Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 79 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 541 по 560.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Дописів
    349

Типово

Гордиенко без своих фирменных кривляний совсем по-другому смотрелась в воскресенье
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Грачева эту песню и раньше пела
    Цыганщина....

Дописів
    349

Типово

ну и "каравай" намастырили Кате Осадчей на голове
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    ЮВТ нервно курит, теперь в суд придется новую причеху ваять)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Давайте прогнозы.
    Кого не досчитаются сегодня команды?
    Мои варианты - Стоколос, Логай. Возможно Конкин... Все-таки неформатный он. Уйдут его, если не сейчас, то в след.раз...
    Хотя выступления видела только в коротких повторах))

Очень здорово Мирзоян, харизма прЁть просто, Верещака тоже понравился. Девочки все хорошо выступили, как по мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ну вот - у Пьехи на вылет поют Стоколос и Конкин. Я угадала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 326

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    +1 и вообще, ведущие меня раздражают! Особенно Доманский со своим колхозным юмором. А Катя - это да... и платье отвратное и причеха!!!! Но, я так понимаю, это ее первый опыт ведения в прямом эфире... справляется она хорошо, вроде.... Куда подевали Юру Горбунова? Он, по-моему, лучше всех такие шоу ведет!

Арсен Мирзоян - АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР МЕГА КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! Вот хочется его слушать!!!! Оч классный чувак!!!
    Оч поразило первое место команды Русланы - Верещака! Он, конечно, интересный исполнитель, но что за него так голосует народ - для меня стало неожиданностью, если честно!!! Молодец!
    Тоня, как всегда, в своем репертуаре))))))))))))))) Будем ждать чего-то нового от нее, кстати, уже в след раз
    Эштар спела, по-моему, хуже всех... то ли песня неудачная была для нее... не знаю... справедливо ее заставили перепевать))))))
    Ну а остальные так... ниче особенного... особенно хваленная Мила Нитич... ничем не интересна(((((((((

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Да качество самой программы намного отстает от СТБшных проэктов.... Бесят бек-вокалисты, как то они перебивают артистов. Неужели не могли найти получше беков Тоже не понятно кто голосовал за Верещаку и песня уже объезженная до не могу и ничего особенного не было, понравился Арсен зацепил и Ольга Шанис хорошо пела.

Дописів
    13 982

Типово

а кто вылетел? не досмотрели до голосования

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 326

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а кто вылетел? не досмотрели до голосования
    чувак в салатовом костюме, кот самій первій віступал - Иващенко и Стоколос - герой-любовник

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    чувак в салатовом костюме, кот самій первій віступал - Иващенко и Стоколос - герой-любовник
    ну, не удивительно в принципе
    спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 326

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ну, не удивительно в принципе
    спасибо
    +1 Да, впринципе, убрали саміх неинтересніх...

Дописів
    1 032

Типово

очень сильно раздражал и мешал для восприятия бек-вокал

Дописів
    349

Типово

мне вообще непонятно почему каждый поет что ему взбредет в голову. Полный разброд и шатание. Помните, в Х-факторе (невольно постоянно сравниваю эти два проекта, и "Голос.." по всем параметрам проигрывает, ИМХО) каждый день был тематическим, ну типа сегодня романсы все поют, в след. раз рок и т.д. А тут не пойми что, особенно учитывая жуткую работу (а точнее ее отсутствие) гриммеров, стилистов и пр. примитив какой-то

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну да. Как по мне многие наши "хиты" , а тем более украинские заведомо проигрывают мировым. Пьеха ж с Русланой подиж не Биланскую песню себе петь взяли почему то. Спели канешна намного шикарнее прошлопередачного дуэта тренеров.
    Ваще - люблю Пьеху - чудесный мальчик.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

матвиенко кумарит все больше - еще одна нудная украинская песня и мне стошнит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а кстати песня совсем не нудная. Ее пела Джамала на "Новой волне" совсем по-другому и уж точно не нудно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 326

Типово

Ваще - люблю Пьеху - чудесный мальчик.
    и мне нравиццо!!! Очаровашка и обояшка)))))))))))

+1

Дописів
    349

Типово

для меня Пьеха вчера открылся с новой стороны. Никогда его всерьез не воспринимала, точнее воспринимала его только как "бесплатное приложение к бабушке Эдите" ))). Но в дуэте с Русланой очень понравился, да.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Посмотрела я вчера только половину конкурсантов - потом просто надоело. Нудно как-то все. (кто вылетел так и не знаю - надо посмотреть что ли).
    Иштар (так вроде бы восточную девочку зовут) ну вообще неудачную песню выбрали (сама то песня хорошая, но ей совсем никак)...
    Мне понравился одессит-регги - понятно, что его не оценят, но мне нра
    Матвиенко в своем репертуаре...

Кстати, да, мне очень понравилось как Пьеха спел в дуэте с Русланой. А вот Руслана пела и вела себя на сцене отвратно

Сторінка 28 з 79 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті