Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 912 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Настя, а что ж ты хотела))) из соски гораздо легче сосать,а из сиси трудиться надо. ИМХО у тебя 2 варианта, либо ты продолжаешь сцеженным молоком кормить, либо пытаешся отучить от бутылочки
    второе - лучше, т.к. первое несет последствия отказа от груди и прекращения лактации...Настя, вчера на встрече этот вопрос поднимали, по поводу ГВ, так кто-то из девочек говорил, что приглашали на дом инствуктора по ГВ и всё наладилось....

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а через накладку- не вариант?
    через накладку еще труднее сосать ребеночку...имхо...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

капает. не туго, наверное. но он начал орать каждое кормление , не ест. сосок в рот не берет, но ищет его, не захватывает , а как захватит- кричит криком , извивается. Только дашь бутылку со сцеженным- за обе щеки уплетает

а соски у меня болят от оттого . что я 10 раз за день сцежусь
    Постарайтесь докармливать с ложки,просто сцеживанием долго лактацию не сохранишь

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

капает. не туго, наверное. но он начал орать каждое кормление , не ест. сосок в рот не берет, но ищет его, не захватывает , а как захватит- кричит криком , извивается. Только дашь бутылку со сцеженным- за обе щеки уплетает

а соски у меня болят от оттого . что я 10 раз за день сцежусь

я к тому, что если соски тугие, то из соски лечге сосать
    а соска без молока ему не интересна, поэтому и не берет

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мне один в красную полоску, а второй в крупный горох)))))
    Та подожди))), надо желающих найти на весь второй пак, потому что я себе весь пак хочу, а второй если не найдется желающих покупать не буду

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!
    Я придумала еще один способ использования мятного сиропа - сегодня хочу опробовать, похить безалкогольный
    Мяты уже купила утречком, лайм купила, только вот не знаю как лед подробить....

Степка открыл для себя матрешку, играет подолгу и сам (!) — это в тему подарков можно добавить, на годик еще не поздно будет. У нас "Теремок", а бывают и другие сказки.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

а через накладку- не вариант?

МКС-2001! я уже за 4 дня и так и так меняла позы. один фиг.. плачет,тяжело ему сосать
    Я с первым где-то месяц после родов как бы подкачивала молоко.Ре берет грудь,и я синхронно с его сосанием массировала грудь как при сцеживании(в роддоме научили),чтоб легче сосать было

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Постарайтесь докармливать с ложки,просто сцеживанием долго лактацию не сохранишь
    да он только 5 грамм с груди ест.. как 95 грамм докормить с лочки.. н аэто же уйдет час . а то и более

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    второе - лучше, т.к. первое несет последствия отказа от груди и прекращения лактации...Настя, вчера на встрече этот вопрос поднимали, по поводу ГВ, так кто-то из девочек говорил, что приглашали на дом инствуктора по ГВ и всё наладилось....
    конечно лучше))) главное терпением запастись.

Настя может действительно инструктора по ГВ?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Степка открыл для себя матрешку, играет подолгу и сам (!) — это в тему подарков можно добавить, на годик еще не поздно будет. У нас "Теремок", а бывают и другие сказки.
    Супер!
    А со скольки уже покупать чашечки и пирамидку? с 6-ти? или рановато?
    И у какой фирмЫ пирамидки хорошие?(на чиковском сайте мне понравилась, но ее нет в наличии в магазине)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки!а у меня малый 4й день не берет грудь........ пососет 1 минуту и орет (((( и так все 4 дня.

а с бутылки сцеженное ест нормально по 100грамм за присест каждые 2 часа как минимум(ттт)

может стоит купить накладки ? у кого какие были? что посоветуете?
    Ну так ты ж сама ему альтернативу легкую предложила, че ему напрягаться? А будешь цедиться постоянно - травмируешь грудь да и молоко так быстро кончится. Оставь все эти дела и давай ребенку грудь. У меня вообще сначала такая тугая была, что он просто сосок не мог ухватить, но потом ничего другого ему не оставалось и мы совместными усилиями все наладили. А эти заморочки с сцеживанием, бутылками - это твое свободное время, нормальная лактация будут уходить коту под хвост!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

А как по-другому отказаться от бутылки?.Вообще-то даже если прикармливаю младенца ,говорят делать это с ложки,чтоб не привык к бутылке

У Вас первый ре был на ИВ?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    да еще в роддоме на 5й день смотрел консультант, сказал. что прикладываю правильно. что через неделю деть будет есть нормально.. но прошло уже 3 недели .. и тоже самое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Супер!
    А со скольки уже покупать чашечки и пирамидку? с 6-ти? или рановато?
    И у какой фирмЫ пирамидки хорошие?(на чиковском сайте мне понравилась, но ее нет в наличии в магазине)
    У нас две пирамидки - одна самая обычная другая с музыкой))) разбирать пока на ура (кружочки по всей квартире ищу) а вот с собиранием туговатенько...

Fialka5
    Guest

Типово

да он только 5 грамм с груди ест.. как 95 грамм докормить с лочки.. н аэто же уйдет час . а то и более
    Настя, если ты обдумывала и приняла решение сцеживаться и кормить ребенка с бутылочки-Тебе не нужно что-то кому-то объяснять и доказывать! Это твое решение и ты имеешь на это право! ИМХО

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну так ты ж сама ему альтернативу легкую предложила, че ему напрягаться? А будешь цедиться постоянно - травмируешь грудь да и молоко так быстро кончится. Оставь все эти дела и давай ребенку грудь. У меня вообще сначала такая тугая была, что он просто сосок не мог ухватить, но потом ничего другого ему не оставалось и мы совместными усилиями все наладили. А эти заморочки с сцеживанием, бутылками - это твое свободное время, нормальная лактация будут уходить коту под хвост!
    всеп это заканчивается через полчаса как он орет криком и я уже плачу и психую. быстро сцеживаюсь (100 мл за 5-7 минут) и даю ему

грудь у меня не тугая. наоборот- мягкая, т.е. подсцеживать перед кормлением не надо. он как раз и хорошо ест, пока грудь немного тугая, пока сосок тугой,вытянутый а потом как выест немножко, грудь стала мягкой и вот тогда он начинает орать

как стала давать бутылочку, так стал нормально спать. а до этого не наедался и все время кричал-кричал, спал по 15 минут и снова кричал

Фиалка! Я ж не хочу бутылочку, я хочу чтоб он ЕЛ. сисю ,пусть и через накладку. чтоб приучился сосать сам сосок, а не соску на бутылке

но вот с накладками не могу определится.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я с первым где-то месяц после родов как бы подкачивала молоко.Ре берет грудь,и я синхронно с его сосанием массировала грудь как при сцеживании(в роддоме научили),чтоб легче сосать было
    +10000 - очень помогает))) у меня так же начиналось кормление...правая грудь жутко тугая была)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лука! у мня вчера тоже похожее что-то было... Устала неимоверно. все время я сама. Тяжело
    Дочка сейчас у бабушки.,у нее-карантин(более) . муж все время на работах своих( но я сама настояла что он взял пару подработок)
    вообщем на меня накатило.

Короче, села себе в туалете.)) тихонечко поплакала.. потом громко так поплакала .....

сорри,за много букафф
    если ты в состоянии рассуждать, и рассуждать именно так, значит у тебя не депрессняк.И это просто очень хорошо ))), потому как депрессия диктует совсем другие правила.

Типово

Всем привет!
    Лука! у мня вчера тоже похожее что-то было... Устала неимоверно. все время я сама. Тяжело
    Дочка сейчас у бабушки.,у нее-карантин(более) . муж все время на работах своих( но я сама настояла что он взял пару подработок)
    вообщем на меня накатило.
    Отставить депрессию! наслаждайся обществом малыша! Мне даже нравилось, когда мы с Семой были одни - утром старшего в школу, папу на работу проведем, а сами завалимся на кровать и валяемся - Семка спит и ест, а я сериал смотрю - 6 сезонов "Потерянных" и 2 "Секс в большом городе" Сейчас только вспоминаю о том времени с грустью

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Блин, помню со страшим была жуткая послеродовая депрессия, и детский плач в таком состоянии на подорванную психику действовал вообще убийственно.И покачала, и покормла, попоила, памперс поменяла,
    С вторым я приготовилась к депрессняку заранее, а его не было )))
    Ой, я помню со старшим тоже депрессняк немножко был - рыдает и рыдает, не успокаивается и я рыдаю! На руках боялась держать и носить, все казалось, что я ему нечаянно вред причиню - оно ж такое маленькое, даже по ночам кошмары снились, что я ему что-то сделала.

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Всем вечер добрый!
    Сходила я к врачу, взяли у меня кровушки, сказали, что на лицо переутомление. Днем спать, меньше бегать по солнцу, ждем результаты
    Лиля, давай отдыхай побольше, про консервацию забудь, с таким давлением не шутят, особенно в такую жару! у меня у тети в такую жару инсульт случился, страдала повышенным давлением, еще и перенервничала сильно из-за мужа, так что береги себя! У тебя 2-е маленьких детей!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Спасибо за поздравления. Кому надо такую беспроблемную зубную фею - забирайте не на долго конечно
    Кто тоже "азубатился" - с зубиком!

Max01, ох классссс фото...из серии "мама а правда меня в капусте нашли?"
    У нас сегодня ночью фея побывала - проклюнулся верхний зуб

Цитата Допис від Valeria-584 Переглянути допис
    Всех зубастиков с зубками!!!
    Мах 01 Теперь у Семёна есть доказательство от куда он взялся....))))
    Да, теперь буду фото показывать и рассказывать, что в этой капусте его нашли, когда бабушка листья разворачивала на голубцы

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Именинников с датками!!!
    Нет времени совсем почитать - то прогулки то уборки то готовка...

Одно радует в выходные на Набережную попали всей семьей , обошли все фонтаны и Днепр в первый раз увидели сблизи - эмоций море - пара фот:

Дайте фею!!!(У нас еще ни одного)
    Тимурчик красавчик! А водичку в фонтане так ловит смешно
    Просили фею к вам теперь заскочить, так что ждите

Fialka5
    Guest

Типово

Фиалка! Я ж не хочу бутылочку, я хочу чтоб он ЕЛ. сисю ,пусть и через накладку. чтоб приучился сосать сам сосок, а не соску на бутылке
    тогда зря бутылочку предложила

Сторінка 91 з 912 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті