Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 912 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Отставить депрессию! наслаждайся обществом малыша! Мне даже нравилось, когда мы с Семой были одни - утром старшего в школу, папу на работу проведем, а сами завалимся на кровать и валяемся - Семка спит и ест, а я сериал смотрю - 6 сезонов "Потерянных" и 2 "Секс в большом городе" Сейчас только вспоминаю о том времени с грустью

Тимурчик красавчик! А водичку в фонтане так ловит смешно
    Просили фею к вам теперь заскочить, так что ждите
    Ага когда Тимка спал по 5 раз в день так чудно было - а теперь вобщем час-два и все весь день развлекайте)))
    Ждем фею!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Фиалка! Я ж не хочу бутылочку, я хочу чтоб он ЕЛ. сисю ,пусть и через накладку. чтоб приучился сосать сам сосок, а не соску на бутылке

но вот с накладками не могу определится.
    Настя, накладка тебя не спасет в этом плане.
    Накладки для израненых сосков нужны.
    Если тебе так хочется, попробуй для успокоения.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    тогда зря бутылочку предложила
    да понимаю . что зря. я тогда подумала,что даю все на 1 разик,лишь бы не кричал.. а оказалось.........

теперь вот как этот перенести ужас снова (кормление сисей и его плач)- даже незнаю
    буду сегодня пробовать,как проснется и дальше
    но если к вечеру не успокоится.. значит селяви.. придется сцеживаться

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

капает. не туго, наверное. но он начал орать каждое кормление , не ест. сосок в рот не берет, но ищет его, не захватывает , а как захватит- кричит криком , извивается. Только дашь бутылку со сцеженным- за обе щеки уплетает

а соски у меня болят от оттого . что я 10 раз за день сцежусь
    А чем сцеживаешься? Молокоотсосом? Он хоть не так сильно травмирует грудь... Ничего, подожди немножко, малыш подростет, станет сильнее и, может, возьмет грудь? А дочку ты грудью кормила или ИВ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

всеп это заканчивается через полчаса как он орет криком и я уже плачу и психую. быстро сцеживаюсь (100 мл за 5-7 минут) и даю ему

грудь у меня не тугая. наоборот- мягкая, т.е. подсцеживать перед кормлением не надо. он как раз и хорошо ест, пока грудь немного тугая, пока сосок тугой,вытянутый а потом как выест немножко, грудь стала мягкой и вот тогда он начинает орать

как стала давать бутылочку, так стал нормально спать. а до этого не наедался и все время кричал-кричал, спал по 15 минут и снова кричал

Фиалка! Я ж не хочу бутылочку, я хочу чтоб он ЕЛ. сисю ,пусть и через накладку. чтоб приучился сосать сам сосок, а не соску на бутылке

тогда зря бутылочку предложила
    Настя, никак не пойму, а накладки то зачем? Ему с ними легче не будет.
    Есть специальные бутылочки для новорожденных, у которых не соска на конце, а ложечка Может стоит попробовать такую, чтоб малыш не привыкал к соске...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

всеп это заканчивается через полчаса как он орет криком и я уже плачу и психую. быстро сцеживаюсь (100 мл за 5-7 минут) и даю ему

грудь у меня не тугая. наоборот- мягкая, т.е. подсцеживать перед кормлением не надо. он как раз и хорошо ест, пока грудь немного тугая, пока сосок тугой,вытянутый а потом как выест немножко, грудь стала мягкой и вот тогда он начинает орать

как стала давать бутылочку, так стал нормально спать. а до этого не наедался и все время кричал-кричал, спал по 15 минут и снова кричал

Ну так запасись терпением и методично старайся предлагать грудь.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да понимаю . что зря. я тогда подумала,что даю все на 1 разик,лишь бы не кричал.. а оказалось.........

теперь вот как этот перенести ужас снова (кормление сисей и его плач)- даже незнаю
    у меня знакомая до года сцеживалась молокоотсосом, потому что дочь не хотела грудь.
    прадва пришлось электрический купить, чтобы не трудозатратно было.

Дописів
    1 181

Типово

Главное не нервничай и не расстраивайся, чему быть, того не миновать. Я сцеживалась до 5 месяцев, можно было и дольше, но сильно заболела и просто сил не было никаких.
    А чтоб лактация не уменьшилась, обязательно ночью цедись, у меня благодаря этому лактация не уменьшалась

Fialka5
    Guest

Типово

да понимаю .
    Настя, в дарилке накладки на грудь отдают. глянь, если хо)

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Главное не нервничай и не расстраивайся, чему быть, того не миновать. Я сцеживалась до 5 месяцев, можно было и дольше, но сильно заболела и просто сил не было никаких.
    А чтоб лактация не уменьшилась, обязательно ночью цедись, у меня благодаря этому лактация не уменьшалась
    И до скольки месяцев по ночам цедиться? А спать когда? Вот блин...
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну так запасись терпением и методично старайся предлагать грудь.
    Да, надо регулярно предлагать ему грудь, когда расцедишь молочные протоки, ему станет легче сосать и возьмет. Главное позитивный настрой!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да он только 5 грамм с груди ест.. как 95 грамм докормить с лочки.. н аэто же уйдет час . а то и более
    ну, у нас так и уходило... Мой не взял бутылку, кормили и с ложки, и из шприца, и со специальной системой - ре сосет грудь, а молочко подается катетером. Да, задалбывает страшно, но я понимала, что если начнется бутылка - с ГВ мы попрощаемся...

вообще-то, так новорожденные себя и ведут (есть конечно счастливые исключения, но мне не повезло - у меня оба ленивые сосуны). Ребёнок живет у мамы на груди первые месяцы. Я себе ноги и бока отлёживала, корни в диван пускала - малыш постоянно сосал, я и спала с ним так...

Прикладывание надо постоянно контролировать.
    Востаннє редагував Snake: 26.07.2011 о 11:38
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да, надо регулярно предлагать ему грудь, когда расцедишь молочные протоки, ему станет легче сосать и возьмет. Главное позитивный настрой!

я цедилась до 1,5 где-то, т.к. грудь была очень тугая. По ночам ставила себе будильник и вставала на сцеживание.
    Спала, когда у малого "длинный" сон был (он у нас перепутал ночь-день, и каждый день длинный сон сдвигался на час-два, пока опять не стал спать по ночам). Муж относился с пониманием, впрочем, как и все домашние.
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я цедилась до 1,5 где-то, т.к. грудь была очень тугая. По ночам ставила себе будильник и вставала на сцеживание.
    Спала, когда у малого "длинный" сон был (он у нас перепутал ночь-день, и каждый день длинный сон сдвигался на час-два, пока опять не стал спать по ночам). Муж относился с пониманием, впрочем, как и все домашние.

Олечка, спасиб за совет - помогает Ойлатум (уже 3 дня пользуемся) а на какой день опрелость окончательно проходит? И чем-то еще после него надо обрабатывать- крем или присыпка?

Дописів
    1 181

Типово

Вот до 5 месяце и цедила))), но благодаря тому, что дочка кушала хорошо из бутылочки, она и просыпаться не хотела, а мне все-равно вставать приходилось))).
    Я мать -ехидна, но когда меня сильно прихватило, антибиотики и все такое, я даже обрадовалась малеха, т.к. нашла себе оправдание свернуть лактацию, потому что это действительно очень тяжело, да и проблемы с грудью тоже...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Поздравляю Машеньку с годовасием!

присоединяюсь!!!

Девочки!а у меня малый 4й день не берет грудь........ пососет 1 минуту и орет (((( и так все 4 дня.

а с бутылки сцеженное ест нормально по 100грамм за присест каждые 2 часа как минимум(ттт)

может стоит купить накладки ? у кого какие были? что посоветуете?
    девочки уже много чего сказали, могу тоже подтвердить, что просто ребенок ленится теперьт.к. даже из самой тугой соски легче пить, чем грудь сосать.
    Выходов, особо нет. Или переходить на сцеженное из бутылочки или перетерпеть крики и плач, но вернуть к груди
    попробуй с накладками, может подумает, чот не грудь, но для начала подцеди немного, чтобы легко побежало.

Fialka5
    Guest

Типово

Я себе ноги и бока отлёживала, корни в диван пускала - малыш постоянно сосал, я и спала с ним так...
    я маме на новом диване за 2,5 мес. впадину высидела...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Олечка, спасиб за совет - помогает Ойлатум (уже 3 дня пользуемся) а на какой день опрелость окончательно проходит?
    ни помню несколько дней купали, при малейшем проявлении снова пару разиков... где-то-так. это не мне спасибо, тут в темке и прочитала когда-то
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я маме на новом диване за 2,5 мес. впадину высидела...
    я сидя так и не могу кормить(((( неправильно прикладывается, мне не удобно, сиська большая)))
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

я сидя так и не могу кормить(((( неправильно прикладывается, мне не удобно, сиська большая)))
    лежа кормишь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ого! ты до сих пор лежа кормишь? А я как вспомню месяц запрета на сидение, эти укладывания - целое действо, чтоб покормить))) Так до сих пор кормлю лежа только под утро, когда уже не собираюсь перекладывать.

Сторінка 92 з 912 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті