| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да понимаю . что зря. я тогда подумала,что даю все на 1 разик,лишь бы не кричал.. а оказалось.........
теперь вот как этот перенести ужас снова (кормление сисей и его плач)- даже незнаю
буду сегодня пробовать,как проснется и дальше
но если к вечеру не успокоится.. значит селяви.. придется сцеживаться
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну, у нас так и уходило... Мой не взял бутылку, кормили и с ложки, и из шприца, и со специальной системой - ре сосет грудь, а молочко подается катетером. Да, задалбывает страшно, но я понимала, что если начнется бутылка - с ГВ мы попрощаемся...
вообще-то, так новорожденные себя и ведут (есть конечно счастливые исключения, но мне не повезло - у меня оба ленивые сосуны). Ребёнок живет у мамы на груди первые месяцы. Я себе ноги и бока отлёживала, корни в диван пускала - малыш постоянно сосал, я и спала с ним так...
Прикладывание надо постоянно контролировать.
Востаннє редагував Snake: 26.07.2011 о 11:38
Укусю!
я цедилась до 1,5 где-то, т.к. грудь была очень тугая. По ночам ставила себе будильник и вставала на сцеживание.
Спала, когда у малого "длинный" сон был (он у нас перепутал ночь-день, и каждый день длинный сон сдвигался на час-два, пока опять не стал спать по ночам). Муж относился с пониманием, впрочем, как и все домашние.
Укусю!
Вот до 5 месяце и цедила))), но благодаря тому, что дочка кушала хорошо из бутылочки, она и просыпаться не хотела, а мне все-равно вставать приходилось))).
Я мать -ехидна, но когда меня сильно прихватило, антибиотики и все такое, я даже обрадовалась малеха, т.к. нашла себе оправдание свернуть лактацию, потому что это действительно очень тяжело, да и проблемы с грудью тоже...
присоединяюсь!!!
девочки уже много чего сказали, могу тоже подтвердить, что просто ребенок ленится теперьт.к. даже из самой тугой соски легче пить, чем грудь сосать.
Выходов, особо нет. Или переходить на сцеженное из бутылочки или перетерпеть крики и плач, но вернуть к груди
попробуй с накладками, может подумает, чот не грудь, но для начала подцеди немного, чтобы легко побежало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks