| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда акция уже прошла. Но вы подпишитесь. Там бывает много интересного. И еще здесь:
http://skidok.com.ua/deals/
http://www.superdeal.com.ua/dniprope.../do/deal/init/
http://kuponi.com.ua/dnepropetrovsk
Осторожно Бакинский дворик на Орловской.
Если вы собрались заказать там банкет, очень хорошо подумайте, прежде чем сделать это.
Никогда не нравилось это кафе, но иногда выбирать не приходится – была приглашена к другу на 45 лет.
По поводу дня рождения был заказан банкет на 30 человек в этом «кафе».
Составлено меню, внесен задаток. Накануне банкета вечером привезли свое спиртное (наличие и количество, которого согласовывалось с администрацией) и обсудили место, где будет накрыт банкет, попросили перенести из беседки в зал с кондиционером.
И каково же было удивление виновника торжества и его гостей, когда вечером в назначенное время, приехав в кафе, не обнаружилось не банкетного стола ни даже намека на подготовку банкета!!!!!
А только удивленный администратор
- а что у вас сегодня банкет, а не завтра????
Открыли журнал приема заказов и денежных задатков… и о удивление!!! Оказалось таки да сегодня!!!!
В итоге 30 человек гостей в пятницу вечером после работы ждут час… пока сотрудники кафе – внимание!!! за час готовят и накрывают банкет на 30 человек…
Подают непонятно что, из закуски нормальными были только нарезки мясная и рыбная…Спиртные напитки никто не ставил в холодильник, поэтому гости пьют теплые водку, вино и шампанское.
Из блюд на мангале съедобным был только люля-кебаб, остальное прожевать невозможно, а подали садж …это отдельный разговор…от саджа там был только огонь и сырые овощи…![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А я тоже была в Якитории по купону. С такими скидками так хоть каждый день ходить можно)))
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
Были в воскресенье в Чарли. Думаю, в первый и в последний раз -). Ожидала, если честно, чего-то большего от этого заведения. Пиво прокисшее, но это может случиться у каждого. Порадовала девушка-официант, которая начала рассказывать, что у пива "Лефф" присутствует характерный горьковатый привкус. Дело ж не в привкусе, а в том, что оно кислятиной воняло, вообщем забрала... Цезарь так себе, ела и по-вкуснее. А суши вообще оставили желать лучшего в плане подачи самого блюда. Весь процесс поедания суши можно было охарактеризовать, как аттракцион невиданной ловкости - взять его палочками, окунуть в соус и отправить в рот так, чтоб оно (суши) не развалилось у вас, находясь еще в палочках. Дытына моя изрядно намучалась... Вывод - НИКАКОГО кулинарного удовольствия!
Востаннє редагував Liza1304: 26.07.2011 о 11:25
По скольку я большая поклонница Чарли и бываю там очень часто, позволю себе с вами не согласиться.
Обслуживание в Чарли прекрасное. Пиво брали неонократно и претензий небыло никогда. Цезарь там отличный (муж часто его заказывает). Роллы у меня обожает сестренка. Тоже всегда очень довольна. Может ваш киндер просто палочками пользоваться не умеет?.. *я серьезно*
А вообще, идя в Чарли, нужно брать окрошку, лосось под манговым соусом, и их фирменный стейк "Чарли"В этом вы уж точно не прогадаете.
Востаннє редагував sav0302: 26.07.2011 о 15:11
окрошка в Золотом драконе хорошая, лучше чем в Чарли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks