Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 79 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 561 по 580.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 325

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    для меня Пьеха вчера открылся с новой стороны. Никогда его всерьез не воспринимала, точнее воспринимала его только как "бесплатное приложение к бабушке Эдите" ))). Но в дуэте с Русланой очень понравился, да.
    Не, Стасик, сам молодчага! Мне он и в дуєтах с Лепсом нравиццо и вообще, песни у него интересные, голос тоже такой прикольный с хрипотцой, как мне нра)))))))))) А Руслана - ваще! Бабка ежка)))))))) Кожа да кости с черными патлами и морщинами возрастными на мордочке))))))))))))) Они с Ксенофонтовым ваще... оч подходят др др... Бабака ежка и сморчок)))))))))))

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

У Нитич как то невнятно текст звучал. Мирзоян - душевно. Осадчая - ужас, но хоть так обращает на себя внимание. Остальное скучно.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а кстати песня совсем не нудная. Ее пела Джамала на "Новой волне" совсем по-другому и уж точно не нудно
    интересно дождемся ли мы фирмы какой в исполнении матвиенко. А то всем разные жанры дают - а ей один почему то

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Мне понравился одессит-регги - понятно, что его не оценят, но мне нра
    Я 5nizza обожнюю. Не ожидала услышать в таком конкурсе. Та и индейцем Пьеха порадовал

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    очень сильно раздражал и мешал для восприятия бек-вокал
    То просто привыкли все к "фанере вылизанной",а на живых концертах не бывает все гладко.Другой вопрос,что бэк-вокалисты иногда не строили интервалы сами с собой,но это уже наши реалии.И,кстати,большинство концертов,которые идут по ТВ как живые,тоже предварительно вылизанные на студии+добавлены для правдоподобия живые шумы зала и т.п.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мирзоян вчера понравился.Это его стихия, и в ней он был очень убедителен.
    Мила Нитич зря не опустила тональность хотя бы на тон.Мы конечно понимаем,что она хотела доказать,что также крута как Злата Огневич,но дело в том,что у них по природе разные голоса-у Златы лирическое сопрано-голос более легкий и подвижный,а у Нитич драматическое сопрано-голос не такой подвижный,но зато очень мощный и, соответственно, тембрально более низкий.Поэтому верхние ноты вместо "звоночка" звучали "задушенно",вторая половина песни откровенно занижалась,слышно,что это не ее рабочие ноты,даются с трудом.
    Матвиенко...Конечно после Джамалы,которая энергетически пела эту песню просто "на разрыв аорты" Матвиенко-это приятное пение за столом.Единственная реабилитация- прочувствованная нота в конце,вроде как "здрасьте-проснулись".Ну и,конечно,подключили тяжелую артиллерию в виде мамы,приучают зрителя потихоньку к победителю.Очень забавно смотрелась Руслана,которую заклинило на воздушном поцелуе))
    Непонятно,почему Руслана тащит откровенно слабого вокалиста(по сравнению с оставшимися) Логая.Парень,что вылетел намного интереснее и по тембру,и по вокалу.
    Интересная идея с песней Верещаки-"один за всех".Мне понравилось.Хотелось,конечно больше разнообразия в нюансах,но то уже ИМХО.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я заметила, что вчера до Арбениной добрались визажисты наконец-то)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Не сводила глаз с бэк вокалисток на песне Стоколоса Классные палатья и сценография!!!!!!! ОТкрытием для меня вчера стала Шанис -очень подвижный и гибкий вокал. Умничка... РАздаража Руслана в дуете Что у нее с ногами? они не разгибались но полусогнутых всю песню и движения ужасные... Вообщем минус огромный ей за это.. Арсен -умнца-прорицаю ему финал с Тоней Матвиенко

Дописів
    3 261

Типово

я вчера даже смс-нула за Арсена!
    сама в шоке, большая девочка уже вроде))
    хоть он и не хотел эту песню петь, но все-таки она у него супер здорово получилась..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Весь такой разный Арсен Мирзоян

Комичный : тыц и тыц (не его, кажись)

Лиричный и романтичный: Нiч, Пилигрим.

Рок-балладовый ))) Кiнець кохання

И просто классный Завод

И еще вот такой Бувай, малий

"Нич" и "Завод" слушаю целый день сегодня.... Под настроение
    Востаннє редагував Sophie Stone: 25.07.2011 о 19:21

Дописів
    9 473

Типово

Кто-нибудь в курсе - Матвиеку оставили?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Кто-нибудь в курсе - Матвиеку оставили?
    оставили, причем по голосованию зрителей

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    я вчера даже смс-нула за Арсена!
    сама в шоке, большая девочка уже вроде))
    хоть он и не хотел эту песню петь, но все-таки она у него супер здорово получилась..
    жутко она у него получлась

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    жутко она у него получлась
    вам стало жутко?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    вам стало жутко?
    у Арсена была песня, у Шевчука - мессседж

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    оставили, причем по голосованию зрителей
    не верю! я не вижу в ней вообще никакого роста и движения... вспомнилась эпиграмма Гафта "актриса Лия Ахеджакова всегда играет одинаково"

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    не верю! я не вижу в ней вообще никакого роста и движения... вспомнилась эпиграмма Гафта "актриса Лия Ахеджакова всегда играет одинаково"
    Терминатору нравица - так шо правильно оставили, или Вы хотели, что бы ее при присутствующей мамаше для остроты шоу выгнали?))))

Дописів
    13 982

Типово

Терминатору нравица - так шо правильно оставили, или Вы хотели, что бы ее при присутствующей мамаше для остроты шоу выгнали?))))
    та ясен пень..маманю не зря притаранили... кстати, как мамины протезы Корега? не мешают ей? (буээ какая реклама противная)

Дописів
    3 261

Типово

у Арсена была песня, у Шевчука - мессседж
    я ж и говрю - учитывая, что он не хотел ее петь, получилось здорово.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

На счет мамы зря иронизируете.Она в своем деле достигла больших высот, ее есть за что если не любить,то хотя бы относиться с уважением.А то,что протезы рекламирует,так это думаю не от хорошей жизни,она ведь народную музыку пропагандирует,а это не доходное дело.Это ж не Киркоров.Но мне тоже неприятно наблюдать как Руслана перед ней некрасиво лебезит,так явно Тоню выделяет(особенно в свете того,что вначале вообще не выбрала).Особенно смешно выглядит ее заявление-"хватит нам этой фирмы",а сама выходит и поет с Пьехой "фирменную" песню.И спели,кстати, на удивление фигово.Такие опытные артисты,а голос большую часть песни предательски дрожал,ноты все на грани,не брались,а нащупывались,верха пережатые.Слыша все эти "неуверенности",пение "на грани" всю песню просидела в напряжении,что вот-вот не дай Бог что-то случиться-никакого удовольствия.
    А на счет Тони,сам тембр-то у нее хороший, и нравится она большому количеству людей.Просто пока(лично мне), она очень напоминает певицу Таню Буланову(была такая),которая даже самую веселую песню превращала в плач.Вот если она покажет себя эмоционально другой,раскроется,удивит-могу мнение поменять-почему нет.
    Сам формат передачи(мы уже говорили об этом) слишком широкий.Тут дилемма-какой голос "патриотичнее" выбрать-народный или другой.И вечная тема для споров при любом раскладе.

Сторінка 29 з 79 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті