Девченки, приветствую всех ждушек и уже мамочек! примите в свою компанию? Наконец решилась присоединится, а то только читаю вас.
Фишечка, Алисенка с 3-мя недельками! Как вы там,растете? совсем забыли нас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, приветствую всех ждушек и уже мамочек! примите в свою компанию? Наконец решилась присоединится, а то только читаю вас.
Фишечка, Алисенка с 3-мя недельками! Как вы там,растете? совсем забыли нас!
Востаннє редагував Raffaelka: 26.07.2011 о 11:45
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
На меня саму немного депреснячек напал.
Raffaelka присоединяйся )))))
а я на все забила, у меня ж только один ребенок, так что могу расслабится, а сон и мое хорошее самочувствие - важней))
у нас вообще все верх дном - и ремонт не закончен и вещи не разобраны - главное детская в жилом состоянии и все)) тут и тусуемся)
а пол моет муж, пусть не так как бы хотелось, но моет же) кушать недавно приготовила кучу, поэтому ещё есть, но это было первый раз, а так он сам находит едуне маленький) а себе - сварила мясо, гречку и салат) вот что готовлю)
Буквально на днях смотрела передачу с докторами, говорили о судорогах при Б. Это нехватка именно КАЛИЯ, не путать с кальцием. Сказали есть по-больше в сезон абрикос, вне сезон - курагу. Ну и другие калия содержащие продукты. А я по себе заметила, что начались судороги, пару дней хватали, а потом прошли, и вот меня осенило, что сезон абрикос начался и я в день по кг съедала))) вот оно счастье, совмещать полезное с приятным)))
Тоже слышала что он что-то там вымывает, но если пьёшь витамины, то думаю можно немного и шиповничка...
Та делать нечего...Лучше выспаться... Вообще не пойму что это за шифры, интриги и прочее. Кто хочет, чтобы их пупсиками любовались выкладывает и не удаляет через 3 минуты, оставляют до утра хотя бы, из уважения к девочкам, которые не страдают бессоницей и очень просили не удалять, а так к чему вообще это всё...Ей Богу как в детском саду...
Добро пожаловать!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем привет
Нетлик с доченькой! Кло - начальное ускорение до первой космической скорости.
Я вас читаю одним глазом - у меня дома ремонт, + в пятницу декретная комиссия. Много чего надо успеть.
По поводу хофитола, канефрона и пр. - это исключительно мой выбор, но как человек, который когда-то работал в сфере исследования лекарств, я не пью препаратов, которые не прошли стандартных исследований на безопасность у беременных. В нашей стране эти тесты необязательны для регистрации препарата, поэтому и канефрон, и хофитол назначают аж бегом. На западе экстракты артишока, золототысячника и любистка беременным назначать запрещено. Именно потому что никто не может гарантировать безопасность, а ставить эксперименты на себе я не хочу.![]()
Пасиб за теплый прием, девченки!!! мы ждем уже вторую малявочку, Первая у нас доця Софийка ей9 лет, долго настраивались на второго-и вот наконец находимся в ожидании.![]()
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
У меня есть ненужный, пила в начале Б. Приезжайте в гости с сыночком, заберете
Михане вздумай депресить, низзя! У меня в первые дни накатывало, так я просто забила на все, мужа со старшей на дачу спровадила и три дня спала и ничего не делала вообще. Организму нужен отдых иногда.
Raffaelka добро пожаловать!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks