| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибослюни с 2-х мес. текли думала что раньше вылезут, все в верху выглядывала, а они снизу повились, ну в принципе без 3-х дней не 5 мес. то вроде как и нормально уже не слишком рано.
что то малова то людей..Где все??? консервация, моря, турбазы?
или вечерние прогулки?
Привет!
Детишек с датками!
У нас седни аминины у "Вероники!
Может ей непривычно, она ведь дома босиком бегает. Попробуй дома одевать ей на некоторое время.
Ребенка жалко, нервная система будет расшатана(((
Ну о муже нельзя забывать, что-то и для него нуно оставить
А вы бы еще одному специалисту показались бы.
Вот теперь я верю, что детей находят в капусте)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вероничек с именинами)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветы! Дни летят...часов не хватает, но в 18,00 выключила все и ушла домой)))
Колибри я в шоке...мы тоже в панике при каждом плаче, даже сейчас не могу ее слез видеть, мне не жалко взять ее на руки...
Танюш,незабудка Держися! Как там Ромчик?
Фоточки у всех суперовые.
Зубастиков с зубиками! У нас пока 4, на этом ждемс)))
Спасибо за поздравления. Кому надо такую беспроблемную зубную фею - забирайтене на долго конечно
Кто тоже "азубатился" - с зубиком!
Natyy, покажитесь другому неврологу на всякий пожарный, со слов ситуация безобидная, у моей ручки трясутся когда она бутылочку видит перед кормлением и другие нервные для неё ситуации, например. и всё ок. Врачу конечно виднее, но если сомневаетесь - покажитесь кому-то еще
Max01, ох классссс фото...из серии "мама а правда меня в капусте нашли?"
Веронику Жужовну с именинами )
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Как можно в таком нежном возрасте не сильно опекать?))) Это нормально! От излишка любви еще никому плохо небыло
)))))) Класс! Пусть и остальные так незаметно прорежутся!
Netta, вам того же!
Max01, какое фото клевое!!!! Сууупер! В журнал! на конкурс!!!
Девочки, сходила на встречу с подругами, посидели в кафехе, выпила винца и таааак классно! Вернулась счастливая, муж с сыном на остановке встречают, соскучилась - ну как можно не радоваться материнству после таких вот мини-отпусков?)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks