А кто там цыгане?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минеева-Теймуразов: Дима был однозначно обречен. Минееву сам Меладзе "помазал")))))
Ну и Окилко-Круз - тоже предсказуемо. Круз профессиональнее и точно перспективнее для шоу. И к тому же есть у Арбениной Юрченко примерно в той же "весовой категории", что и Окилко.
Да, не поняла дуэта Пономарева с Арбениной. Это ж там Диана сорвала голос?
Я еще не определилась за кого буду болеть, но точно буду рада, когда вышибут Пойзен.
опять глупые шутки на счёт Козловского, может поставить судьям условие спеть "Чорнобрывци", шоб стало понятно шо до чого
Не совсем.Цыганское пение имеет свои фишки,а здесь вроде как кадр из фильма типа"Неуловимых мстителей",где вульгарная певица ходит по залу и на колени всем садится))
(А девочка-то приятная интеллигентная).Так можно было какую-нибудь песню тех годов спеть,но не эту украинскую.Имхо.
или Вы имели ввиду,что Башкина на цыганку похожа?)
Послушала еще раз Миоу Нитич, есть у других шанс вообще???
Вы меня неправильно истолковали)Я как раз ничего не имею против цыганского пения самими цыганами.Это во всяком случае органично.Я против стилистики вульгарного кабацкого пения(в его худших традициях)Меня коробит,когда так поют нормальные песни.
(Но "лучшее, что есть в мировой музыке"-это вряд ли))
Грачева эту песню и раньше пела
не хочу обидеть конкурсантов, но
в последней передаче гораздо больше запомнилась
Арбенина (а точнее её внешний вид) в "платтячке" на босу ногу и с немытытми волосами)))))))))))))))
(это когда она с Пономаревым выступала)
не, ну я канеш понимаю что у нее свой стиль и тыды
но капец, там стилисты вообще есть на проекте?
даже Пономарев в конце песни не сдержал смех (заметили?)
когда завёл "я лЮблю тэбэээ"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks