Гордиенко без своих фирменных кривляний совсем по-другому смотрелась в воскресенье
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гордиенко без своих фирменных кривляний совсем по-другому смотрелась в воскресенье
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
ну и "каравай" намастырили Кате Осадчей на голове![]()
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
Давайте прогнозы.
Кого не досчитаются сегодня команды?
Мои варианты - Стоколос, Логай. Возможно Конкин... Все-таки неформатный он. Уйдут его, если не сейчас, то в след.раз...
Хотя выступления видела только в коротких повторах))
Очень здорово Мирзоян, харизма прЁть просто, Верещака тоже понравился. Девочки все хорошо выступили, как по мне.
Ну вот - у Пьехи на вылет поют Стоколос и Конкин. Я угадала![]()
+1 и вообще, ведущие меня раздражают! Особенно Доманский со своим колхозным юмором. А Катя - это да... и платье отвратное и причеха!!!! Но, я так понимаю, это ее первый опыт ведения в прямом эфире... справляется она хорошо, вроде.... Куда подевали Юру Горбунова? Он, по-моему, лучше всех такие шоу ведет!
Арсен Мирзоян - АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР МЕГА КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! Вот хочется его слушать!!!! Оч классный чувак!!!
Оч поразило первое место команды Русланы - Верещака! Он, конечно, интересный исполнитель, но что за него так голосует народ - для меня стало неожиданностью, если честно!!! Молодец!
Тоня, как всегда, в своем репертуаре))))))))))))))) Будем ждать чего-то нового от нее, кстати, уже в след раз
Эштар спела, по-моему, хуже всех... то ли песня неудачная была для нее... не знаю... справедливо ее заставили перепевать))))))
Ну а остальные так... ниче особенного... особенно хваленная Мила Нитич... ничем не интересна(((((((((
Да качество самой программы намного отстает от СТБшных проэктов.... Бесят бек-вокалисты, как то они перебивают артистов. Неужели не могли найти получше бековТоже не понятно кто голосовал за Верещаку и песня уже объезженная до не могу и ничего особенного не было, понравился Арсен зацепил и Ольга Шанис хорошо пела.
очень сильно раздражал и мешал для восприятия бек-вокал
мне вообще непонятно почему каждый поет что ему взбредет в голову. Полный разброд и шатание. Помните, в Х-факторе (невольно постоянно сравниваю эти два проекта, и "Голос.." по всем параметрам проигрывает, ИМХО) каждый день был тематическим, ну типа сегодня романсы все поют, в след. раз рок и т.д. А тут не пойми что, особенно учитывая жуткую работу (а точнее ее отсутствие) гриммеров, стилистов и пр. примитив какой-то
Ну да. Как по мне многие наши "хиты" , а тем более украинские заведомо проигрывают мировым. Пьеха ж с Русланой подиж не Биланскую песню себе петь взяли почему то. Спели канешна намного шикарнее прошлопередачного дуэта тренеров.
Ваще - люблю Пьеху - чудесный мальчик.![]()
матвиенко кумарит все больше - еще одна нудная украинская песня и мне стошнит
для меня Пьеха вчера открылся с новой стороны. Никогда его всерьез не воспринимала, точнее воспринимала его только как "бесплатное приложение к бабушке Эдите" ))). Но в дуэте с Русланой очень понравился, да.
Посмотрела я вчера только половину конкурсантов - потом просто надоело. Нудно как-то все. (кто вылетел так и не знаю - надо посмотреть что ли).
Иштар (так вроде бы восточную девочку зовут) ну вообще неудачную песню выбрали (сама то песня хорошая, но ей совсем никак)...
Мне понравился одессит-регги - понятно, что его не оценят, но мне нра
Матвиенко в своем репертуаре...
Кстати, да, мне очень понравилось как Пьеха спел в дуэте с Русланой. А вот Руслана пела и вела себя на сцене отвратно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks