| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Я придумала еще один способ использования мятного сиропа - сегодня хочу опробовать, похить безалкогольный
Мяты уже купила утречком, лайм купила, только вот не знаю как лед подробить....
Степка открыл для себя матрешку, играет подолгу и сам (!) — это в тему подарков можно добавить, на годик еще не поздно будет. У нас "Теремок", а бывают и другие сказки.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну так ты ж сама ему альтернативу легкую предложила, че ему напрягаться? А будешь цедиться постоянно - травмируешь грудь да и молоко так быстро кончится. Оставь все эти дела и давай ребенку грудь. У меня вообще сначала такая тугая была, что он просто сосок не мог ухватить, но потом ничего другого ему не оставалось и мы совместными усилиями все наладили. А эти заморочки с сцеживанием, бутылками - это твое свободное время, нормальная лактация будут уходить коту под хвост!
А как по-другому отказаться от бутылки?.Вообще-то даже если прикармливаю младенца ,говорят делать это с ложки,чтоб не привык к бутылке
У Вас первый ре был на ИВ?
всеп это заканчивается через полчаса как он орет криком и я уже плачу и психую. быстро сцеживаюсь (100 мл за 5-7 минут) и даю ему
грудь у меня не тугая. наоборот- мягкая, т.е. подсцеживать перед кормлением не надо. он как раз и хорошо ест, пока грудь немного тугая, пока сосок тугой,вытянутый а потом как выест немножко, грудь стала мягкой и вот тогда он начинает орать
как стала давать бутылочку, так стал нормально спать. а до этого не наедался и все время кричал-кричал, спал по 15 минут и снова кричал
Фиалка! Я ж не хочу бутылочку, я хочу чтоб он ЕЛ. сисю ,пусть и через накладку. чтоб приучился сосать сам сосок, а не соску на бутылке
но вот с накладками не могу определится.
Всем привет!
Отставить депрессию! наслаждайся обществом малыша! Мне даже нравилось, когда мы с Семой были одни - утром старшего в школу, папу на работу проведем, а сами завалимся на кровать и валяемся - Семка спит и ест, а я сериал смотрю - 6 сезонов "Потерянных" и 2 "Секс в большом городе"Сейчас только вспоминаю о том времени с грустью
Ой, я помню со старшим тоже депрессняк немножко был - рыдает и рыдает, не успокаивается и я рыдаю! На руках боялась держать и носить, все казалось, что я ему нечаянно вред причиню - оно ж такое маленькое, даже по ночам кошмары снились, что я ему что-то сделала.
Лиля, давай отдыхай побольше, про консервацию забудь, с таким давлением не шутят, особенно в такую жару! у меня у тети в такую жару инсульт случился, страдала повышенным давлением, еще и перенервничала сильно из-за мужа, так что береги себя! У тебя 2-е маленьких детей!
У нас сегодня ночью фея побывала - проклюнулся верхний зуб![]()
Да, теперь буду фото показывать и рассказывать, что в этой капусте его нашли, когда бабушка листья разворачивала на голубцы
Тимурчик красавчик! А водичку в фонтане так ловит смешно![]()
Просили фею к вам теперь заскочить, так что ждите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks