, спасибо

Сторінка 21 з 365 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті