Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аж янтик захотілося. може хтось підкаже де у нас є?Вот блин, разговорились о чебуреках, аж ..
за поради щодо мохіто - дякую.
А у кого какие впечатления о музыке в заведении "Якорь", что на Победе?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Отзыв о ресторанчике Мафия, который в Караване. Мне понравилось!
Красивый интерьер, вежливый персонал (абсолютно все: общались с тремя работниками заведения, задавая много вопросов), вкусная еда, большой выбор блюд. Цены изначально завышены раза в два, но поесть по их акциям можно вполне бюджетно. Долго ждали заказ (один сет роллов 40 мин), но официанты развлекали нас бесплатными закусками от шеф-повара, поэтому настроение было хорошее. Прийду еще!
По акционным ценам: приличная пицца 1 кг +0,5 л вина/ холодного чая = 99 грн, два коктейля "Мохито" за 47 грн, сеты с суши от 99 грн.
мне Мафия не понравилась, хотя может что-то изменилось с тех пор как я была
обслуживают ну очень долго
суп был подан холодным, отправила его обратно на кухню разогревать
когда принесли равиоли холодными, я позвала администратора, попросила забрать эти "пельмени" и не включать их в счет
единственное что порадовало, нам принесли десертики в качестве извинения за произошедшее.
Больше я в Мафию не хожу.
заказывали суши с доставкой-это совершенно никуда не годится: был дождь и ехать никуда не хотелось-поэтому и заказали домой. заказ нам привезли в мокром пакете, все коробки были неровно поставлены или так везлись не аккуратно (может на мопеде, я заказала еще панакоту.... потом пожалела-увидев что по всему пакету разлит вишневый сироп...
Про сами суши и говорить не хочу-не вкусно (если вкратце). Вообщем больше не закажем и не пойдем туда
![]()
А как вкусно и много я вчера покушала в Якитории! Ихнее каре ягненка - это нечто! И тирамису просто великолепное! А еще и скидка по купону, так вообще сказка!
В общем, порадовали бабушку, порадовали!
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
таки собрались пообедать чебуреками в Пиросмани)))
собсна есть пару вопросов:
1.быстрое ли обслуживание/приготовление? (хоцца успеть за обеденный перерыв)
2.какова ценовая поилитка?
3.что, кроме чебуреков советуете там отведать? (не всех привлекают чебуреки(( )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks