Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 365 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 381 по 400.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    1 244

Типово

Добрый день! А мы досиделись пока у shuranchik закончились путевки (жалко) Буду рада любой информации о Коммунаровце Царичанского района.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Добрый день! А мы досиделись пока у shuranchik закончились путевки (жалко) Буду рада любой информации о Коммунаровце Царичанского района.
    Едьте в Дом Союзов, у них там на втором этаже профком и вам там все расскажут, полная стоимость где то 1600, точно не помню. Но соцстрах уже оформить не успеете, так как 3 партия с 27 июля начинается.

Дописів
    1 244

Типово

Сиеста спасибо

Дописів
    1 309

Типово

А сколько стоит пребывание 11 дней в Козацькой фортеци для девочек?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

глюк
    Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 16:07

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    А сколько стоит пребывание 11 дней в Козацькой фортеци для девочек?
    ми платили ще у квітні, вже забула . Якщо не помиляюсь, 2000.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

[дубль
    Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 16:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Приехал мой ребенок из "Голубое пламя". Не очень понравилось. на третий день приезда украли полотенце Я была в шоке. такого у нас еще не было.
    На завтрак давали супы
    Воспитательница за всякие провинности наказывала купанием, особенно доставалось мальчикам.
    Вообще-то я деньги платила именно то ,чтобы ребенок мог купаться,а не выполнять "воспитательные" замашки какой-то воспитутки.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від polina+p Переглянути допис
    Приехал мой ребенок из "Голубое пламя". Не очень понравилось. на третий день приезда украли полотенце Я была в шоке. такого у нас еще не было.
    На завтрак давали супы
    Воспитательница за всякие провинности наказывала купанием, особенно доставалось мальчикам.
    Вообще-то я деньги платила именно то ,чтобы ребенок мог купаться,а не выполнять "воспитательные" замашки какой-то воспитутки.
    Капец просто! Реально беспредел. Я ездила кучу раз вожатой и в лагерях в основном действует правило- нельзя наказывать детей пляжем и дискотекой. Пугать, что не пойдут можно, но на самом деле не пускать...Может вам стоит руководству позвонить???
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Sterva Переглянути допис
    Капец просто! Реально беспредел. Я ездила кучу раз вожатой и в лагерях в основном действует правило- нельзя наказывать детей пляжем и дискотекой. Пугать, что не пойдут можно, но на самом деле не пускать...Может вам стоит руководству позвонить???
    А руководству всё равно(, на жалобу от родителей ребенка они не отреагируют, руководство вообще не сильно заморачивается подбором персонала. А жаль, был очень хороший лагерь.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від polina+p Переглянути допис
    На завтрак давали супы
    а у моей соседки приехали дочки тоже от туда, но они довольны шо слоны. правда, подробностей не знаю((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а у моей соседки приехали дочки тоже от туда, но они довольны шо слоны. правда, подробностей не знаю((
    Так может у них воспитатальница таким "воспитанием" как у нас не занималась. и суп они привыкли утром есть. Лично для меня - это нонсенс. Молочка или йогурты, или бутерброды, но не супы... наверное,которые со вчерашнего дня остались. зачем пропадать добру..

Дописів
    1 309

Типово

Моя дочка тоже была в "Голубом пламени" в этом году.
    Приехала довольная,говорит что кормили очень хорошо,постоянно давали большие отбивные куриные,постоянно была выпечка и даже тортики(в лагере своя пекарня),правда с джемом с чёрной смородины,что она уже не могла смотреть на этот джем(дети всё ждали когда бочка этого варенья закончится).Сказала чт ораз в 2 дня давали литровый пакет сока и самое главное каждый день каждому ребёнку давали 2-х литровую бутылку воды питьевой.
    Сказала что наедались всем.Приехала совсем не похудевшей.Правда сказала что было скучновато,мало развлечений-мероприятий было.Каждый день были дискотеки.Но поехать туда не против на следующий год(если ,конечно там будет смена для детей).

Почему всё это описала-потому что в прошлом году она ездила в ДОЛ "Жемчужина":
    В Жемчужине кормили отвратительно-засохшая каша,то пирог с муравьями,питьевой воды не было,ребёнку приходилось покупать её себе самой,она все 400 грн. извела на питьевую воду,потому что была страшная жара,очень хотелось пить.Приехала и говорит-мама,вода такая дорогая-9 грн.-1,5 литра.Зато было очень много мероприятий,их много купали,было кино и дискотеки.На рынок водили за фруктами.На вокзале на перроне высматривала дочь,смотрю ребёнок кинулся-сразу и не узнала в толпе её и её подругу-на треть похудели.Потом сказала-Лагерь хороший,но я туда больше не хочу.В принципе у меня сложилось впечатление,что Жемчужина-это лагерь для взрослых детей-подростков.Там берут до 17 лет, и было всего 2 отряда младших,остальные все 15-17 лет.Так что будем ездить туда с 15 лет.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Моя дочка тоже была в "Голубом пламени" в этом году.
    Приехала довольная,говорит что кормили очень хорошо,постоянно давали большие отбивные куриные,постоянно была выпечка и даже тортики(в лагере своя пекарня),правда с джемом с чёрной смородины,что она уже не могла смотреть на этот джем(дети всё ждали когда бочка этого варенья закончится).Сказала чт ораз в 2 дня давали литровый пакет сока и самое главное каждый день каждому ребёнку давали 2-х литровую бутылку воды питьевой.
    Сказала что наедались всем.Приехала совсем не похудевшей.Правда сказала что было скучновато,мало развлечений-мероприятий было.Каждый день были дискотеки.Но поехать туда не против на следующий год(если ,конечно там будет смена для детей).

Почему всё это описала-потому что в прошлом году она ездила в ДОЛ "Жемчужина":
    В Жемчужине кормили отвратительно-засохшая каша,то пирог с муравьями,питьевой воды не было,ребёнку приходилось покупать её себе самой,она все 400 грн. извела на питьевую воду,потому что была страшная жара,очень хотелось пить.Приехала и говорит-мама,вода такая дорогая-9 грн.-1,5 литра.Зато было очень много мероприятий,их много купали,было кино и дискотеки.На рынок водили за фруктами.На вокзале на перроне высматривала дочь,смотрю ребёнок кинулся-сразу и не узнала в толпе её и её подругу-на треть похудели.Потом сказала-Лагерь хороший,но я туда больше не хочу.В принципе у меня сложилось впечатление,что Жемчужина-это лагерь для взрослых детей-подростков.Там берут до 17 лет, и было всего 2 отряда младших,остальные все 15-17 лет.Так что будем ездить туда с 15 лет.
    знаете, очень странно, что вашей дочери приходилось покупать самой воду в Жемчужине- в корпусе перед лестницей стоит постоянно большой бак с водой, в котором и дети и взрослые могут ее набрать. Так что ваша дочка сама что-то напутала.Что касается еды-тоже что-то странное. Там всегда очень вкусно кормили и я не пойму, откуда взялась засохшая каша и прочее(

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

дочка сег. возвращается с лагеря им. Терешковой . что у нас.в Приднепровске тут.
    5 раз.питание.бассейн
    18 дней-1800грн

муж приезжает к ней проведать ее( мы в лагере первый раз) через день. Говорит, что довольна. особенно бассейном и дискотекой

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 309

Типово

Это придумала не только моя дочь,моя подруга забрала своего ребёнка за несколько дней до конца смены-у ребёнка была высокая температура,так что она сама была в лагере и всё видела.
    И вторые знакомые ,которые забрали 8-летную дочь с той же партии с отитом и гайморитом,а потом 2 месяца лечились в больнице в Днепре.
    А про плохую еду куча отзывов в интернете по этому лагерю,так что с расчётом на эти отзывы мы и давали с собой деньги ей,что бы могла что нибудь себе купить.

А вот про воду-соглашусь.Может просто она не знала про питьевой бак с водой? может ей просто не рассказали или прослушала?Когда вернётся от бабушки-спрошу у неё.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Это придумала не только моя дочь,моя подруга забрала своего ребёнка за несколько дней до конца смены-у ребёнка была высокая температура,так что она сама была в лагере и всё видела.
    И вторые знакомые ,которые забрали 8-летную дочь с той же партии с отитом и гайморитом,а потом 2 месяца лечились в больнице в Днепре.
    А про плохую еду куча отзывов в интернете по этому лагерю,так что с расчётом на эти отзывы мы и давали с собой деньги ей,что бы могла что нибудь себе купить.

А вот про воду-соглашусь.Может просто она не знала про питьевой бак с водой? может ей просто не рассказали или прослушала?Когда вернётся от бабушки-спрошу у неё.
    Вы знаете, я буду яростно спорить насчет питания и болезней в лагере-там отличные врачи. В прошлом году на пересменке у меня затекла вода в ухо и врач в Евпатории просто капо\ли посоветовал, которые не помогли, а наши врачи почти час размачивали и доставали пробку, причем был их выходной и я их выдернула с пляжа. Подскажите, в каком году, на какой партии и в каком отряде была ваша дочь?

Дописів
    1 309

Типово

Вы можите яростно спорить,но моё мнение это не изменит и мнение моих подруг тоже ,которые отправляли туда своих детей.Дети были в лагере в 2010 году в июле. Я так поняла что вы работаете в этом лагере?
    Я высказала своё мнение ,а вы своё.Для этого форум и существует.Всем понравится не возможно-у разных людей,разные представления о том как должно быть хорошо в лагере.
    Востаннє редагував ir1: 23.07.2011 о 12:01

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Вы можите яростно спорить,но моё мнение это не изменит и мнение моих подруг тоже ,которые отправляли туда своих детей.Дети были в лагере в 2010 году в июле. Я так поняла что вы работаете в этом лагере?
    Я высказала своё мнение ,а вы своё.Для этого форум и существует.Всем понравится не возможно-у разных людей,разные представления о том как должно быть хорошо в лагере.
    в том то и дело, что я высказала свое мнение-а вы свое)
    Просто в прошлом году я провела там все лето, вот и пытаюсь сообразить, когда же это случилось. Июль выпадает на 2 и 3 партию, на какой ваша дочь была? И в каком отряде?Если не секрет конечно. Или скажите, кто был вожатым-вожатой, и смену, а я сама уже пойму, что был за отряд. Вы не подумайте, что я хочу проводить какие-то разборки, мне просто это важно знать, чтобы понять кто виноват и была возможность сделать лагерь лучше.

Дописів
    1 309

Типово

Партия была 9 июля(если правильно помню).Вроде 2 партия.2010 год.
    к вожатым,организации мероприятий у дочки никаких притензий нет,до сих пор вспоминает их и праздники в лагере(день нептуна).
    я не понимаю-причём вожатые к плохой еде?зачем вычислять вожатых и мою дочь?для чего?

мой ребёнок сказал что кормили плохо(засохшая каша,пирог с муровьями) ,что они не наедались и не вкусно.сказала что постоянно покупала воду.вполне может быть что вас кормили кашей до того как она засохнет,и порция была побольше.

По поводу врачей: лично у меня дочь вернулась здоровой,а её подруг забрали родители прямо с лагеря-одну с темпуратурой высокой,другую с отитом и гайморитом.
    моя дочь в еде не привередлива и смысла врать я не вижу.тем более в летние лагеря она ездит с удовольствием всегда.
    я своё мнение высказала и мусолить одно и тоже не хочу,тем более устраивать разборки и вычисления вожатых и моего ребёнка непонятно для чего.
    хотите разбирайтесь,хотите оствайтесь при своём мнении- что там кормят хорошо и врачи супер.может быть в этом году что-то и поменялось в лагере,спорить не буду.
    Востаннє редагував ir1: 23.07.2011 о 14:21

Сторінка 20 з 365 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті